это из-за привычки к андеграунду.Другие же спокойно заказывают с безликого сайта
Интернет-магазины спортивного питания
14.04.2010 - 07:27 AM
14.04.2010 - 16:35 PM
Размышления: Сертификата у них не может быть по определению. А если он есть - значит напечатан на принтере. Фраза "у меня там друг тосё" это как лакмусовая бумажка для определения мании величия или неаргументированного бреда.Инфа для размышления, со стилфактора, пользователь Cyria пишет
16.04.2010 - 19:48 PM
По информации на сайте, предусмотрены два вида платежей для регионов: яндекс-деньги и наложенным платежом. Написал письмо с вопросом о возможности оплаты банковским переводом. Достаточно быстро мне ответили, что это возможно. На следующий день оплатил заказ и отослал копию чека. На следующий же день выслали. Теперь сижу, ожидаю заказ.
Только вот еще что. Перед тем как кушать ложками аминки, узнайте, чем вам грозит передоз. Потому что употребляя их в неизмеримых количествах (а порошок без спец.фармацевтических весов сложно взвесить) легко превысить допустимую дозу, а это может отрицательно сказаться на здоровье (ЦНС, сердце, просто токсическое воздействие). И инфу черпать надо из зарубежных источников, потому как в зоне рунета в основном реклама и прочая ересь.
Изменено: tim, 16.04.2010 - 19:56 PM
16.04.2010 - 20:25 PM
поскоку ты затронул тему, поясни поожалста, по мере возможностей.....
Только вот еще что. Перед тем как кушать ложками аминки, узнайте, чем вам грозит передоз. Потому что употребляя их в неизмеримых количествах (а порошок без спец.фармацевтических весов сложно взвесить) легко превысить допустимую дозу, а это может отрицательно сказаться на здоровье (ЦНС, сердце, просто токсическое воздействие). И инфу черпать надо из зарубежных источников, потому как в зоне рунета в основном реклама и прочая ересь.
16.04.2010 - 20:38 PM
ну,например от метионина может быть ожирение печени. фенилаланин-провоцирует заболивания почек. аргинин и глютамин-вызывают истощение кошелька и т.д.поскоку ты затронул тему, поясни поожалста, по мере возможностей
, скока бывает передоз по каким аминкам
16.04.2010 - 20:42 PM
супер!.... аргинин и глютамин-вызывают истощение кошелька и т.д.
19.04.2010 - 07:41 AM
Не миллиграммами же их мерить. точность до грамма вполне достаточна?Потому что употребляя их в неизмеримых количествах (а порошок без спец.фармацевтических весов сложно взвесить) легко превысить допустимую дозу, а это может отрицательно сказаться на здоровье (ЦНС, сердце, просто токсическое воздействие). И инфу черпать надо из зарубежных источников, потому как в зоне рунета в основном реклама и прочая ересь.
19.04.2010 - 08:18 AM
Надо смотреть конкретно по каждой аминке, передоз которой может быть нежелателен. Просто надо поаккуратней их кушать, а не из принципа "много не мало"
Я так вообще, думаю, буду на кончике ножа брать те амины, которые надо в небольших количествах. А так погрешность больше, чем грамм
20.04.2010 - 08:52 AM
20.04.2010 - 09:18 AM
Еслиб это было так просто-то уже давно бы закрыли все лавочки,где отечественное барохло продаётсяИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, не подскажешь где у нас в Ростове можно провести экспертизу белка?
20.04.2010 - 13:21 PM
да нет, дело даже не в деньгах, а просто попробовать заказать с этого amino-acids.ru да снести на эксперизу, а то уж больно цены заманчивы.Еслиб это было так просто-то уже давно бы закрыли все лавочки,где отечественное барохло продаётся
Идёшь в "защиту прав потребителя",пишешь телегу,что тебя обманули-они подключают роспотребнадзор и ещё кого-то,если твои опасения подтвердятся-тебе вернут деньги. И всё. Искать изготовителя Айронмена/Атланта и т.д.никто не будет. А скорее всего тебе скажут-у нас нет времени на такую ерунду,потому,что это не продукты первой необходимости.
21.04.2010 - 15:12 PM
BCAA один в один как Dymatize, только чуть более мелкодисперсные. Не мел и не аспирин точно
21.04.2010 - 15:37 PM
Че за BCAAхи?Сегодня пришел заказ.
BCAA один в один как Dymatize, только чуть более мелкодисперсные. Не мел и не аспирин точно
Помимо горечи, у Dymatize сначала чувствуется привкус характерный (ароматизатор), вполне приятный. В банках разного времени выпуска - привкус повторяется один в один. После Dym - ON BCAA в порошке - вонючие (типа прогорклово масла) и порошок подозрительно "пушистый".
21.04.2010 - 15:41 PM
Я про amino-acids.ru
Последний раз Dymatize брал порошковые, без вкусовых добавок и запаха. Они немного более крупнодисперсные, чем, например, Sci-Fit, которые при попытке засыпать в рот разлетаются по всем дыхательным путям
С амино-эйсидс тоже нет нареканий - без вкуса и запаха, никакой горечи или ощущения ваты во рту.
Изменено: tim, 21.04.2010 - 15:42 PM
21.04.2010 - 15:54 PM
А где горечь? Она должна быть...To: cher
Я про amino-acids.ru
Последний раз Dymatize брал порошковые, без вкусовых добавок и запаха. Они немного более крупнодисперсные, чем, например, Sci-Fit, которые при попытке засыпать в рот разлетаются по всем дыхательным путям
С амино-эйсидс тоже нет нареканий - без вкуса и запаха, никакой горечи или ощущения ваты во рту.
21.04.2010 - 15:59 PM
Да?Она должна быть...
21.04.2010 - 16:11 PM
Сам ел, других читал - все говорят - горечь есть. Горечь, якобы именно от чистых аминокислот, в первую очередь от лейцина .Да?
Может, ГОСТ или требования к вкусу BCAA по горечи есть?
21.04.2010 - 17:45 PM
Сфотай покажи заказ
21.04.2010 - 19:27 PM
Ну я хз, может, и есть горчинка, но по-моему, это вкус "ничего"
To: gabber
Просто пакеты полиэтиленовые с клапаном
21.04.2010 - 20:46 PM
ЖестьTo: cher
Ну я хз, может, и есть горчинка, но по-моему, это вкус "ничего"Но что это BCAA - 100%.
To: gabber
Просто пакеты полиэтиленовые с клапаном![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых