Попробовали, я за 4 недели 10 кг прибавил, он за все шесть - 20.
Для удобства перегнал в Excel.
Прикрепленные файлы:
Изменено: e2gas, 29.12.2007 - 19:56 PM
Изменено: e2gas, 29.12.2007 - 19:56 PM
Изменено: Качок, 29.12.2007 - 18:09 PM
Не обязательно. Нагрузка всё равно в процентах расписана. А три приседа в неделю - это нормально. Не говорю, что просто. Но ведь на тренировке и не должно быть легко. Легко должно быть после тренировки.Если веса в приседе серьёзные, то можно ласты склеить от 3-х приседов в неделю
Нет, 6 подходов по 2 повторения. Повторы и подходы всё как в РЦ.Вот не понял в цикле(105*6 по 2) это 2 подхода по 6 повторений?
Как у тебя с жимом дела? Неужели досихпор 90х1 жмешь или решил не обновлять профиль пока 150х1 не пожмешь?Есть мысли использовать его для жима.
Честно говоря, думаю для жима он не подойдет, мне так точно, я вообще только от высокоповторных тренировок прибавляю в жиме, точнее начинающихся с 8-10 повторов и постепенно переходящих в 4-5, ниже уже не торкает.Есть мысли использовать его для жима.
Верхошанского без подсобки работает на отлично! так что главное выложиться на базовых...Ну а если по РЦ то думаю его не стоит сокращять, он в оригинале не легкий, а тут еще делать три раза в неделю приседы...и вопрос,почему именно цикл для ТА???это маразм без подсобки!
Изменено: -PuF-, 31.12.2007 - 02:12 AM
ХЗ, на ПЛ люди в жиме от 5 до 20 кг. за цикл добавляли (в первый раз).Да еще, по РЦ тока присед и прет, для жимов и тяги другой подход...
ЧиталХЗ, на ПЛ люди в жиме от 5 до 20 кг. за цикл добавляли (в первый раз).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых