Извини дружище
То: Тролль
Искать я никого не собираюсь. Всё и так видно. Удачи тебе.
троль а писать надо правильно мы же русские а не расияне
Во-первых заметь здесь я ниразу ничего не пробывал доказать. Что мне где писать и на каких форумах я сам разберусь. В прошлый раз мы вроде всё решили, но заметь ты начал сегодня сам.Ну-ну
Что меня реально поражает в этом человеке, так это то что нет у него не фактов, не аргументов, но он уверен на все 100 %. И зачем ты так поступаешь? Ну если это твоё мнение, то держи его при себе, зачем ты писал на том форуме? Кому и что ты пытаешся доказать? Я не понимаю. Может у тебя слишком много свободного времени? Да наврятли. Но вообщем странный ты какой-то. Свою упёртость мог бы направить на тренеровки. А ты направляешь её на то что бы доказать, что я врун
Хотя непойму кому ты это доказываешь? Почему-то все кто имеет достижение в нашем спорте верят мне. Просто меня очень задевает, когда мне не верят. Ты наверное, незнаешь как достаются эти результаты? Незнаешь как это, когда без обезбаливающего боишся выйти на улицу? Когда не можешь заснуть от боли? Незнаешь? Ну а зачем тогда ты всё это пишешь? Зачем?
А конфликта и нет. Я пожелал ему удачи и наше общение с ним завершилось.то Leg
Думаю что нужно логически завершить конфликт. Богдан на форуме не первый день. В страсти к пиздобольству никто его не может обвинить, как я думаю. КМС заслуженно получен, судя по протоколу. Заявленные 220 - видно, даже очень хорошо. Если есть еще вопросы - думаю может легко переснять, судя по всему. Модные тенденции "охоты на ведьм" нужно направлять на более "достойные" объекты. ИМХО.
А конфликта и нет. Я пожелал ему удачи и наше общение с ним завершилось.
Ну я вроде тоже устарелНу, может я морально устарел... Но, по моим понятиям так: если человека обвинили в пиздеже, незаслуженно - просто пожелать ему удачи, имхо, не значит решить проблему. Так вот думаю...
Ему извиниться надобно.если человека обвинили в пиздеже, незаслуженно - просто пожелать ему удачи, имхо, не значит решить проблему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых