http://www.youtube.com/watch?v=UheCchftswc&feature=related
Если кому интересно то переведу. Если не интересно то сносите тему =)
0. РАЗМИНАЕМСЯ! Обязательно! Разогреваем бицепс, трицепс и грудь. Остальное не понадобится.
1.Бицепс с колена негативный - 6 повторов. - СУПЕРСЕТ с Французским жимом лежа - 8 повторов.
Минута отдыха.
2. Бицепс штангой стоя по системе 21 в СУПЕРСЕТЕ с жимом лежа узким хватом - 8 повторов. Для тех кто не знает что такое система 21, поясню - берем штангу и делаем сгибание до параллели с полом - 7 раза. Сразу же делаем сгибания с середины до конца - ниже середины амплитуды не опускаем! 7 раз. Сразу же после этого делаем сгибанияс полной амплитудой - 7 раз. Итого 21 сгибание =)
Минута отдыха.
3. Бицепс штангой обратным хватом, вес полегче, в СУПЕРСЕТЕ с разгибанием руки назад с гантелью на трицепс - по 8 раз.
Минута отдыха и ВСЕ С НАЧАЛА.
всего 4-5 подходов.
Так можно заниаться и в зале и дома при наличии оборудования. Перевел эту систему для тех кому будет интересно. Пойму если удалите =)
З.Ы. Я очень хорошо владею английским и у меня полно свободного времени, так что если будут какие пожелания - могу перевести что угодно (в разумных пределах). Книжки там или еще чего...
*** опечатка =) все упражнения (кроме 21 на бицепс) делаются в среднем темпе 6 раз, а не 8...
Качаем руки суперсетами дома
Начал
DmitrySt
, 27.02.2008 08:02 AM
5 ответов в теме
27.02.2008 - 08:02 AM
27.02.2008 - 09:01 AM
Тема пусть будет, если удалю, Олегман не простит
19.03.2008 - 15:49 PM
Это вроде Э. Дардена. И как? Реально торкает?
19.03.2008 - 23:16 PM
Типо пампинга получается? Кровь наганяется в мышцы?
20.03.2008 - 19:31 PM
Кровь нагоняет, это раз, два - руки убивает. Попробовал как-то, упражнения просто прикольно подобранны, по разному нагрузка ощущается, так можно больше сделать => руки сильнее утомляются без перенапряга => ростут
Я случайно наткнулся, решил попробовать, вроде интеренсо, может кому-то тут тоже интересно будет попробовать.
Я случайно наткнулся, решил попробовать, вроде интеренсо, может кому-то тут тоже интересно будет попробовать.
21.03.2008 - 22:27 PM
Ну,как банка вырастет, отпишись
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых