Да нет, все нормально. Просто это точечная работа. Игрушки с пластитом, конфетки с мышьяком. Война никуда не денется
Мда, "помнят руки!"
Да нет, все нормально. Просто это точечная работа. Игрушки с пластитом, конфетки с мышьяком. Война никуда не денется

А вообще меня больше впечатлил МАГ с ПБС
Да ничего особенного. Просто ЗРК для малотоннажных посудин. Для более серьезных судов другие комплексы, посерьезнее.Ну, да, так и есть. Там и пишут "Игла", мол. А меня вопрос дурацкий, типа: "А зачем?" Какие он задичи может выполнять, которые существующике комплексы не могут?
Ну, да, так и есть. Там и пишут "Игла", мол. А меня вопрос дурацкий, типа: "А зачем?" Какие он задичи может выполнять, которые существующике комплексы не могут?
Взрывотехники на все руки мастера? Берутся за Баррет, потому что лучше спецов обучены снайпингу?
Да, но спецы-то об этом не знают. И тем не менее молча самоустранились от участия.Ну, тут они отмазку подготовили заранее. Помнишь как после первого разминирования черный сержант наезжал на сапера в туалете? Сказал что 7 лет прослужил в разведке.
Ну, это ладно, может просто чудовищно везучему психу попадались сплошь тупые оппоненты.Но самый офигенный момент - это открытие багажника заминированной машины путем пиздюлины носком ботинка. Сапер-псих 800 с лихуем мин не пережил-бы, по определению.
Изменено: parseo, 26.02.2009 - 18:08 PM
Следующие упражнение: на неизвестной дистанции две мишени, без дальномеров определить дистанцию и каждом снайперу пары сделать по одному выстрелу в мишень. Я начертил себе маленький планшетик с мил-дот и схемами определении, точками выноса по дистанциям и поправками на ветер и с этой 'шпаргалкой' стрелял. Выиграл снайпер ОМСН-1 (бывший СОБР) г.Хабаровск, вынес на рубеж 'мухобойку' 12,7)) поставил прицел на 500 м и не заморачиваясь определение дистанции просто выстрелил в центр каждой мишени. Так как большинство пар делало по одной пробоине, два попадания дали первое место с отрывом от всех. При его выстреле у всех машин в лагере сработали сигналки
чего стоит один тост, комбата 'халулаевцев': 'Давайте выпьем за мил-дот, я не знаю кто это но все о нём говорят видимо человек хороший'.
Рассказ командира группы ГРУ про подготовку снайперов: "Смотрю халявят, даю команду получить автоматы, усановить мишени на 100 м, примкнуть штык, ползком до мишени и заколоть штыком и ползком обратно(раз стрелять нехотите), потом опять СВД и на рубеж. Все сильно стараться начинают".
Рассказ командира группы ГРУ про подготовку снайперов: "Смотрю халявят, даю команду получить автоматы, усановить мишени на 100 м, примкнуть штык, ползком до мишени и заколоть штыком и ползком обратно(раз стрелять нехотите), потом опять СВД и на рубеж. Все сильно стараться начинают".
"Возвращение".перед 23 февраля оказывается спец.корр по России интересный был: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1580185
про флот.
Изменено: Полярник, 26.02.2009 - 20:23 PM
Изменено: Полярник, 26.02.2009 - 23:11 PM
А что это за папеструлька на которой воин на первой фотке сидит?Немецко-фашистские + норвежский оккупанты в Афгане ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых