А пока готовлю ордера ниже 30к
кто ждет - получает большее...
и хорошо что ждать не пришлось 8мес как тошниловка у 6к в свое время
ща шорт от 35к при возврате туда
если нет то просто доборы в районе 18-24к
А пока готовлю ордера ниже 30к
кто ждет - получает большее...
и хорошо что ждать не пришлось 8мес как тошниловка у 6к в свое время
ща шорт от 35к при возврате туда
если нет то просто доборы в районе 18-24к
Изменено: Денис_09, 08.06.2021 - 19:54 PM
Кто знает...очевидно что там уже ситуация покажет
а пока вот очевидные уровни в районе 20к
Ну что, для тех кто помнит...
Ответ на претензию, вроде, успокоил моего кайеновода в части оьращения в суд. По крайней мере, притих... Но...
За месяц натравил на меня 5 проверок. 5!!!
Налоговая, роспотребнадзор, менты, мчс, рекламщики... Абсолютное большинство по надуманным поводам, но все равно неприятно.
Знакомые менты предлагали мне подать заяву на вымогательство. Можно притянуть его действия. По крайней мере, крови попьют и даже если уголовное не заведут, то по базам он пройдет и это осложнит восстановление им статуса адвоката. Подумал, не стал. Там уже война будет другого уровня.
Тем не менее... Проверки зае...ли и...
Со вчерашнего дня я перевел клуб на новую схему работы. Новую ДЛЯ ВСЕХ! Все, с кем консультировался, не верили, что это возможно, но, поизучав, не находили препятствий. Как итог: сегодня была послана в пешее эротическое очередная проверка. Послана официально, законно, они не ожидали и сами прихерели... Однако ничего против придумать не смогли.
По результатам, мне теперь даже не страшно закрытие клубов на карантин. Я вне правового поля ни одного из органов. ФНС также подтвердили, что претензий не имеют...
Жду следующего хода.
я б конечно пошла на блеф конкренктный- типа на опг в сговоре сразу на уголовку) завтра подумаю как можно легче))
и по своим знакомым скажу, что такое близкое общение карается законом корупционным
Изменено: Eхидна, 17.06.2021 - 20:19 PM
Слушай, пока что он занимается мелочевкой:я б конечно пошла на блеф конкренктный- типа на опг в сговоре сразу на уголовку) завтра подумаю как можно легче))
и по своим знакомыи скажу, что такое близкое общение карается законом корупционным
связи попахивают корупцией, сейчас так, а этот вопрос скорее для прокуратуры, посоветуюсь завтра у нас ночь уже
а суд это 400 взнос+время, и если сам юрист, то не подаст, скорее достать пытается
так и хочется сказать- может он влюбился? как у него с орентацией?
Изменено: Eхидна, 17.06.2021 - 21:19 PM
связи попахивают корупцией, сейчас так, а этот вопрос скорее для прокуратуры, посоветуюсь завтра у нас ночь уже а суд это 400 взнос+время, и если сам юрист, то не подаст, скорее достать пытается так и хочется сказать- может он влюбился? как у него с орентацией?
Весёлые у вас войны из-за 500 рублей))) Но дело принципа, видимо...
Как же похорошел биток при Собянине...
кто холдил с 30к поздравляю, я думал все таки ниже уйдет ...
сейчас я думаю что у 46к либо уже от сюда с 44400 - начнется коррекция на выбивание лонгов кот набраны с 37500
сейчас я думаю что у 46к либо уже от сюда с 44400 - начнется коррекция на выбивание лонгов кот набраны с 37500
меня не выбьют, я либо миллионером стану на крипте, либо нет. соответственно продавать буду тогда, когда будет эквивалент к фиату в миллион )))))))
Изменено: SerGim, 12.08.2021 - 23:29 PM
круто! молодцы
да, ждал бы ниже 20к
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых