Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Интернет-магазины спортивного питания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
631 ответов в теме

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
06.10.2010 - 18:06 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
2ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, день добрый =) а если напрямую связаться с производителями? С тем же синтраксом или оптимумом? С какой суммы они бы начали разговор о поставке в Россию? У знакомого спортзал, хочет та выставить спортпит, а смысла брать у перекупщиков нет никакого=(

Привет. Ты думаешь,никому больше эта мысль не приходила ? :) Это охренеть,как сложно. А,иногда и опасно. И ни одна фирма,не сделает цены ниже,чем они отдают Маслёнкину и Попову,например. Да и зачем ? У него спортзал,а не 500 оптовиков,как у Маслёнкина Владимира и не 50000 покупателей,как у Попова Андрея. Ну,продаст он квартиру и купит контейнер Синтракса,с экономией 10%,ну а куда его столько девать ?
Не в том направлении ему надо думать. Время,когда у всех по 3-4 наименования спортпита было-прошло. Нормальная прибыль,без нормального ассортимента невозможна.
Смотри:например,у меня есть 50 тыс р.
Я могу купить,например,у Никбула только один Сан ВСАА(для новых фотосессий) и Вей Платинум.
И могу купить 70 разных наименований в ТСП-Шоп,или Фитмаге. Да,Сан там будет на 10 % дороже(и то не факт),но у меня будет всего много и я смогу удовлетворить гораздо больший спрос,на разные продукты.

Offline Gild
06.10.2010 - 19:12 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, мысли приходят такие может и часто, но финансовые возможности населения не позволяют закупать опт =)
все магазины спортпитания покупают его, они же не берут его у перекупщиков? Нужно же искать максимальную выгоду. У нас тот же матрикс стоит к примеру 30$ , в рознице, с их наценкой. Если они брали у оптовиков, то выходит минус наценка розницы и оптовика = около 15$ :rolleyes:
а оптовики так дешево же не продадут, и смысл брать у них большую партию? тот же контейнер=)

вообще сложно у нас всё. особенно таможня =(

Offline Старый_Волк
06.10.2010 - 19:12 PM

Старый_Волк
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/178
  • Стаж / Возраст: 28/43
  • Кто: качок
кто-нибудь знает, в каких инет-магазах есть продукция фирмы OLIMP и FITNESS AUTORITY?
кажется, так пишется.
гостил на Украине - у них этого есть, юзают по полной. а у нас где взять?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
06.10.2010 - 19:35 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, мысли приходят такие может и часто, но финансовые возможности населения не позволяют закупать опт =)
все магазины спортпитания покупают его, они же не берут его у перекупщиков? Нужно же искать максимальную выгоду. У нас тот же матрикс стоит к примеру 30$ , в рознице, с их наценкой. Если они брали у оптовиков, то выходит минус наценка розницы и оптовика = около 15$ :rolleyes:
а оптовики так дешево же не продадут, и смысл брать у них большую партию? тот же контейнер=)

вообще сложно у нас всё. особенно таможня =(

Ты всё перепутал :) Например,я-"магазин"у меня только розница. А Фитмаг,ТСП-Шоп это и есть два основных игрока,на рынке спортпита,у которых все такие,как я и покупают. Короче,не имея оборота,хотяб на 30тыс в день,нет смысла думать даже об одном только Синтраксе,с завода.

кто-нибудь знает, в каких инет-магазах есть продукция фирмы OLIMP и FITNESS AUTORITY?
кажется, так пишется.
гостил на Украине - у них этого есть, юзают по полной. а у нас где взять?

Только в фитмаге(вон мужик с битой на рекламе). Ну,или у его диллеров. Но,у них цена может быть дороже очень существенно-это хит и дифицит.
А на Украине-да,сейчас Масакара(или,как там её)-самая популярная вещь.

Offline DenEr
06.10.2010 - 19:57 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

• Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
  • Кто: дрищ
популярная почему??? изза какой-ненакокой отдачи...или "написано в гламурном журнале", сам тестировал?

Offline Gild
06.10.2010 - 20:18 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, понял! Спасибо за разъяснения. Теперь будем в курсе :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
06.10.2010 - 21:08 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

популярная почему??? изза какой-ненакокой отдачи...или "написано в гламурном журнале", сам тестировал?

популярная-потому,что берут часто,а почему-ну фиг его знает,наверное красиво выглядит :) рекламы в журналах,пока не видел. Да и кто её давать будет ? Все итак знают,что в СНГ и Прибалтику,его Попов Андрей поставляет. а на Украине-не знаю. может,кто из Польши и возит.
Не думаю,что реклама Олимпа,появится в МасклФитнесе,или ЖелМире. Да и зачем ?
Да,сам естественно пробовал. И продавать пробовал. Я,ради интереса,даже отмечаю,какие наименования транспортников\спецдобавок,кто из постоянных клиентов берёт,кто что спрашивает. У меня уже досье на многих.... :D

Offline DenEr
07.10.2010 - 08:32 AM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

популярная-потому,что берут часто,а почему-ну фиг его знает,наверное красиво выглядит :) рекламы в журналах,пока не видел. Да и кто её давать будет ? Все итак знают,что в СНГ и Прибалтику,его Попов Андрей поставляет. а на Украине-не знаю. может,кто из Польши и возит.
Не думаю,что реклама Олимпа,появится в МасклФитнесе,или ЖелМире. Да и зачем ?
Да,сам естественно пробовал. И продавать пробовал. Я,ради интереса,даже отмечаю,какие наименования транспортников\спецдобавок,кто из постоянных клиентов берёт,кто что спрашивает. У меня уже досье на многих.... :D

иииииииии, какой "результат"?)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
07.10.2010 - 09:40 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

иииииииии, какой "результат"?)

Вообще,у меня к полякам есть давние претензии,я в 92году,их ликёром отравился.
Но,я преодалел эту душевную и физическую травму и готов признать,что у Олимпа отличный транспортник.
Собственно,теперь я его ,АСТ Анаболик Раш,МНР ТрекНо и Нанокс Нанопрксил чередую.
Да и люди,в основном их у меня берут.
Магнум Серум тоже отличный,но он реже бывает.

Offline DenEr
07.10.2010 - 20:25 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

Приоритет предпочтения такой какой ты указал как понимаю? от олимпа и далее?

Offline DUTCH
07.10.2010 - 20:32 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, согласен по твоему списку, Олимр Массакра и Реаниматор понравился. Еще SizeOn Pre-Contest от Гаспари ничего так, но дорогой зараза. Хотя и Олимп тоже не дешев.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
07.10.2010 - 21:15 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, согласен по твоему списку, Олимр Массакра и Реаниматор понравился. Еще SizeOn Pre-Contest от Гаспари ничего так, но дорогой зараза. Хотя и Олимп тоже не дешев.

так в чём проблемма? Покупай на 20тыс.р. у Попова,продавай другим в Краснодаре(вроде,там нет ещё) ,ну и себе задёшево оставишь :)
Или,скинься с друзьями. Собственно,если тебе и то,и другое нужно-то только в Фитмаг.
Только,не спорь там(как я) по-поводу прогормонов с некоторыми :) а то не продадут :)
меня из-за этого Пиночет проклял :)

Offline DUTCH
08.10.2010 - 20:20 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

Как я понял, ФИТМАГ это наше все. Буду молится на него днями и ночами, а то не дай бог насобираю 20 штук, а скидку и не дадут.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
08.10.2010 - 20:38 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Как я понял, ФИТМАГ это наше все. Буду молится на него днями и ночами, а то не дай бог насобираю 20 штук, а скидку и не дадут.

Если губернатор Ткачёв вам разрешит-молитесь :) А я та забаненный(раз ...ндцать)-просто буду для себя Гаспари,Олимп и ещё несколько марок брать. Не для продажи-для себя,пока что. Так,на полку ставлю пару Масакр (ох и нравится мне это название :) )-уж больно они красивые. Кстати,можем скинуться-я на червонец беру обычно там,до максимальной скидки не дотягиваю. Пиши в личку,как что от-туда купить будешь думать.

Offline gabber
09.10.2010 - 12:16 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Еще SizeOn Pre-Contest от Гаспари ничего так, но дорогой зараза.

Воо наконец-та! Оченно интересует этот продукт для натуралов :)
Как субьективно то проявляется действие и эффект от него?

Offline DUTCH
09.10.2010 - 12:46 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

Пил сей продукт , как раз когда устроился на новую работу. Тренироваться приходилось утром, потом целый день было тяжеловато работать. Стал принимать SizeOn Pre-Contest от Гаспари, после тренировки, нормально так восстанавливаться стал, не так тяжело было работать весь день.
При диете, думаю, что он повлиял на быстрое восстановление. Мне понравился, но еще раз повторю дорогой, брал в любимом всеми Фитмаге, за 760гр. около 3 000. :crazy:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
09.10.2010 - 15:54 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ильяс Нафитмаге\фитспорте уже требует его забанить !)))))

Offline Maximus1983
09.10.2010 - 15:57 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Человек просто мазахист)))) У меня тут сомнения родились что он ногу случайно проколол))))

Offline DUTCH
09.10.2010 - 19:38 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

Фигня какая-то регистрироваться, ругаться, писать, выкладывать фото, задавать вопросы, а потом с упорством маньяка требовать забанить его и это на всех форумах по очереди. ФОРУМОЗОХИСТ, не иначе. :D

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
09.10.2010 - 21:54 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Фигня какая-то регистрироваться, ругаться, писать, выкладывать фото, задавать вопросы, а потом с упорством маньяка требовать забанить его и это на всех форумах по очереди. ФОРУМОЗОХИСТ, не иначе. :D

А ты его тему "Ильяс-толстый дрищ" видел ? :D Его фото на фоне обоев-супер. Я вообще,очень его уважаю.
Но,если о "магазинах"-у Ильяса,видимо,начилось половое созревание,или он взрослеет-его давно финансовый вопрос беспокоит. Естественно,он возмущён,что "эти московские олигархи на фите"(я его цитирую)-мало того,что гормон роста пользуют и Макакару жрут,так они же его(Ильяса) ещё и не ценят ! :D

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых