Думаю, неотвратимость наказания гораздо важнее его жестокостиДим, я всегда был против неоправданной жестокости. Но с нелюдями - нельзя поступать по человечески. Вот если-бы ЦАХАЛ положил на всяких "гуманистов", и каждому хамасовцу выкалывал глаза, вырывал язык, отсекал кисти со ступнями, и отправлял в таком виде к своим - думаю ряды террористов сильно-бы поредели...
Вооружение и техника
24.01.2009 - 14:28 PM
24.01.2009 - 14:30 PM
Согласен полностью.
Для них, сволочей, это бравада своим "бесстрашием", а наделе подлая и трусливая жестокость.
Самое омерзительное, что они преднамеренно привлекают к этой "браваде" детей.
При взгляде на то, как 12 летний пацан под присмотром взрослых старательно перепиливает ножом шею связанному живому человеку, становится тошно от мысли, что к таким мразям до сих пор относятся, как к цивилизованным людям.
А надо относиться, как к вредным ядовитым насекомым - выжигать под корень.
Baha:
Для таких сволочей факт смерти привычен и не слишком удручает.
Гораздо страшнее и показательнее для других жизнь с непоправимыми и уродливыми увечиями.
Поневоле серъезно задумаешься, прежде чем сотворить что-то мерзкое.
Изменено: Полярник, 24.01.2009 - 14:35 PM
24.01.2009 - 14:40 PM
24.01.2009 - 14:45 PM
Евреи за свой счет снабжают Газу электричеством, водой, обеспечивают работу канализации и т.д. При этом они виноваты во всех бедах палестинского народа и получают за свои прегрешения теракты и ракетные обстрелы. Проводить ответные операции евреи в принципе могут, но только с разрешения обкома и в очень ограниченных масштабах и в предельно сжатые сроки. При этом евреи обязаны периодически выпускать на свободу осужденных террористов и вести политический диалог с их руководством.
В самой Газе работы в общем-то нет и основными источниками доходов является либо гуманитарная помощь, либо "работа" в ХАМАС.
Интересно, при таких условиях задачки за счет чего должен прекратиться террор? Я наверно что-то пропустил, потому что решения не в таких условиях не вижу.
Да без толку это. Это как тебя одолевает тьма комаров, а ты будешь гоняться за каждым комаром и потом мстительно отрывать ему лапки по одной, крылья ломать. Садистское удовольствие может и получишь, но проблему не решишь. Проще и эффективнее осушить подвал и покончить с заразой радикально.Baha:
Для таких сволочей факт смерти привычен и не слишком удручает.
Гораздо страшнее и показательнее для других жизнь с непоправимыми и уродливыми увечиями.
Поневоле серъезно задумаешься, прежде чем сотворить что-то мерзкое.
24.01.2009 - 14:50 PM
24.01.2009 - 15:10 PM
Что за грязные намеки?Че-то я думал что работы над "Вепрем" остановили. Однако вот, зацените - ничего не напоминает?
24.01.2009 - 15:23 PM
Что за грязные намеки?
Это же все собственные разработки, никакого плагиата!
И с АК никаких общих корней. Чего стоит хотя бы оригинальное решение- сделать сразу две скобы- и как у АК, и как у Тавора. К черту компромиссы. Тьфу, о чем это я... Какой АК, какой Тавор
Конечно, любые совпадения случайны
Это ты его еще с левой стороны не видел
25.01.2009 - 09:51 AM
Не, осушить подвал никак невозможно, там и другие насекомые живут!Интересно, при таких условиях задачки за счет чего должен прекратиться террор? Я наверно что-то пропустил, потому что решения не в таких условиях не вижу.
Да без толку это. Это как тебя одолевает тьма комаров, а ты будешь гоняться за каждым комаром и потом мстительно отрывать ему лапки по одной, крылья ломать. Садистское удовольствие может и получишь, но проблему не решишь. Проще и эффективнее осушить подвал и покончить с заразой радикально.
Это получится "коллективное наказание", низяяя! Зеленые против!
А вообще тактика выбрана идеальная, стрелять из-за живого щита,
побольше крови младенцев на экраны исключительно и только для цивилизованных зрителей,
у кого 1-2 ребенка в основном, сами они на это даже внимание не обращают, наоборот гордятся!
Побольше воплей в ООН, появляются "правозащитники" всех мастей, которые защищают почему то
только террористов, побольше демонстраций в защиту "несчастных" жертв агрессии и т.д.
И все перевернуто с ног на голову, вот "агрессор", а вот "жертва"! Всем хочется судить Израиль,
а о взорванных автобусах, кафе, дискотеках и восмилетнем обстреле никто слышать не хочет.
Но вот, что интересно, правительства стран то не быдло, они же владеют правдивой информацией,
но конфликт не решают! Значит у каждого свои интересы, просто Израилю не повезло
с этой родиной, в других частях света покрупнее конфликты и жертв на порядок больше,
уж там настоящие преступления творятся, а не кому и дела нет, все почему то тут вертятся!
Судьба!
25.01.2009 - 10:53 AM
25.01.2009 - 11:10 AM
То, что Вы видели в репортажах - взрыв в воздухе и похожий на солют, не является дымовым, кассетным или как ещё упомяналось, фосфорный заряд...
Это стреляет гаубичная артеллерия. 155мм осколочно-фугасный снаряд модели М-107 (НАТО) с дистанционно-позиционным взрывателем, настраиваемым непосредственно перед заражанием. (Фото 1). Боевой расчёт получает данные настройки взрывателя с командного пункта управления огнём. Параметры расчитываются компьютером исходя из данных поступающих от разведки - офицеров-корректировщиков действующих в составе подразделений на местности а так же с безпилотных летательных развед средств. Расчёт высоты подрыва снаряда производится для достижения необходимого эфекта порожения цели. Таким оброъом, 50 кило TNT подорванные на высоте 150 - 200 создают невероятно мощьную направленную ударную волну и накрывает большую площадь. Тем кто оказался в зоне порожения в радиусе, приблезительно, до 300 кв метров, переламывает позвоночник и разрывает внутренности. А то что там летят "фанари", так это горящие остаточные элементы не успевшего взорваться TNT.
Откуда я это знаю? Я сам там был и сам стрелял. Вчера только домой вернулся.
А дымовые снаряды типа М825А1 (фото 2)
не подрывают на высоте, в этом нет никакого смысла. Думовое прикрытее для солдат и техники, создаётся на земле а самолёты и вертушки могут сами о себе позоботиться
К стате, в нынешней операции артиллерий использовались только три вида снарядов: фугас М-107, дымообразующий М825А1 и осветительный снаряд М-485. Ни кассетные и никакие фосфорные (зажигательные) боеприпасы не использовались. Их даже не привозили на наши позиции.
обассака полная
25.01.2009 - 11:23 AM
Ну, его там в двух постах разложили.
Изменено: Полярник, 25.01.2009 - 11:23 AM
27.01.2009 - 07:22 AM
Имеет столешница. Весьма крепкая. Толщину можно прикинуть по спичечному коробку. Основная плита тоньше ребра, как водится. Получается, толщина плиты примерно 25мм.

И вот в этой плите имеется вот такая дырка:

А теперь, уважаемые знатоки, Внимание- вопрос. Из какого дырокола велась стрельба?
Изменено: baha, 27.01.2009 - 12:28 PM
27.01.2009 - 07:33 AM
27.01.2009 - 07:54 AM
Это было бы неинтересно. Какая уж тут интрига?12 калибр?:
27.01.2009 - 11:31 AM
27.01.2009 - 11:38 AM
27.01.2009 - 11:41 AM
Нет. Пока что, по крайней мереПальцем?
Вывод логичный, но неправильныймелкашка. только свинец без сердечника так ДСП ломает.
Еще интереснее.
27.01.2009 - 11:45 AM
27.01.2009 - 11:47 AM
из рогатки ?
27.01.2009 - 11:47 AM
Неужели воздушка?!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых