Химия только для сушки
29.05.2008 - 21:16 PM
29.05.2008 - 22:28 PM
говорят он очень сильный преп..
щас друг принимает клен и сжигатель какой-то ,так вес уходит. может там больше диета.
29.05.2008 - 22:30 PM
Можешь поделиться своим опытом по трену?эх...что то никто про трен не пишет, видимо буржуйский вариант, не дошел ещё до народа
Выбор наших хлопцев определялся доступностью препаратов. Укроп- ноу комментс, вне подозрений. Плюс к этому были на выбор прима, которую они без проблем могли самолично доставить прямо из Турции либо всякие мутного происхождения андеграундные варианты станазы, турика и т.п. Думаю, в таких условиях очевидно, какое решение является единственно верным.
Трен, судя по описаниям, очень сильное колдунство. Но этих условиях вряд ли был бы оправдан хотя бы с точки зрения побочек, особенно учитывая, что курс первый. Даже если сделать скидку на то, что побочки трена часто преувеличивают, в сравнении с ним 200мг/нед примы все равно будет мягко говоря немного безопаснее.
30.05.2008 - 07:27 AM
О, блин, после вчерашних 40 минут без перерыва+борьба+баскетбол, чото заклинило меня и забыл про нее... Конечно, еще плюс аэробика...и плюс аэробика
А что именно вас интересует по тренболону? Опыт естьэх...что то никто про трен не пишет, видимо буржуйский вариант, не дошел ещё до народа
30.05.2008 - 08:39 AM
кашыль был?? и с чем лучше его с пропом, проп+станза..
23.03.2009 - 23:35 PM
Появилось желание провести эксперимент по удалению жир. прослойки.
Тема не нова, но интересует такой вопрос:
Н/У диета + аэробика + соотв. режим тренинга + ЭКА (Бронхолитин) - это все разумеется.
Но хотелось бы максимально сохранить и без того скудные силовые, но в виду крайней ограниченности бюджета и ассортимента есть возможность приобрести только 15 ампул тестестерона пропиноата от "Фармак".
Есть идея ставить пропиноат 50 мг / через день на протяжении 30 дней.
Вопрос заключается в целесообразности соло тестестерона как спасателя силовых результатов.
Понимаю, что stanozolol + пропиноат очевидно предпочтительнее, но денег на stanozolol нет (про "турики", "оксы" и ГРы я вообще молчу, да и в "ассортименте" они не значаться, так же, как и кленбутерол).
Цели "сушки" более чем скромные - чуток уменьшить живот.
Сохранение силовых при этом обязательно (собственно для этого и подключается пропиноат).
То есть избавление от жировых запасов возложено на связку выше. Пропиноат же в данном "курсе" имеет целью сохранить именно силовые (на массу по*уй).
Пусть путанно, но надеюсь донес собственные соображения. Хотелось бы получить ответ на вопрос.
Извините, если подобная информация уже где-то обсуждалась. "Ткните носом" в ссылку, буду благодарен.
Спасибо.
23.03.2009 - 23:51 PM
Толку-то сохранять такие силовые химкой. Сильно не потеряются, а если откатятся немного - вернешь быстро. Только ради сомнительного тщеславия не снижать и так небольшие веса дырявить жопу тесто?
24.03.2009 - 09:47 AM
24.03.2009 - 12:25 PM
Тогда копи деньги на станзу.. Или займи. Но всеж попробуй пока без пропа сушиться,для первого раза.
24.03.2009 - 12:28 PM
24.03.2009 - 16:18 PM
To: Ulan
Я все это прекрасно понимаю. На вопрос вы не ответили.
To: Леший
Спасибо за мнение.
24.03.2009 - 16:43 PM
тесто соло - весьма неплохо для силовых
24.03.2009 - 16:47 PM
Какие силовые ты сохранять собрался, я так и не понял. Лучше сейчас сбрось все лишнее сало, а потом спокойно работай на силу, тем более что первые 5 лет сила быстро прет и в натуральную. А от пропика сейчас будет больше вреда, чем пользы. Лучше на эти деньги еды нормальной купи.
Изменено: Trems, 24.03.2009 - 16:49 PM
24.03.2009 - 17:06 PM
To: Ulan
Я все это прекрасно понимаю. На вопрос вы не ответили.
Нет не понимаешь
24.03.2009 - 19:48 PM
Под вашим "натиском" забил на это дело.
Поехал за аминками и хавчиком и вперед догонять Trems'a, с которым у меня Д/Р в один день
Ustas
Отдельное спасибо за информацию.
25.03.2009 - 00:55 AM
Подниму тему в виду ее актуальности для меня.
Появилось желание провести эксперимент по удалению жир. прослойки.
Тема не нова, но интересует такой вопрос:
Н/У диета + аэробика + соотв. режим тренинга + ЭКА (Бронхолитин) - это все разумеется.
Но хотелось бы максимально сохранить и без того скудные силовые, но в виду крайней ограниченности бюджета и ассортимента есть возможность приобрести только 15 ампул тестестерона пропиноата от "Фармак".
Есть идея ставить пропиноат 50 мг / через день на протяжении 30 дней.
Вопрос заключается в целесообразности соло тестестерона как спасателя силовых результатов.
Понимаю, что stanozolol + пропиноат очевидно предпочтительнее, но денег на stanozolol нет (про "турики", "оксы" и ГРы я вообще молчу, да и в "ассортименте" они не значаться, так же, как и кленбутерол).
Цели "сушки" более чем скромные - чуток уменьшить живот.
Сохранение силовых при этом обязательно (собственно для этого и подключается пропиноат).
То есть избавление от жировых запасов возложено на связку выше. Пропиноат же в данном "курсе" имеет целью сохранить именно силовые (на массу по*уй).
Пусть путанно, но надеюсь донес собственные соображения. Хотелось бы получить ответ на вопрос.
Извините, если подобная информация уже где-то обсуждалась. "Ткните носом" в ссылку, буду благодарен.
Спасибо.
Ну чо вы накинулись на пацана. Лето, девочки пляж, нужна стиральная доска на животе, а не амортизатор любви.
А по делу, если решил стаить проп, то это очень целесообразно его применять.
Во первых проп имеет свойство сушить. Во вторых силовые не только удержишь но и прибавишь., даже возможно массы поднаберешь.
Из минусов: много дырок, сильное давление на простату.
Если не разу не ставил начинай с 50 мг. через день. Не попрет - ставь 50 мг. каждый день, если при этом начнет болеть жоппо, ставь 100 через день. А вообще новичков рвет от 50 мг через день.
Ставь не более 5 недель.
Также советую подключить спеман, дабы поддержать простату.
25.03.2009 - 01:10 AM
Вот блин из крайности в крайность. Один жим 80х2 пропом сохраняет, другого насухо прет 5 лет подрядTo: No1s3*
Кпервые 5 лет сила быстро прет и в натуральную.
25.03.2009 - 01:13 AM
Хорошо сказал
Сорри за флуд
25.03.2009 - 12:35 PM
Спасибо.
Вообще, хотелось бы услышать мнения по этому вопросу не беря во внимание мои скромные силовые, актуальность которых сильно устарела (после проходки поправлю).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых