Это Оса. Правда, неожиданно?
Вооружение и техника
27.01.2009 - 11:51 AM
27.01.2009 - 11:55 AM
Ыых, опоздал!
27.01.2009 - 11:55 AM
Мдаа... Я слышал байки про пробитые осой двери шкафа, но не думал что такие дырки делает...
27.01.2009 - 12:08 PM
Раньше у Осы пуля выдавала 120Дж. Потом после слезных просьб ментов энергию снизили. Насколько снизили, достоверно неизвестно, но на коробке с патронами теперь красуется надпись "ДО 85Дж". То есть 85 там нет, это производитель гарантирует, а вот меньше- сколько угодно. Ходят по интернету данные разных испытаний энтузиастов, по которым вроде получается, что реально нынешние патроны выдают от 35 до 50Дж, причем разброс бывает у патронов из одной коробки.Мдаа... Я слышал байки про пробитые осой двери шкафа, но не думал что такие дырки делает...
Изменено: baha, 27.01.2009 - 12:22 PM
27.01.2009 - 12:15 PM
Раньше у Осы пуля выдавала 120Дж. Потом после слезных просьб ментом энергию снизили. Насколько снизили, достоверно неизвестно, но на коробке с патронами теперь красуется надпись "ДО 85Дж". То есть 85 там нет, это производитель гарантирует, а вот меньше- сколько угодно. Ходят по интернету данные разных испытаний энтузиастов, по которым вроде получается, что реально нынешние патроны выдают от 35 до 50Дж, причем разброс бывает у патронов из одной коробки.
Зато у самих патроны - мама не горюй...
27.01.2009 - 12:16 PM
Это народ с абсолютно превернутым сознанием, пацан 19 лет идет , взрывает себя вместе с о всеми в детском ресторане , вся улица идет к матери поздравлять , дескать как ей повезло , что сын якобы на небо отвалил. на лицах неподдельная радость , стол накрывают как на сватьбу, при всей нищете , детишкам мультики , про то как заипись стать шахидом и быстрее превратиться в куски мяса, это что - люди?, и кораном прикрываются , да коран никакого отношения к этому дерьму не имеет., просто в свое время , все терористы в ливан и палестину сбежали. там им рай , попадалось , что до х..я наши пдготовили на базах в Крыму и под мск. не знаю правда или нет.Не, осушить подвал никак невозможно, там и другие насекомые живут!
Это получится "коллективное наказание", низяяя! Зеленые против!
А вообще тактика выбрана идеальная, стрелять из-за живого щита,
побольше крови младенцев на экраны исключительно и только для цивилизованных зрителей,
у кого 1-2 ребенка в основном, сами они на это даже внимание не обращают, наоборот гордятся!
Побольше воплей в ООН, появляются "правозащитники" всех мастей, которые защищают почему то
только террористов, побольше демонстраций в защиту "несчастных" жертв агрессии и т.д.
И все перевернуто с ног на голову, вот "агрессор", а вот "жертва"! Всем хочется судить Израиль,
а о взорванных автобусах, кафе, дискотеках и восмилетнем обстреле никто слышать не хочет.
Но вот, что интересно, правительства стран то не быдло, они же владеют правдивой информацией,
но конфликт не решают! Значит у каждого свои интересы, просто Израилю не повезло
с этой родиной, в других частях света покрупнее конфликты и жертв на порядок больше,
уж там настоящие преступления творятся, а не кому и дела нет, все почему то тут вертятся!
Судьба!
Изменено: алико, 27.01.2009 - 12:17 PM
27.01.2009 - 12:24 PM
тактики, стратегии, виды оружия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_войн
Но там совершенно ничего нет по гражданским войнам в Китае.
Никто не знает какое количество своих братьев китайцы с помощью кухонного ножа (не помню как это оружие по китайски называется
27.01.2009 - 12:31 PM
Никто не знает какое количество своих братьев китайцы с помощью кухонного ножа (не помню как это оружие по китайски называется
) на тот свет отправили в самых крупных гражданских войнах в их истории?
Китайцев считать трудно. Да и вообще, кто считал что там в ЮВА накосили? В Лаосе, Камбодже и т.п. - правительство, наверное, даже не знает сколько у них граждан...
27.01.2009 - 13:04 PM
Китайцев считать трудно. Да и вообще, кто считал что там в ЮВА накосили?
В Лаосе, Камбодже и т.п. - правительство, наверное, даже не знает сколько у них граждан...
А как они налоги тогда собирают без знания количества налогоплатильщиков?
У нас вон Гоголь хоть и критиковал в "Мёртвых душах" систему подсчёта ныне живых людей в РФ.
Но всё-таки ориентировочные цифры о количестве населения в стране они давали.
Я просто слышал, что пока они неприняли имперскую схему правления на своей территории, как в России, то у них народу в таких заварухах погибало просто жуть.
в начале первой великой гражданской китайской в стране было 60.000.000 человек.
в конце = 10.000.000 человек.
в начале второй великой гражданской китайской в стране было 80.000.000 человек.
в конце = 20.000.000 человек.
Говорят, что только после второй гражданской китайцы решили покончить с княжеской междуусобицей на своей территории и демократичными формами правления на веки вечные.
Если есть архивы, то должны быть списки налогоплательщиков. В их приказных избах всяк что-то должно было остаться. Бумагу всё-таки китайцы изобрели фиг знает сколько столетий назад.
27.01.2009 - 13:15 PM
Если есть архивы, то должны быть списки налогоплательщиков. В их приказных избах всяк что-то должно было остаться. Бумагу всё-таки китайцы изобрели фиг знает сколько столетий назад.
Это ты про какой период спрашиваешь? Китайцев во времена Римской Империи уже к 60 млн. было Динамику численности населения ты рисуешь как в ходе Восстания Желтых повязок
27.01.2009 - 13:59 PM
Это ты про какой период спрашиваешь? Китайцев во времена Римской Империи уже к 60 млн. было Динамику численности населения ты рисуешь как в ходе Восстания Желтых повязок
Он-он. Именно про гражданские войны этого периода я и слышал.
Вероятно из американской исторической книги переводной.
Это время плюс-минус 200-300 лет от Рождества Христово.
27.01.2009 - 19:35 PM

Между дырками и чуть ниже- след от попадания стандартным патроном.
Вот он крупным планом:

В общем-то просто покарябало. С обратной стороны вообще никаких следов, даже легкого вспучивания
Ну и отверстие в сравнении с пулей:

Я вот все терзаюсь сомнениями: а не до хуя ли это? Вроде как есть шанс и привалить при попадании по корпусу с такой проникающей...
Изменено: baha, 27.01.2009 - 19:36 PM
27.01.2009 - 20:22 PM
Что-то я не пойму, у кого кризис?
Американцы спустили на воду новый авианосец, увеличивают численность штабов на 2000 человек, СВ - на 65 000 человек, МП - на 27 000, да еще и создают "корпус гражданской помощи ВС" в 25 000 "пиджаков", строят город-полигон в Калифорнии для отработки действий в городских условиях за 700 млн баксов...
В России военнослужащим снова задерживают денежное довольствие...
Изменено: Полярник, 27.01.2009 - 20:34 PM
27.01.2009 - 20:48 PM
В России тоже есть хорошие новости. Например, гордо сообщают, чтоЧто-то я не пойму, у кого кризис?
Американцы спустили на воду новый авианосец, увеличивают численность штабов на 2000 человек, СВ - на 65 000 человек, МП - на 27 000, да еще и создают "корпус гражданской помощи ВС" в 25 000 "пиджаков".
В России военнослужащим снова задерживают денежное довольствие...
Кричали женщины "Ура!!!" и в воздух чепчики бросали...Минобороны получит партию российских беспилотников
Читаем подробности:
ОхуетьМинистерство обороны России получит в ближайшие три года три беспилотных летательных комплекса типа "Типчак", сообщает РИА Новости со ссылкой на директора программ по беспилотным комплексам концерна "Вега" Аркадия Сыроежко. Кроме того, в 2009 году российская армия получит беспилотный летательный комплекс "Строй-ПД".
До 2011 года производитель ежегодно будет поставлять военному ведомству один комплекс "Типчак". Первый экземпляр комплекса воздушной разведки с дистанционно-пилотируемым летательным аппаратом, по словам Аркадия Сыроежко, был принят на вооружение российской армии в конце 2008 года. Он был разработан ОАО "Конструкторское бюро "Луч". Несмотря на то, что работа над комплексом началась еще в 1980 годы, первый этап государственных испытаний он прошел лишь в 2006-2007 годах.
Изменено: baha, 28.01.2009 - 10:33 AM
27.01.2009 - 21:04 PM
Вот это называется асимметричный ответ!
27.01.2009 - 21:07 PM
Да, американцы уже трясутся в ужасе. Они авианосец жалкий построили, а Россия беспилотником ответила. Да не одним! А по одному беспилотнику в год!Офигеть!
Вот это называется асимметричный ответ!
27.01.2009 - 21:14 PM
Если же ставить не японскую видеокамеру, а простейшую ч/б камеру для охранных систем - вообще около 35 тысяч.
"Оптимизируют" меня - организую фирмочку и буду толкать такие МО РФ по 120 единиц в месяц.
27.01.2009 - 21:27 PM
Хрен там. Чтобы МО РФ согласилось покупать, надо чтобы пепелац стоил хотя бы в 2 раза дороже западных аналогов и отставал от них как минимум на 30 лет. Идеальный вариант- беспилотник на ламповой базе с арифмометром вместо микропроцессора и пленочной камерой- все это по цене Раптора. Эта штука объявляется не имеющим аналогов (что в общем-то правда) чудо-оружием и принимается на вооружение.Я уже писал, что цена самодельного тактического беспилотника "поля боя"- не больше 50 тысяч рублей, из запчастей, купленных в магазине игрушек и радиотоваров.
Если же ставить не японскую видеокамеру, а простейшую ч/б камеру для охранных систем - вообще около 35 тысяч.
"Оптимизируют" меня - организую фирмочку и буду толкать такие МО РФ по 120 единиц в месяц.
27.01.2009 - 21:49 PM
...строят город-полигон в Калифорнии для отработки действий в городских условиях за 700 млн баксов...
Похоже, что будущие войны только в городах и будут происходить, под наблюдением юристов и правозащитников! Победит тот , кто больше гражданских жертв предъявит!
Хрен там. Чтобы МО РФ согласилось покупать, надо чтобы пепелац стоил хотя бы в 2 раза дороже западных аналогов и отставал от них как минимум на 30 лет. Идеальный вариант- беспилотник на ламповой базе с арифмометром вместо микропроцессора и пленочной камерой- все это по цене Раптора. Эта штука объявляется не имеющим аналогов (что в общем-то правда) чудо-оружием и принимается на вооружение.
Поржал! Могешь!
Изменено: VALL, 27.01.2009 - 21:53 PM
27.01.2009 - 23:12 PM
День искал. Перечитал почти всю документацию - нет нигде.
Под конец - опа - нашел! Я ж внутри был! Весь пост с рядами шкафов - это и был процессор...
Забыл сказать - это был атомный "Киров", ныне покойный...
Даже фотография есть того дня.
Изменено: Полярник, 27.01.2009 - 23:14 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых