а я вообще не понимаю наше государство, вы видели чтобы где-ниубдь ещё насаждался такой образ жизни (я про обыдлячивания людей: Дом2, реалити шоу, сходить в кино дешевле чем в театр, но найти хороший спектакль тоже проблема, знаю постановку Чехова, гдя дядя Ваня оказался голубым ) Пропаганда пива, свободной любви, и прочей мерзости, такое чувство что государство нас изживает, даже так называемый здоровый образ жизни изнахратили, ну а как ещё? типа фитнес круто, однако что теперь стало фитнесом? парни в 60-70 кг, и кубики на прессе, это уже круто, так называемые мышцы стали одним из аксессуаров гламурного образа жизни.
или например когда в школах заставляют читать Войну и мир, 4 тома занудство, думаете гениальный шедевр??? да уж, возьмём Наташу, инфантильная дура и шалава которая бегает то к одному то к другому, после свадьбы превратившаяся в ходячий инкубатор, и этим идеалом умиляется Толстой, жено и человеконенавистник, который под конец лет впал в маразм. Не актуальна уже эта книга.
Многие наши писатели 19 века пропагандируют упадок и пессимизм, (Достаевский например).
Учителя литературы вообще мыслят как зомби, если ты не считаешь как они, значит тебе поставят два.создается впечатление что нам с самых ранних лет прививают ненависть к русской литературе.
Ни одно государство, не относиться так наплевательски к своему народу, наше счастье что мы не знаем как мы плохо живем, один арап, когда увидел очередь в больницу и все эти процедуры с направлением, очень удивился, для него была дикость, что больные люди вынуждены стоять в душных коридорах в очередях, чтобы им поставили какие-то сранные печати на направления, в Арабских эмиратах чтоб вы знали такого нет, дотор просто приезжят на дом.
Что имеем теперь, прокуренное, пропитое, дистрофичное и тупорылое общество малолеток, которым можно управлять как хочешь.
да русский народ может терпеть, однако революции у нас были одни из самых жестоких в мире. То что делали крестьяне с красными, даже говорить страшно.
и тема в довесок
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=10298
Изменено: Andro27, 30.01.2008 - 14:45 PM