МР3 плеер - наушники
А об этих что скажете?
Думаю, для тренировки - самое то!
Ни проводов тебе, ни плеера в кармане...

Изменено: LeoJan, 10.05.2009 - 10:48 AM
Изменено: LeoJan, 10.05.2009 - 10:48 AM
Изменено: алико, 12.01.2009 - 11:45 AM
Касетник что ли?но МП3 я не слушаю, у меня несколько другая машинка сейчас, QLS A350,
Я не в теме, но использоавние сего девайса в классисческом понимании плеера, оправдано только в целях кидания потнов на публике мажором-аудиодрочером... но МП3 я не слушаю, у меня несколько другая машинка сейчас, QLS A350, если кто в теме поймет...
Изменено: Vasso, 10.12.2012 - 02:41 AM
ну как бы используется в служебном автобусе: час на работу, час с работы, было бы несколько странно кидать понты перед сослуживцами. Флаки не читает, только WAV, но много ли у тебя найдется альбомов, которые ты сможешь слушать не раз и не два, так что 16 гигов на 15-20 любимых в настояший момент дисков, хватает.Ну ак качество поверь, оно того стоит.Ну, каждому как говориться свое.Я не в теме, но использоавние сего девайса в классисческом понимании плеера, оправдано только в целях кидания потнов на публике мажором-аудиодрочером
P.S. Оно ведь FLAC не умеет?
надоело делать жим под радио дача, хочу приобрести свою музыку в зал.... посоветуйте плеер что бы не выпадал из кармана с прищепкой и наушники затычки что б не вываливались из ушей.... кто что юзает ?
ЕСли не склонен ке аудиофилии, то вполне сгодится такой плэер:
sandisk sansa clip: http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1518072
У мя к нему косы затычки самые простые, но и наушники которые в комплекте шли тож норм.
Хотя я б попробовал выципить iriver t60 на авито. Но он без клипсы, и уже давно не выпускается, так-что слабый вариант...
Изменено: KPIshnik, 12.02.2016 - 22:37 PM
У меня есть плеер iaudio купленный еще в 2006 за 4000 тысячи, кореец чистый. Работает сука, не убиваемый. Но сейчас пользуюсь плеером встроенным в душку наушников. Удобнее.
Несколькими по
надоело делать жим под радио дача, хочу приобрести свою музыку в зал.... посоветуйте плеер что бы не выпадал из кармана с прищепкой и наушники затычки что б не вываливались из ушей.... кто что юзает ?
Несколькими постами выше писал про наушники без проводов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых