Перейти к содержимому

Фото

Фил "Gift" Хит


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
102 ответов в теме

#41
Offline Kayo
04.08.2009 - 19:56 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

  • Сообщений: 714
  • Регистрация: 16.04.06
  • Откуда:127.0.0.1
  • Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Репутация:

Огромен... :shok:


впечатляет! :blink:

Online Body-Factory

Body-Factory
  • Представители
  • Интернет-магазин

  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 05.05.18
Большой выбор качественного спортивного питания по демократичным ценам в интернет-магазине Body-Factory.
Самовывоз и быстрая доставка во все города России!
Заказать спортивное питание можно перейдя по ссылке *

* для всех участников форума athlete.ru скидка 5% по промокоду athlete

    #42
    Offline Маслов
    07.08.2009 - 20:47 PM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Здоровое питание на массу от Фила Хита


    Как нарастить хорошую мускулатуру - следуем рекомендациям восходящей звезды Фила Хита


    Вы бывалый профессиональный бодибилдер? В таком случае точно помните прежние времена. Ведь именно тогда считалось, что вы только и делаете, что едите, и едите, и снова едите. Набиваете себе рот утром, днем и ночью. Особенно ночью. Пытаясь прокормить свои килограммы любым путем. Бургеры? Прекрасно! Пицца? Еще лучше! И не забыть про мороженое. Оно просто необходимо. В результате такого чревоугодничества не выступающие бодибилдеры все время «отвлекаются» на посторонние вкусности в отличие от их более успешных выступающих коллег. И как результат не могут достичь столь же высокого уровня. Когда-то, а именно в первые 50 лет своего существования, соревновательный бодибилдинг таинственным образом перешел от поиска и достижения идеальной физической формы в движение напролом и стремление выглядеть намного стройнее на фоне более упитанных соперников.

    Но эти времена прошли. Сейчас на дворе 2006 год, и мы на пороге перемен. А произошло это благодаря 26-летнему дарованию в бодибилдинге – Филу Хиту. Его профессиональный дебют в Международной федерации бодибилдинга начался с победы в двух турнирах, в которых он принял участие. Он выступил на соревнованиях Колорадо Про, проходивший 13-го мая, и Нью-Йорк Про, прошедшем неделю спустя. Выступил с относительно небольшим весом (во всяком случае, по меркам бодибилдинга) - плюс-минус 97,6 кг. В спорте же, в котором любое «преувеличение» – это самое главное, скромный вес Фила и наряду с детальной проработкой мышц помогают пересмотреть определение «чрезвычайно накачанный».

    Данные факты, однако, не означают, что Фил не стремится стать больше. В межсезонье он наберет, по крайне мере 11 кг. Только вот набирает он качественную массу. То есть мышечную, с минимальным количеством жира. Возможно, именно о такой массе вы и мечтаете. Тогда стоит попробовать диету Фила для желающих набрать массу. Мы сейчас перечислим и поясним основные принципы. Новый подход, ряд непривычных моментов в тренировочном процессе. Подобное сочетание позволяет нам воспринимать Фила, как спортсмена, достигшего совершенства. Итак, основные постулаты:

    >> Хорошо выглядеть
    «Моя должность - Профессиональный Бодибилдер, поэтому я считаю, что мне необходимо выглядеть согласно занимаемой должности не только пару недель в году, а постоянно», - говорит Фил.

    >> Хорошо себя чувствовать
    «Когда у меня слишком большой вес, я ощущаю себя медлительным и вялым. А вот немного жирка – это очень хорошо в качестве дополнительного источника энергии в спортзале».

    >> Быть хорошим бизнесменом
    «Сейчас, когда я профессионал, меня могут пригласить на фотосъемку в любое время. Чем лучше я буду выглядеть на этой съемке, тем больше вероятность получать приглашения снова и снова».

    >> Проводить время с пользой
    «Намного легче подготовиться к соревнованиям, когда вместо 50 фунтов предстоит сбросить лишь 20. Я был готов к соревнованиям в Колорадо задолго до начала, потому просто расслаблялся в течение нескольких недель до турнира вместо того, чтобы мучаться, сбрасывая последние несколько килограммов, которые надо сбросить».

    Питание по рецептам Фила
    Невзирая на тот факт, что Фил в своей диете опирается на достижения науки, это все же скорее вопрос метафизики, нежели научного подхода. Фил не принадлежит к тому типу людей, которым нужно считать и пересчитывать каждый грамм протеина, углеводов и жиров, которые получает его организм. Он питается, скорее, инстинктивно. Фил, конечно, соизмеряет количество съеденного, но лишь в случае с мясом, чтобы точнее оценить количество поступившего в организм белка. «Вероятно, в межсезонье я съедаю около 400 г белка в день», - говорит Фил.

    В качестве источника этого самого белка Фил предпочитает красное мясо, особенно стейк. «В межсезонье я ем больше красного мяса, чем перед соревнованиями», - рассказывает Фил. «Мне нравится красное мясо. Оно помогает мне набирать массу. Я не знаю, содержит ли оно креатин, витамины группы В или цинк, но именно оно помогает мне расти. Для моего организма это прекрасный источник белка».

    Что касается мяса, то любимый кусок – это постный стейк из боковой части туши. Именно такие куски Фил предпочитает в предсоревновательный период. Однако, в межсезонье ему приходится отказывать себе в этом удовольствии. Поскольку для межсезонья больше подходит филей, так как содержит больше жира. Тем не менее, Фил старается употреблять по возможности более постное мясо. «Время от времени я устраиваю у себя во дворе барбекю, и в гости ко мне приходят многие бодибилдеры», - рассказывает Фил. «Я занимался приготовлением гамбургеров, а они меня спрашивали, сколько в них жиров. И я честно отвечал, что они постные на 90%. Потому что гамбургер – это необязательно нарушение вашей диеты».

    В течение всего года Фил отдает предпочтение, прежде всего, домашней пище. «Если мы с Джен готовим (Джен Лэксон, его подружка), я точно знаю, что пойдет в ход», - поясняет он. Помимо красного мяса, Фил любит и рыбу. Особенно с рисом и подсушенными водорослями. «Я фанат суши и мог бы съедать довольно много роллов с лососем каждый день», - признается Фил.

    Нравятся ему и стейки из лосося. Лосось богат омега-3 жирной кислотой, одной из незаменимых жирных кислот. Незаменимые жирные кислоты способствуют избавлению от многих заболеваний. От артрита и сердечно-сосудистых заболеваний, до аллергии и астмы. Эти кислоты снижают мышечную усталость и усиливают жиросжигание. Поскольку Фил все чаще участвует в соревнованиях, он старается разнообразить меню и заменить лосося на тиляпию (озерную рыбу наподобие карпа) или на оранжевого австралийского ерша. При этом, заботясь о здоровье настолько же, насколько и о размерах, он полностью обеспечит себя незаменимыми аминокислотами в виде капсул.

    Куриные грудки также присутствуют в меню, но не так часто, как можно было бы подумать. Это не самое любимое блюдо Фила, хотя ему и нравится разнообразие в своем меню. Тем более, что пищу он принимает 6 раз в сутки. Яичные белки на завтрак постоянно. Они являются дополнительными источниками белка и Фил любит употреблять их вместе с чашечкой хорошей дымящейся порции Cream of Wheat (каша быстрого приготовления).

    «Я не очень понимаю, почему большинство бодибилдеров все это не едят», - делится Фил. «Мне очень нравится каша!»

    Хотя каша является первейшим источником углеводов, для Фила в период межсезонья это источник является далеко не последним. Обычно он принимает около 600 г углеводов в день. «Я знаю многих, кому такое признание не понравится, но я сохраняю рельефность, даже употребляя такое количество углеводов», - сказал Фил. «Они питают меня. Поддерживают в мышцах массу и очертания, и в межсезонье я могу съедать их ровно столько, сколько мне хочется. Но я сейчас говорю о комплексе углеводов, а не просто о сахаре, который плохо отражается на моей форме».

    Фил не считает количество жиров, потребляемых им в межсезонье. Большая часть этих жиров поступает со стейками из мяса и лосося во время перекусов. Фил полагает, однако, что редко когда получает более 100 г жира в сутки. Поскольку один грамм жира содержит 9 калорий, то в итоге получается 900 калорий в день только благодаря жирам. Прибавив к этому 600 грамм углеводов и 400 грамм белка, и выходит, что общее количество калорий будет где-то около 5 000. Добавим к этому галлон другой воды и получим коктейль 24-часового действия, подпитывающий в межсезонье фигурку ростом в 1.8 м и весом 108.9 кг. И фигурка эта, кажется, была при рождении запрограммирована иметь мышцы, приносящие победу.

    Избавляемся от лишнего
    «В период межсезонья я могу есть все, что душе угодно, и вполне благополучно», - сообщает Фил. «Но бодибилдинг – это моя работа. И я отношусь к этой работе серьезно. Для меня не составляет труда питаться правильно на протяжении года, и при этом я чувствую себя лучше и лучше выгляжу, когда питаюсь именно таким образом. Поэтому в моем случае нет ни одной причины не придерживаться здоровой диеты, тем более, что я стараюсь нарастить мышечную массу».

    Есть ли у диеты с таким количество калорий последствия в виде вздувшегося желудка или приступов гастрита? Случается ли валяться на полу в кухне в полубессознательном состоянии, свернувшись в позе эмбриона? Может быть, такое и будет возможно в будущем. Но, имея хорошее здоровье, высокий энергетический потенциал и награды в боидибилдинге, Фила Хиз – живой пример разумной системы набора массы в межсезонье, которая позволит оставаться большим, сильным и работоспособным. Всеохватываемое и всеохватывающее соединение.


    Один день из жизни
    Диета Фила Хита в межсезонье заключается в увеличении мышечной массы и при этом потреблении диетической пищей. В плане питания обычный день Фила выглядит примерно так:

    Прием пищи Время Состав 1 8:00 6 яичных белков, чашка Cream of Wheat, 227 г воды 2 11:00 227 г мясной вырезки, 2 чашки белого риса, брокколи 3 13:00 227 г куриных грудок, 2 чашки бурого риса, аспарагус 4 16:00 60 г протеина \150 г углеводный коктейль 5 19:00 227 г мясной вырезки, 11\2 чашек белого риса, шпинат 6 21:00 227 г рыбы тиляпия, брокколи Питание от Фила в межсезонье - Тор 10

    >> Мясной постный стейк
    >> Стейк из лосося
    >> Куриные грудки
    >> Яичные белки
    >> Cream of Wheat
    >> Овсянка
    >> Белый рис
    >> Бурый рис
    >> Брокколи
    >> Суши роллы (предпочтительно лосось)

    А Вы знаете, что 227 г стейка из вырезки содержит 50 грамм протеина?

    Автор: Свон Перин, http://www.muscleandfitness.com

    Перевод, редактирование, дополнения: SportPort.ru

    Источник




    Потрясающий :bb:
    Опубликованное фото

    Изменено: Маслов, 07.08.2009 - 20:31 PM


    #43
    Offline Serega
    27.08.2009 - 02:43 AM

    Serega
    • Форумчане
    • Изучаю историю Олимпии

    • Сообщений: 633
    • Регистрация: 30.05.07
    • Откуда:Россия. МО. Одинцово
    • Вес / Рост: 110/188
    • Стаж / Возраст: 3,6(6+)/21
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Опубликованное фото

    #44
    Offline Cigapan
    05.09.2009 - 19:42 PM

    Cigapan
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 104
    • Регистрация: 16.08.08
    • Вес / Рост: 82/173
    • Стаж / Возраст: 2/19
    • Кто: культурист
    Репутация:
    Опубликованное фото

    #45
    Offline Serega
    06.09.2009 - 23:32 PM

    Serega
    • Форумчане
    • Изучаю историю Олимпии

    • Сообщений: 633
    • Регистрация: 30.05.07
    • Откуда:Россия. МО. Одинцово
    • Вес / Рост: 110/188
    • Стаж / Возраст: 3,6(6+)/21
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Без малого 60
    Опубликованное фото

    #46
    Offline ronny
    07.09.2009 - 14:07 PM

    ronny
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 458
    • Регистрация: 24.08.07
    • Откуда:Киев
    • Вес / Рост: 104/180
    • Стаж / Возраст: 8/23
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Если точно...59,7 см...
    Хотя, мне кажется, лента пошла не перпендикулярно бицепсу, а чуть косо!
    Но думаю, у Хита всё равно есть 60 см)))))

    #47
    Offline Andro27
    18.09.2009 - 10:43 AM

    Andro27
    • Модераторы
    • Атлет

    • Сообщений: 7357
    • Регистрация: 12.01.07
    • Откуда:Новосибирск
    • Вес / Рост: 108/182
    • Стаж / Возраст: 17/30
    • Кто: не знаю
    Репутация:
    Жмет 100 кг на 46 раз :)
    http://www.bodybuilding.com/fun/videos/200...competition.mpg

    #48
    Offline Маслов
    27.09.2009 - 21:11 PM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Фил Хит. 5 место на Олимпии-2009!
    Пресс-конференция. День 1.
    _DSC1031.JPG _DSC1034.JPG _DSC1315.JPG _DSC1322.JPG _DSC1324.JPG _DSC1398.JPG _DSC1381.JPG IMG_9635.jpg IMG_9405.jpg 10r02gz.jpg

    Изменено: Маслов, 28.09.2009 - 11:37 AM


    #49
    Offline occasionale
    27.09.2009 - 22:14 PM

    occasionale
    • Форумчане
    • начинающий жимовик

    • Сообщений: 1177
    • Регистрация: 06.01.08
    • Откуда:Подмосковье
    • Вес / Рост: 106/174
    • Стаж / Возраст: 9/30
    • Кто: йог
    Репутация:

    Жмет 100 кг на 46 раз :)
    http://www.bodybuilding.com/fun/videos/200...competition.mpg

    Жаль, что жим неполноценный...

    Изменено: occasionale, 27.09.2009 - 22:14 PM


    #50
    Offline Andro27
    27.09.2009 - 22:30 PM

    Andro27
    • Модераторы
    • Атлет

    • Сообщений: 7357
    • Регистрация: 12.01.07
    • Откуда:Новосибирск
    • Вес / Рост: 108/182
    • Стаж / Возраст: 17/30
    • Кто: не знаю
    Репутация:
    To: occasionale
    Для билдера полноценный) И вообще у них в Сша надо полагать не знают что такое русский жим и какие там правила

    #51
    Offline Trems
    27.09.2009 - 22:31 PM

    Trems
    • Форумчане
    • Лифтер

    • Сообщений: 1644
    • Регистрация: 19.10.05
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 95/188
    • Стаж / Возраст: 8/22
    • Кто: качок
    Репутация:
    To: occasionale

    Жаль, что жим неполноценный...

    Зато такая техника максимально нагружает грудные мышцы

    #52
    Offline Маслов
    28.09.2009 - 11:36 AM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Преджадинг
    _MG_5817.jpg _MG_5817.jpg _MG_5799.jpg _MG_5791.jpg _MG_5778.jpg _MG_5769.jpg _MG_5766.jpg _MG_5762.jpg _MG_5759.jpg

    #53
    Offline Маслов
    29.09.2009 - 10:08 AM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Финал:
    img0215zx.jpg dmJsrJxzZWipoQ_93273564.jpg dmJsrJxzZWipoQ_131481495.jpg dmJsrJxzZWipoQ_326353040.jpg dmJsrJxzZWipoQ_401088510.jpg 755772579.jpg


    Произвольное выступление

    Явно не доволен местом!
    Опубликованное фото

    #54
    Offline Serega
    29.09.2009 - 10:14 AM

    Serega
    • Форумчане
    • Изучаю историю Олимпии

    • Сообщений: 633
    • Регистрация: 30.05.07
    • Откуда:Россия. МО. Одинцово
    • Вес / Рост: 110/188
    • Стаж / Возраст: 3,6(6+)/21
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Интересно каким бы его поставили если бы и в первый день был в такой форме...

    #55
    Offline Маслов
    29.09.2009 - 10:31 AM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Давай посмотрим второй день в сравнении!
    21521.jpg 449429849.jpg 619343472.jpg
    Помоему вот вот должны были распределится места

    #56
    Offline Vasso
    29.09.2009 - 10:35 AM

    Vasso
    • Модераторы
    • Сущность в виде дрища

    • Сообщений: 3583
    • Регистрация: 21.04.08
    • Откуда:Трансильвания
    • Вес / Рост: 103/188
    • Стаж / Возраст: 27
    • Кто: атлет
    Репутация:
    ДА ты что. Грин вышел не в лучшей форме. Залитый слишком сильно. Катлер гораздо качественнее смотрится.
    СПина грина низкая но проработала не супер. Ноги у катлера лучше. Не вижу засчет чего Грину в принципе быть в тройке. Тот же уоррен потрясающе глубоким был, качество на ура.

    #57
    Offline Маслов
    29.09.2009 - 10:40 AM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:
    Ну да, сейчас же явно закрывают глаза на пропорции, которых нет у Бренча! Да он вышел большим, да он вышел качественным! Весь спор пустой, у функционеров Олимпии свои взгляды! По поводу Фила, в тройке быть должен, не выше третьего ну всё же не на 5-ом месте! ИМХО!

    #58
    Offline Serega
    29.09.2009 - 11:13 AM

    Serega
    • Форумчане
    • Изучаю историю Олимпии

    • Сообщений: 633
    • Регистрация: 30.05.07
    • Откуда:Россия. МО. Одинцово
    • Вес / Рост: 110/188
    • Стаж / Возраст: 3,6(6+)/21
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Давай посмотрим второй день в сравнении!
    21521.jpg 449429849.jpg 619343472.jpg
    Помоему вот вот должны были распределится места

    В такой форме на 2 место тянет ИМХО.

    Ну да, сейчас же явно закрывают глаза на пропорции, которых нет у Бренча! Да он вышел большим, да он вышел качественным! Весь спор пустой, у функционеров Олимпии свои взгляды! По поводу Фила, в тройке быть должен, не выше третьего ну всё же не на 5-ом месте! ИМХО!

    Щас только смотрел фотки Флекса. Просто в голове не укладывается как можно Бренча с ним на одну ступень ставить :unknw:

    #59
    Offline Маслов
    03.10.2009 - 12:15 PM

    Маслов
    • Модераторы
    • Iron CLUB Team

    • Сообщений: 2818
    • Регистрация: 18.05.07
    • Откуда:г. Астрахань
    • Вес / Рост: 119/183
    • Стаж / Возраст: 9/25
    • Кто: билдер
    Репутация:
    _MG_6466_copy__1_.JPG

    #60
    Offline Pablo_Escobar
    03.10.2009 - 14:39 PM

    Pablo_Escobar
    • Форумчане
    • эквадорский пауэрлифтер

    • Сообщений: 2158
    • Регистрация: 30.06.07
    • Откуда:msk.ru
    • Вес / Рост: 105/189
    • Стаж / Возраст: 2/34
    • Кто: не спортсмен
    Репутация:
    To: Vasso
    Кай в движении оч. хорош. ВСЕ остальные по сравнению с ним - просто деревянные, на мой взгляд.




    4 пользователей читают эту тему

    0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых