я не верю/не люблю виртуальный секс и виртуальные магазины. нужно что-то,значит надо поехать и купить.ersport.ru
кто нибудь знает такой магаз? Я там заказывавал раньше протеин.
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
а какой недорогой магазин можешь посоветовать В Москве.
Интернет-магазины спортивного питания
05.06.2010 - 21:23 PM
05.06.2010 - 21:35 PM
"Какие-то проблемы"- это лишение свободы хозяина магазина.В недавнем прошлом это был лидер продаж ,с огромным отрывом. рекламу давал-во всех журналах. потом, у них начились какие-то серьёзные проблеммы и позиции они сдали.
05.06.2010 - 21:42 PM
да. я про это промолчал. и не его одного посадили. кроме Ильи,ещё у массы контор много кого "закрыли". смотрю и убеждаюсь,что у нас наидичайшее государство."Какие-то проблемы"- это лишение свободы хозяина магазина.
05.06.2010 - 22:09 PM
закрыли всвязи с чем? Реализация анаболиков?)
05.06.2010 - 22:12 PM
нет. на красный дорогу перешёл. у нас могут "закрыть" ,просто из необходимости. это,как кто заплатит.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
закрыли всвязи с чем? Реализация анаболиков?)
05.06.2010 - 23:41 PM
Я знаю, брала там. Цены хорошие, довольна.ersport.ru
06.06.2010 - 00:04 AM
Моего знакомого магаз, тыщу раз там покупал, все как надо.ersport.ru
17.06.2010 - 12:09 PM
Кто знает инет-магаз, пусть и дорогой, но со стопудовым качеством?
17.06.2010 - 18:53 PM
это тебе придётся,сначала с тем,что ты хочешь купить определиться-тогда пара контор есть. а чтоб всё и сразу,и в качестве-таких даже не предвидется-заказывай из-за бугра.Надо б рейтинг создать спортпитмагазов.. Чтоб народ знал где гуано продают, а где можно смело брать.
Кто знает инет-магаз, пусть и дорогой, но со стопудовым качеством?
18.06.2010 - 08:25 AM
5lb - хороший по ценам в принципе, очень быстро привозят. я почти всегда там тарюсь если есть в наличии то что я хочу, особенно протик там по ценам гуд.
Фитмаг - обслуживание ничего и курьеры, но по некоторым позициям дороговато.
Мегасила - курьеры похуже но цены ничего, но опять же по некоторым позициям дороговато.
Вот как то так.
22.06.2010 - 16:46 PM
Как долго все это дело к вам доходило ?
Мне уже полтора месяца не могут доставить.
И можно ли какни-будь отследить доставку всего этого барахла ? (выбрал DHL international)
22.06.2010 - 17:32 PM
Жди, скоро будет. 1.5 месяца - нормальный срок для нашей почты.
И вообще есть тема по заказам из-за границы, почитай её
24.06.2010 - 19:55 PM
Кто-нибудь знает где в Москве есть хороший магазин спортпита, с широким ассортиментом? Не интернет-магазин, а именно обычный, качеству в котором можно было бы доверять и товары не были бы представлены известными брендами?
Что то не могу исправить... имел в виду, конечно, следующее:
Не интернет-магазин, а именно обычный, качеству в котором можно было бы доверять и товары были бы представлены известными брендами?
24.06.2010 - 20:01 PM
Боюсь,в Москве это не возможноНе знаю где спросить, спрошу здесь.
Кто-нибудь знает где в Москве есть хороший магазин спортпита, с широким ассортиментом? Не интернет-магазин, а именно обычный, качеству в котором можно было бы доверять и товары не были бы представлены известными брендами?
Что то не могу исправить... имел в виду, конечно, следующее:
24.06.2010 - 20:08 PM
Боюсь,в Москве это не возможно
Найди Штайн ,или Спорт Сервис,или Атлетика Альянс,или Русатлет. А чем тебя интернет пугает? Да и зачем тебе"широкий ассортимент"? определись ,что хочешь-это и ищи.
Сенкс за ответ. По названиям найти будет легче. А интернет меня не пугает - дело в том, что живу в области, причем не сказать что ближней - как раз такой, куда доставки как правило нет. В результате за спортпитом проще съездить в Москву и закупится. Но вот только найти магазин - проблема большая. Те несколько (если быть точным - два) что нашел торгуют чем-то, о чем я даже здесь никогда не читал. Некий "Спортпит (Sportpit Nutrition)", можно ли ему доверять - большой вопрос...
В результате я даже не думаю, что мне удастся найти именно что я хочу, найти бы хоть что-нибудь просто качественное...
24.06.2010 - 20:20 PM
24.06.2010 - 20:23 PM
В районе метро Профсоюзная есть 2 магазина-Штайн и СпортСервис.
Ага, спасибо! Вообще названия очень помогли, еще на Тимирязевской нашел один из списка.
24.06.2010 - 20:36 PM
придёшь в Штайн-берегись Василису(если она ещё работает)Ага, спасибо! Вообще названия очень помогли, еще на Тимирязевской нашел один из списка.
25.06.2010 - 05:51 AM
придёшь в Штайн-берегись Василису(если она ещё работает)
Заинтриговал, теперь придется в Штайн ехать =) Удобно, что два магазина рядом, кстати...
25.06.2010 - 08:03 AM
не рядом-через дорогу надо идти. у меня конкуренты прямо в соседней двериЗаинтриговал, теперь придется в Штайн ехать =) Удобно, что два магазина рядом, кстати...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых