Химия только для сушки
Начал
baha
, 26.01.2008 22:32 PM
58 ответов в теме
26.01.2008 - 22:32 PM
На днях в зале среди прочих тем зашла речь о сушке, была затронута проблема реальности просушиться к пляжному сезону натурально.
Суть обсуждения в следующем. Есть парни, занимающиеся "для себя", т.е. в соревнованиях ни по ББ, ни ПЛ участвовать не собираются, но тренировки с железом очень нравятся. Стаж тренировок достаточно большой- больше 6-7 лет, силовые не фантастические, но и не позорные (жим больше 140-150, становая за 210-240). За время тренировок сумели с уровня шестьдесят с копейками килограммов дойти до 94 у одного и 97 у другого. Судя по всему, в плане массы парни находятся где-то вблизи своего генетического порога, поскольку перепрыгнуть рубеж не удается несмотря на прогресс в силе. Прирост веса достигается, но в основном за счет увеличения жира. Химия не использовалась вообще, и намерений до сих пор не было. Не в силу предубеждений, а просто вроде как незачем в силу отсутствия непомерных амбиций- вес в районе сегодняшнего веса или чуть меньше при виднеющихся кубиках вполне устроил бы. Проблема в том, что этого нет.
По парням невооруженным глазом видно, что крепкие, спортивные. Но впечатление портит слой сала на пузе. Слой не большой, пузо не выпирает, но кубики укрывает надежно и с обнаженным торсом впечатление от накачанной в целом фигуры все же портит. Говорят, что проблема сала появилась в последние годы (обоим под 30). Последние года три пробовали к лету сушиться, естественно, не по соревновательным стандартам. Сушились вроде достаточно обдуманно, т.е. использовался комплекс мер (диета, аэробика, тренировки). В принципе, каждый раз цель достигалась- кубики проявлялись четко. Но при этом безбожно облетало мясо- до такой степени, что итог сушки не радовал. За осень-зиму масса и объемы достаточно легко восстанавливаются, но опять появляется жир. Получается из года в год хождение по кругу. Зимой устраивает масса и объемы, но мешает небольшой (что самое обидное) слой жирка, а после сушки устраивает форма, но не хватает всего нескольких килограммов и сантиметров для полного счастья.
В итоге парни вроде как дозревают до идеи использовать на своей пляжной сушке АС. Идея в том, что на этапе сгонки жира при отрицательном балансе калорий АС позволят не обсыпаться мясу, а после того как цель достигнута форму вроде как можно будет удержать уже без АС- голодный паек уже не нужен, можно держать рацион на уровне соответствующем запросам организма (ну, более-менее точно, конечно), поэтому причин для потери мяса быть не должно.
Блин, что-то я длинно и путано написал.
Короче, какие мнения будут по поводу того, что:
1.В такой ситуации попытка просушиться без АС будет стабильно приводить к упомянутому хождению по кругу
2.ограниченное использование АС по описанной схеме-выход из ситуации. Напомню, что желания раскачаться до максимума у них просто нет. Их идея- это попытка избежать того, что им многие советуют "да бросьте вы уже мозги ебать, начинайте нормально химичить, не дети ведь уже!".
Суть обсуждения в следующем. Есть парни, занимающиеся "для себя", т.е. в соревнованиях ни по ББ, ни ПЛ участвовать не собираются, но тренировки с железом очень нравятся. Стаж тренировок достаточно большой- больше 6-7 лет, силовые не фантастические, но и не позорные (жим больше 140-150, становая за 210-240). За время тренировок сумели с уровня шестьдесят с копейками килограммов дойти до 94 у одного и 97 у другого. Судя по всему, в плане массы парни находятся где-то вблизи своего генетического порога, поскольку перепрыгнуть рубеж не удается несмотря на прогресс в силе. Прирост веса достигается, но в основном за счет увеличения жира. Химия не использовалась вообще, и намерений до сих пор не было. Не в силу предубеждений, а просто вроде как незачем в силу отсутствия непомерных амбиций- вес в районе сегодняшнего веса или чуть меньше при виднеющихся кубиках вполне устроил бы. Проблема в том, что этого нет.
По парням невооруженным глазом видно, что крепкие, спортивные. Но впечатление портит слой сала на пузе. Слой не большой, пузо не выпирает, но кубики укрывает надежно и с обнаженным торсом впечатление от накачанной в целом фигуры все же портит. Говорят, что проблема сала появилась в последние годы (обоим под 30). Последние года три пробовали к лету сушиться, естественно, не по соревновательным стандартам. Сушились вроде достаточно обдуманно, т.е. использовался комплекс мер (диета, аэробика, тренировки). В принципе, каждый раз цель достигалась- кубики проявлялись четко. Но при этом безбожно облетало мясо- до такой степени, что итог сушки не радовал. За осень-зиму масса и объемы достаточно легко восстанавливаются, но опять появляется жир. Получается из года в год хождение по кругу. Зимой устраивает масса и объемы, но мешает небольшой (что самое обидное) слой жирка, а после сушки устраивает форма, но не хватает всего нескольких килограммов и сантиметров для полного счастья.
В итоге парни вроде как дозревают до идеи использовать на своей пляжной сушке АС. Идея в том, что на этапе сгонки жира при отрицательном балансе калорий АС позволят не обсыпаться мясу, а после того как цель достигнута форму вроде как можно будет удержать уже без АС- голодный паек уже не нужен, можно держать рацион на уровне соответствующем запросам организма (ну, более-менее точно, конечно), поэтому причин для потери мяса быть не должно.
Блин, что-то я длинно и путано написал.
Короче, какие мнения будут по поводу того, что:
1.В такой ситуации попытка просушиться без АС будет стабильно приводить к упомянутому хождению по кругу
2.ограниченное использование АС по описанной схеме-выход из ситуации. Напомню, что желания раскачаться до максимума у них просто нет. Их идея- это попытка избежать того, что им многие советуют "да бросьте вы уже мозги ебать, начинайте нормально химичить, не дети ведь уже!".
26.01.2008 - 22:37 PM
то что качественная просушка в натуральную приведёт к потере мяса это истина, тут ничего не поделаешь.
2. Оксандролон (или орал-туринабол) как очень хороший антикатаболик, + кленбутерол (помогает не посыпаться при низкокаллорийное диете)
2. Оксандролон (или орал-туринабол) как очень хороший антикатаболик, + кленбутерол (помогает не посыпаться при низкокаллорийное диете)
Изменено: Andro27, 26.01.2008 - 22:42 PM
26.01.2008 - 22:39 PM
Ну, дык, а чего им мешает? Проп/прима - и в путь! Сало скидывается. Мышечная - даже может подрасти (правда на фоне уменьшения жира - прибавка, визуально, не замечается). А сброс жира "на сухую" без потери мышц - явление нереальное.
26.01.2008 - 22:44 PM
я буду третим.
а давайте тогда курс распишем еще =)
26.01.2008 - 22:48 PM
Да ничего не мешает. До идеи такого "полунатурального" тренинга они дозрели сами. Мы их в этом плане только поддержали, вроде должно все получиться.
Осталось принять окончательное решение. Вот почитают эту ветку по моей наводке и дозреют
. Правда, начнется вторая часть Марлезонского балета под названием "а какой составить курс?".
Мне, честно говоря, просто интересно глянуть, что у них в итоге получится.
Осталось принять окончательное решение. Вот почитают эту ветку по моей наводке и дозреют

Мне, честно говоря, просто интересно глянуть, что у них в итоге получится.
26.01.2008 - 22:48 PM
а что тут рассписывать то? человеку надо не посыпаться и улучшить липолиз, с минимальными побочками, поэтому окса (турик) и клен будут лучшим вариантом, если готовы к побочкам и есть много денег то проп, прима. хотя добавить ГР и трен будет ещё лучше )))
Дозы минимальные, курс длинный, надо чтобы был на протяжение всей сушки.
Дозы минимальные, курс длинный, надо чтобы был на протяжение всей сушки.
Изменено: Andro27, 26.01.2008 - 22:50 PM
26.01.2008 - 22:53 PM
я буду третим.

А курс... Мне нравится вариант, построенный на основе примоболана от Shering
26.01.2008 - 23:02 PM
может я конечно ошибаюсь, но если не изменяет память примо не обладает серьёзными антикатаболическими свойствами. Поэтому основой её назвать будет не верно, дополнение
Изменено: Andro27, 26.01.2008 - 23:06 PM
26.01.2008 - 23:08 PM
При участии пропа - никаких антикатаболиков не нужно. А прима стимулирует синтез белка, на манер деки (правда с гораздо меньшим эффектом) и не собирает воду. Чего еще нужно?
27.01.2008 - 09:28 AM
To: кузнец
а если место примы добавить трен+вини ??
27.01.2008 - 09:29 AM
Прима- отличный преп. Тут еще и вопрос качества/доступности. Когда есть возможность взять 100% качественную приму Shering, то это по-моему лучше, чем брать зачастую сомнительные варианты табов (подземных), качество которых от партии к партии сильно меняется.
27.01.2008 - 16:37 PM
To: кузнец
Яйца - те же, только вид - сбоку. А проп полюбому нада.

01.02.2008 - 00:37 AM
Тоже размышляю по этому поводу что да как...
Взять вини+проп(фармак) и???? основа какую сделать?
Взять вини+проп(фармак) и???? основа какую сделать?
01.02.2008 - 00:41 AM
To: Тоньчик-Микрафоньчик
вини и проп, хороший курс, какая тут может быть основа.
хотя вини на жиросжигания не оказывает никого влияния, это миф
вини и проп, хороший курс, какая тут может быть основа.
хотя вини на жиросжигания не оказывает никого влияния, это миф
01.02.2008 - 01:03 AM
нет ну это понятно. просто вини немного сушит - всмысле водичку из организма нах потихонечку. чуть плотней волокна становятся.
я вот думаю если деку? хотя нет. что можно еще добавить?
например - ДВА иесяца
через день виника порцию))) + пропик в день тренировок (через день короче). что еще сюда можно воткнуть???
Пы.Сы. может деку все таки?? ну нравится она мне по эффекту)))
воду только держит немного сцуко
я вот думаю если деку? хотя нет. что можно еще добавить?
например - ДВА иесяца
через день виника порцию))) + пропик в день тренировок (через день короче). что еще сюда можно воткнуть???
Пы.Сы. может деку все таки?? ну нравится она мне по эффекту)))
воду только держит немного сцуко
01.02.2008 - 15:52 PM
Тема очень нужная! На SF очень много тем по поводу сушки.
тратил время на создание темы я в основном не потому, что очень трудные вопросы, а потому что тихо подозреваю, что не только этих двух хлопцев занимает такой вопрос, найдутся еще интересующиеся.
А курс... Мне нравится вариант, построенный на основе примоболана от Shering
Летом буду первый раз пробывать проп+вини+трен, но думаю на трен денег не хватит

01.02.2008 - 16:00 PM
To: Тоньчик-Микрафоньчик
тогда деку замени на фенил, и увеличь дозу вини )
тогда деку замени на фенил, и увеличь дозу вини )
01.02.2008 - 17:04 PM
To: Andro27
А минимальные дозы турика это сколько?
А минимальные дозы турика это сколько?

01.02.2008 - 17:09 PM
To: KoniHa-Ha
20-30 мг
20-30 мг
07.02.2008 - 08:46 AM
Определились ребята более-менее с курсом, ближе к апрелю собираются начать. Посмотрим, что получится.
Варианты выбрали разные. Первый хочет проп 50мг/через день+200 примы/нед. Второй собрался делать приму соло, теперь мучается сомнениями- как ее лучше ставить
то ли 400мг/нед в два укола, то ли по сотке через день.
Варианты выбрали разные. Первый хочет проп 50мг/через день+200 примы/нед. Второй собрался делать приму соло, теперь мучается сомнениями- как ее лучше ставить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых