Проблема с компом, фотиком ...
Начал
ШРЕК
, 18.11.2007 19:49 PM
570 ответов в теме
16.09.2010 - 09:38 AM
У брата такая же штука когда висту или винд 7 установишь, по коду ошибки узнал что видюха глюченная выдает ошибку. Хотя на ХР работает без проблем.
16.09.2010 - 10:23 AM
To: borisbritva777
Это скорее драйвер криво написанный под новые версии Windows, а не сама видеокарта.
Это скорее драйвер криво написанный под новые версии Windows, а не сама видеокарта.
16.09.2010 - 10:29 AM
To: borisbritva777 Это скорее драйвер криво написанный под новые версии Windows, а не сама видеокарта.
до устанвки драйвера порой даже дело не доходило.
15.10.2010 - 15:38 PM
08.11.2010 - 14:54 PM
парни, я с железом "на Вы"... поэтому если кто в курсе как решить нижеуказанную проблему, то пишите как дауну плиз!
ПРОБЛЕМА: старые компьютерные колонки стали глючить (регулировка громкости)... ну стали и стали... х..ня-война! пошел купил новые. Думал приду - подключу - успокоюсь. ога... дом индейца (фиг вам).
короче, при подключении (штекер до упора) работает только одна (активная) колонка, вторая молчит наглухо! Вынимаю штекер наполовину - работают обе, НО появляется галимый шумовой фон.
Сами новые колонки - исправны (носил на работу проверял, все гуд).
Думал, что проблема в звуковой карте или чо там еще в брюхе ПК... но включаю старые колоки - работают обе, нормально!
Сходил поменял в магазине одни новые на другие (sven кокой-то)... та же история.
Кого не спрашивал - все пожимают плечами и предлагают стандартный набор: снести / переустановить (ОС, кодаки и пр..)
Энибади хелп ми?
ПРОБЛЕМА: старые компьютерные колонки стали глючить (регулировка громкости)... ну стали и стали... х..ня-война! пошел купил новые. Думал приду - подключу - успокоюсь. ога... дом индейца (фиг вам).
короче, при подключении (штекер до упора) работает только одна (активная) колонка, вторая молчит наглухо! Вынимаю штекер наполовину - работают обе, НО появляется галимый шумовой фон.
Сами новые колонки - исправны (носил на работу проверял, все гуд).
Думал, что проблема в звуковой карте или чо там еще в брюхе ПК... но включаю старые колоки - работают обе, нормально!
Сходил поменял в магазине одни новые на другие (sven кокой-то)... та же история.
Кого не спрашивал - все пожимают плечами и предлагают стандартный набор: снести / переустановить (ОС, кодаки и пр..)
Энибади хелп ми?
08.11.2010 - 15:00 PM
To: комрад
Ссылку на колонки в студию. Нужен оф. мануал PDF, техническое описание.
И ссылку на звуковуху или материнку, если звук встроен.
Ссылку на колонки в студию. Нужен оф. мануал PDF, техническое описание.
И ссылку на звуковуху или материнку, если звук встроен.
Изменено: SergeyF, 08.11.2010 - 15:01 PM
08.11.2010 - 15:10 PM
ок.
вот такая лабуда http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-609.htm
но все равно буду менять (т.к. нет входа под наушники на колонках)
остальные букавки уточню вечером после работы.
а вдруг кто расколдует мои железки ))
вот такая лабуда http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-609.htm
но все равно буду менять (т.к. нет входа под наушники на колонках)
остальные букавки уточню вечером после работы.
а вдруг кто расколдует мои железки ))
08.11.2010 - 15:45 PM
думаю проблема в штекере. Контакты походу слегка смещены, поэтому то одна колонка, то обе, но при обеих один контакт задевает массу. Но не уверен
Драйверы и систему переустанавливать это полюбому бред, если старые колонки играют (можно еще подключить наушники для проверки). Я бы попробовал подключить через какой нибудь адаптер, что-то типа такого. Или купи колонки с usb подключением.
думаю проблема в штекере. Контакты походу слегка смещены, поэтому то одна колонка, то обе, но при обеих один контакт задевает массу. Но не уверен
08.11.2010 - 16:10 PM
комрад, как вариант купи самую простую звуковушку 200-300 рублей, воткни и попробуй звук через неё! Способ конечно не очень, но мне помогает
08.11.2010 - 16:16 PM
Звуковая карта какая?
Звуковая карта какая?
08.11.2010 - 16:22 PM
пасиб парни...
кстати наушники напрямую подключать пробывал - та же канитель (одно ухо работает)... звуковуху покупать конечно придется, если проблема будет в ней... я пока на нее особо не грешил, так как старые колонки работают обе...
Качок, прикольная тема с юсб подключением!!! надо покумекать!..
To: SergeyF
на память не скажу. я вечерком (после работы) цифры-буквы посмотрю и отпишу...
кстати наушники напрямую подключать пробывал - та же канитель (одно ухо работает)... звуковуху покупать конечно придется, если проблема будет в ней... я пока на нее особо не грешил, так как старые колонки работают обе...
Качок, прикольная тема с юсб подключением!!! надо покумекать!..
на память не скажу. я вечерком (после работы) цифры-буквы посмотрю и отпишу...
08.11.2010 - 16:26 PM
Ну так это звуковуха.кстати наушники напрямую подключать пробывал - та же канител
08.11.2010 - 16:27 PM
ну воот ((...а почему тогда старые колонки работают нормально?
ну воот ((...а почему тогда старые колонки работают нормально?
08.11.2010 - 16:29 PM
Какова вероятность того, что новые колонки и наушники будут страдать одной редкой болезнью?
Потому и спрашиваю, что за карта, хотелось бы на зверя посмотреть. Може ты не в тот разьем пихаешь, там их дофига может быть.
Какова вероятность того, что новые колонки и наушники будут страдать одной редкой болезнью?
To: SergeyF ну воот ((...а почему тогда старые колонки работают нормально?
Потому и спрашиваю, что за карта, хотелось бы на зверя посмотреть. Може ты не в тот разьем пихаешь, там их дофига может быть.
Изменено: SergeyF, 08.11.2010 - 16:30 PM
08.11.2010 - 16:35 PM
не спорю)) возможно это 8-ое чудо света... и старые колонки настолько сроднились со звуковухой что готовы работать за нее (покупалось все вместе много лет назад и с тех пор не менялось ))))
разъемов 6... пихал во все уже... но в основном в "зеленый"... который обзывается "линейный вход". .. так он мне выводит изображение этих входов и напротив зеленого красный крестик ... и пишет что то типа: "некорректное подключение. Проверьте правильность подключения оборудования. Фронтальная аудиосистема." .... как то так вроде...
вечером и скринов наделаю, главное чтобы помогло)))
не спорю)) возможно это 8-ое чудо света... и старые колонки настолько сроднились со звуковухой что готовы работать за нее (покупалось все вместе много лет назад и с тех пор не менялось ))))
разъемов 6... пихал во все уже... но в основном в "зеленый"... который обзывается "линейный вход". .. так он мне выводит изображение этих входов и напротив зеленого красный крестик ... и пишет что то типа: "некорректное подключение. Проверьте правильность подключения оборудования. Фронтальная аудиосистема." .... как то так вроде...
вечером и скринов наделаю, главное чтобы помогло)))
08.11.2010 - 20:47 PM
уточняю наименование колонок http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-607.htm
это звуковуха? Realtek AC'97 Audio
это звуковуха? Realtek AC'97 Audio
Прикрепленные файлы:
09.11.2010 - 08:09 AM
Разъем полетел, скорее всего, на встроенной звуковухе. Если корпус не страрый, то там на морде входы для наушников и микрофона есть. Воткни туда.... ну воот ((...а почему тогда старые колонки работают нормально?
09.11.2010 - 09:36 AM
Я тоже почти уверен что дело в нем. Просто старый штекер минимально толще новых походу.Разъем полетел, скорее всего, на встроенной звуковухе.
09.11.2010 - 09:46 AM
Переехала на новый ноут, и на нем постоянно вылетает qip. На прежнем такого не было, интернет и версии квипа на обеих ноутах идентичны. В чем м/б проблема? Замучилась по-страшному. Квип уже и переустанавливала миллион раз.
09.11.2010 - 10:10 AM
To: Lmn
в "морду" пробывал тыкать... вообще молчит, видно что-то с настройками не то...
значит все таки нужно менять звуковуху ? ок...
(кстсати, может у кого есть соображения: почему при введении штекера нополовину работают обе колонки но с фоном?)
в "морду" пробывал тыкать... вообще молчит, видно что-то с настройками не то...
значит все таки нужно менять звуковуху ? ок...
(кстсати, может у кого есть соображения: почему при введении штекера нополовину работают обе колонки но с фоном?)
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых