Он маленький, смешной и адски крутой каскадер, другого которого нет.
Единственный в своём роде..
Самое интересное, что фильмы с Джеки смотрят даже бабушки абсолютно равнодушные к боевикам
Он маленький, смешной и адски крутой каскадер, другого которого нет.
Единственный в своём роде..
Самое интересное, что фильмы с Джеки смотрят даже бабушки абсолютно равнодушные к боевикам
Ой, ладно, Бум, не хуже Сталлоне)а кто его обсирал? Яйца стальные и сам смешной, но как актер он никакой, имхо
Но лучше всех, конечно же, Де Ниро.
Изменено: Dmitriy_V, 23.12.2016 - 19:05 PM
Ой, ладно, Бум, не хуже Сталлоне)
я бы на один уровень с Вандамом поставил
а Сталлоне поставил бы на ступеньку повыше
...
не надо только мне писать, что я не разбираюсь в кинематографе. Посмотрев Рэмбо в детстве мне захотелось пойти в качалку, в то же время фильмы Джеки Чана, которые настолько однотипные, что я и названий не вспомню, желания заняться кунг-фу не вызвали + я не люблю китайцев (кроме Джета Ли)
Не лучше всех, один из лучших)Но лучше всех, конечно же, Де Ниро.
Сталлоне может хотя бы попытаться выбить кусочек драмы из своих эмоций, потому наверное да, на ступеньку повыше Чана. Но если ты по-прежнему считаешь, что Слай достоин Оскара, то ты прав -- ты не разбираешься в кинематографе)я бы на один уровень с Вандамом поставил
а Сталлоне поставил бы на ступеньку повыше
...
не надо только мне писать, что я не разбираюсь в кинематографе. Посмотрев Рэмбо в детстве мне захотелось пойти в качалку, в то же время фильмы Джеки Чана, которые настолько однотипные, что я и названий не вспомню, желания заняться кунг-фу не вызвали + я не люблю китайцев (кроме Джета Ли)
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.12.2016 - 19:29 PM
Сталлоне может не хотя бы попытаться выбить кусочек драмы из своих эмоций, потому наверное да, на ступеньку повыше Чана. Но если ты по-прежнему считает, что Слай достоин Оскара, то ты прав -- ты разбираешься в кинематографе.
ты наверно "не" пропустил, но получилось забавно
в Криде он вполне тянет на Оскар за лучшую роль второго плана. Собственно Сталлоне и номинировался на Оскар за нее.
Да, "не" пропущено, Крида не видел. Но к 70 годам, после почти полувековой карьеры наверное можно было что-то показать.ты наверно "не" пропустил, но получилось забавно
в Криде он вполне тянет на Оскар за лучшую роль второго плана. Собственно Сталлоне и номинировался на Оскар за нее.
"Выход Дракона", "Рэмбо" и "Коммандо" - первые увиденные мной боевики. Трепетно и ностальгически любимые. Прочь хейтерские немытые ручонки от Слая, Брюса и Арни
Мне у Слая лецо не нравится
В тему приглашается Рустем)
В тему приглашается Рустем)
эвона как.
быстрый понятно дело был. но сила? покажите видео его присяда, тяги, жима тогда уж
У него и боев реальных нет
В плане ударки из этих артистов я бы отметил Дакаскаса, тот хоть что то умел, хотя бы в плане акробатики. Ли вообще никакой
но Брюс Ли проделывал свой знаменитый 1дюймовый удар на оппонентах весом до 110 кг,
Там даже ударов не было, он их толкал. У меня этот дюймовый лучше получится, потому что вес больше, да и скорость, lol
Ли в сравнении с дакаскасом просто сосунок, у него не было даже нормальной техники
Маус, ты?Там даже ударов не было, он их толкал. У меня этот дюймовый лучше получится, потому что вес больше, да и скорость, lol
Что за хрен на видео? Реклама?
У него и боев реальных нет
В плане ударки из этих артистов я бы отметил Дакаскаса, тот хоть что то умел, хотя бы в плане акробатики. Ли вообще никакой
https://youtu.be/k9tfGQgQ2eE
Там даже ударов не было, он их толкал. У меня этот дюймовый лучше получится, потому что вес больше, да и скорость, lol
Ли в сравнении с дакаскасом просто сосунок, у него не было даже нормальной техники
Похоже... Домашние тренировки продает судя по всемуЧто за хрен на видео? Реклама?
У меня этот дюймовый лучше получится, потому что вес больше, да и скорость, lol
Джентельмены обычно друг другу на слово верят, но у нас страна другая и такие звери не водятся.
Так что. уважаемый Энерджи, быть добр - подтверди именно эти свои слова.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых