Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вооружение и техника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8691 ответов в теме

Offline кузнец
27.06.2009 - 09:45 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
ну, надо быть совсем слепым, чтобы их не видеть

Ну, у нас принято специально глаза закрывать. Угроза-то всегда с запада - это всякий знает... ;)

"Зарница" по-американски
97666ym1.jpg 97667mw5.jpg
Кросаффчег
as3_.jpg

Offline baha
27.06.2009 - 12:01 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
"Зарница" по-американски

вот он, звериный оскал империализма!
Дети чумазые, полуодетые, наверняка еще и голодные. А эти бугаи на службе капитала детишек еще и тяжести заставляют таскать. Поубивал бы (и ботинки с акупатом не забыл бы снять)

Offline кузнец
27.06.2009 - 12:22 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

15cby9z.jpg
"Белое солнце пустыни" американский ремейк
610xcev.jpg
Мега-тортик
2yxpun6.jpg
What is it?!
1230072301002.jpg

Offline baha
27.06.2009 - 12:37 PM

baha
  • Форумчане

What is it?!
1230072301002.jpg

аааа!!! они вернулись!
Если не фотошоп, то наверно съемки фильма про войну

Offline кузнец
27.06.2009 - 13:10 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

аааа!!! они вернулись!
Если не фотошоп, то наверно съемки фильма про войну

Угадал. Кино снимали. Но фотка - прикольнаяяя! :D
Вот еще одна
0_1020_946201_00.jpg

Offline Полярник
27.06.2009 - 14:58 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
С китайцами России не справиться, хоть завооружись до зубов.

Offline VALL
28.06.2009 - 08:30 AM

VALL
  • Форумчане
  • Атлет

С китайцами России не справиться, хоть завооружись до зубов.

Опередил, о том же хотел написать! Они будут воевать
маленькими группками, по 2-3 милиона, со всех направлений и в гуще
населения! :nr:
Кто-нибудь хоть знает, сколько их уже в России?

Offline baha
28.06.2009 - 09:26 AM

baha
  • Форумчане

Опубликованное фото

Offline baha
28.06.2009 - 14:05 PM

baha
  • Форумчане

The TIMES: «Ожиревшая русская военщина производит жалкое впечатление»

Москва, Апрель 11 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Британская The Times в сегодняшнем номере с убийственным сарказмом пишет об итогах недавнего теста на физподготовку, проведенного в российской армии. Тони Халпин, автор статьи «Русская военщина борется со своими ожиревшими солдатами» издевательски отмечает, что пузатые русские офицеры будут нелепо смотреться в новой военной униформе от Юдашкина.

«Российское военное руководство признало свое поражение в битве с выступающими животами своих офицеров, – пишет Тони Халпин. – Поражение в Холодной войне, видимо, негативно сказалось на ширине талий проигравших.

Министерство обороны уже приказало радикально усовершенствовать физическую подготовку личного состава армии после того, как выяснилось, что треть русских офицеров страдает от ожирения, а четверть провалила тест по физподготовке.

Проблема ожирения российского офицерства тем более актуальна, что эти животастые мужчины будут не слишком элегантно смотреться в новой униформе, созданной российским топ-модельером Валентином Юдашкиным.

Когда Юдашкин в январе показывал образцы новой формы президенту Путину, то в качестве моделей выбрал накачанных мужчин и длинноногих девушек. В реальности же, будущие хозяева красивой униформы, оказались откровенно дряблыми. Тест по физподготовке для офицеров включал бег на сто метров, стометровку в бассейне и подтягивание на турнике. Четверть офицеров не смогли выполнить нормативы. Заместитель министра обороны Александр Колмаков заявил, что, начиная с 2009 года, во всей армии будет введен новый семилетний план по подготовке личного состава, призванный улучшить боеготовность.

«В окопе наши офицеры и солдаты должны быть на порядок лучше иностранных военнослужащих. Это цель этой работы», – заявил он. Представитель министерства Вячеслав Седов сообщил, что при воинских частях повсеместно будут построены новые гимнастические залы и бассейны, чтобы солдаты могли находиться в хорошей форме, и чтобы в армии был возрожден «культ спорта». Организатор проведения тестов генерал Шаманов заявил, что офицеры должны делать как можно больше физических упражнений, уделив особое внимание аэробике. Г-н Седов в свою очередь подчеркнул, что новая элегантная военная форма должна соответствовать физической форме своих хозяев».

The Times отмечает, что компания по снижению веса российскими офицерами, является элементом государственной программы по возрождению престижа армии в обществе. Нынешнее состояние российской армии британское издание оценило, как откровенно жалкое.

The Times приводит примеры методов борьбы с лишним весом среди военнослужащих, практикуемые в других странах.

США

За лишний вес в Америке предусмотрены следующие штрафы: 1) Лишение положенной денежной премии, 2)Отказ в подписании нового контракта.

Если установлено, что у 25-летнего солдата объем жира превышает 22 процента, то он обязан присоединиться к программе контроля за весом. Выйти из программы можно при условии, если ежемесячно сбрасывать от полутора до трех килограммов.

Великобритания

В британской армии все военнослужащие, включая женщин, должны проходить два теста на физподготовку: боевой и личный. Боевой тест предусматривает бег на скорость на 6 миль с 15 килограммовым рюкзаком. При прохождении личного теста необходимо сделать как можно больше приседаний и отжиманий за две минуты. Для того, чтобы это сдать надо сделать от 30 до 40 (в зависимости от пола и возраста) упражнения. Кроме этого, необходимо пробежать дистанцию 2,4 километра за 12 минут. Не так давно британская армия сделала некоторые послабления в правилах приема, принимая заявления даже от визуально тучных людей.

Германия

Недавние исследования показали, что 40 процентов немецких солдат страдает ожирением. Это более высокий показатель, чем среди гражданского населения. 10 процентов при этом требовали клинического вмешательства, а 30 процентов признались, что никогда не делали физических упражнений. При этом 70 процентов солдат Бундесвера – заядлые курильщики.

Offline baha
28.06.2009 - 15:15 PM

baha
  • Форумчане

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Интересные фото с трофеями:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Offline Полярник
28.06.2009 - 17:24 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

The TIMES: «Ожиревшая русская военщина производит жалкое впечатление»

Москва, Апрель 11 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Британская The Times в сегодняшнем номере с убийственным сарказмом пишет об итогах недавнего теста на физподготовку, проведенного в российской армии. Тони Халпин, автор статьи «Русская военщина борется со своими ожиревшими солдатами» издевательски отмечает, что пузатые русские офицеры будут нелепо смотреться в новой военной униформе от Юдашкина.

Приходится признать правоту автора.
По периферии процент жирности чуть ниже, чем в центре, но все равно превышает разумные показатели, в идеале толстых вообще не должно быть.
Помнишь, я недавно приводил цифры по нам?
22% - "2", 48% - "3", 21% -"4", 9% - "5".

P.S. Юдашкин все равно пидор.

Изменено: Полярник, 28.06.2009 - 17:24 PM

Offline Полярник
28.06.2009 - 20:50 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

Мама? – прошептала я, очнувшись.
Мамы не было. Она ушла, не оставив ничего, только чуть ощутимую теплоту.
Мама!!! – пискнула я. И прислушалась.
Ничего.
Тишина.
Темнота.

Я не помню, что произошло.
Холодно.

Мне страшно.

Я взрослая, симпатичная, с фигурой, на которой останавливают заинтересованный взгляд все мало-мальски стоящие мужчины. Правда, характер у меня взрывной, но с этим ничего не поделаешь, такая уж родилась. Помню, как только я пришла в сознание, как увидела людей в белых и серых халатах. Я лежала, нагая и беззащитная, на металлическом столе с колесиками, а они восхищенно смотрели на меня и улыбались. «Хорошая девочка! – сказал один из них, в очках и с бородой клинышком, - ты еще им всем покажешь!». И погладил меня мягкой и теплой ладонью.

У меня никого не было. Ни разу. Можно сказать, я девочка. Но я знаю, что если я встречу его, сильного и смелого, умеющего увлечь за собой остальных, то я влюблюсь в него безоглядно, до самого конца, до той вспышки, что знаменует собой начало туннеля в бесконечность, куда мы, обнявшись, полетим вместе.

Я вспомнила.

Они гнались за мамой. Их было пятеро. И у всех было оружие.

Они хотели ударить ее сверху, но она непостижимым образом уклонилась от удара и теперь они гнались за ней шумной гогочащей кодлой. Она хотела спасти нас и себя. Вытолкнув в темноту нас с братом, мама крикнула на прощание что-то неразборчивое и исчезла. Наверное, она хотела, чтобы мы жили.

Я всегда была с мамой. Она уже немолодая, но все еще привлекательная. А потом появился маленький брат. Я не помню, когда, но он мне сразу понравился. Очень похож на меня своей внешностью, но по характеру и темпераменту почти неотличим от мамы. Даже голоса у них похожи настолько, что их постоянно путают. Он так и не успел стать большим и взрослым, хотя по размерам уже совсем догнал меня. Я думаю, что на него возлагались большие надежды, поскольку он талантлив и превосходно усваивает все знания, что дает ему мама.

Я услышала брата. Где-то далеко, в стороне. Он тоже хотел спасти маму и, убегая, издавал возгласы так же, как мама, когда она была расстроена или сердилась.

Я все еще вертелась на месте, соображая, что же мне теперь делать, когда поняла, что все они, злобно вскрикивая, последовали за братом, и только один, огромный и с виду неповоротливый, казалось, задумался. Но, наконец, он повернул, и тоже с нарастающей скоростью двинулся за ними.

Боже, какой же он огромный и сильный! Наверное, если бы он не был подонком, я бы полюбила его. Его порочная красота и уверенность, основанная на несокрушимой мощи, вселяют в меня трепет.

Брата больше не слышно, лишь заглушенные расстоянием торжествующие и немного растерянные вопли преследователей вдали. Они догнали его, несчастного смелого малыша, который так хотел спасти маму и меня! Сволочи!! Как я вас ненавижу!!!

Им не раз приходилось убивать, и они чувствуют свою силу, я поняла это по тому, как нахально они шли, не скрываясь, шумной разухабистой толпой, и все, кто встречался им на пути, старались побыстрее убраться как можно дальше, чтобы не нажить неприятностей.

А теперь они решили избрать своей жертвой маму.

Я принимаю решение и, крадучись, двигаюсь за ним, тем самым, что шел позади. Это наверняка их главарь, я слышу в темноте, как он подает вслед подельникам короткие указания. Они, видимо, поняли, что ошиблись, и, рассыпавшись по окрестностям, прочесывают район, перекликиваясь и держа наготове оружие.

Он не видит меня в темноте. Я иду след в след за его мощной спиной, постепенно нагоняя его, и прячась в тень, когда он оглядывается назад. Он увлечен охотой и почти полностью отдался этому хищному инстинкту, который так ему к лицу. Он прекрасен и осознает это. Если бы не моя всепоглощающая ненависть к этому подонку, я бы не сумела ничего сделать. Я бы обожала его. Я бы стала навсегда его спутницей.

Мама.

Братик…

Он замедлил движение. Наверное, решает, что делать дальше. Я подхожу вплотную. Вдали слышны азартные вопли «шестерок».

Я начала разбег. Я ударю его со спины. Он такой огромный, а я слишком маленькая. Но я ударю его так, чтобы он никогда не смог прийти в себя. Я знаю, как это сделать.

Боже, помоги мне!

Мамочка!!!

Удар.
Вспышка.

«…совершая маневр уклонения, атаковал авианосец одной торпедой и выпустил прибор гидроакустического подавления с целью отвлечения противолодочных сил противника …
Доклад командира апл «Пума»

«…потери противника составили: авианосец «Гарри Трумэн»…»
ИТАР ТАСС
2015 г.

Мне понравилось.

Изменено: Полярник, 28.06.2009 - 21:28 PM

Offline baha
28.06.2009 - 20:54 PM

baha
  • Форумчане

Приходится признать правоту автора.
По периферии процент жирности чуть ниже, чем в центре, но все равно превышает разумные показатели, в идеале толстых вообще не должно быть.
Помнишь, я недавно приводил цифры по нам?
22% - "2", 48% - "3", 21% -"4", 9% - "5".

Согласен, к сожалению. Если человек получает оценку ниже "4", ему вообще не место в армии. Проблема ведь не сводится к ожирению. Плохая физическая форма у бойцов самой разной комплекции, в том числе и у худых.
Причем это ведь средняя температура по больнице. СпН, ВДВ, МП разбавляют удручающую картину, зато в остальных частях показатели еще хуже, чем эти средние.

P.S. Юдашкин все равно пидор.

а я и не спорю :)

Offline кузнец
28.06.2009 - 22:29 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Тяжелая работа у Иерусалимских полицаев...
00s8z81r.jpg

Offline Полярник
28.06.2009 - 22:41 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

Чувачок задержанный, похоже, обладает невероятным мужеством: смеется в лицо сатрапам режима. :)

Offline baha
29.06.2009 - 06:01 AM

baha
  • Форумчане

На самом деле это он эксплуатирует полицию, да еще и цинично смеется при этом. Ему, видите ли, бог запрещает любую работу, он решил, что и ножками своими идти тоже негоже. Поэтому использует носильщиков :)

Offline baha
29.06.2009 - 15:21 PM

baha
  • Форумчане

01_A1.jpg 01_A11.jpg 01_A111.jpg 01A.jpg

Изменено: baha, 29.06.2009 - 15:23 PM

Offline кузнец
29.06.2009 - 15:59 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Они ездют!!!

A7V на ходу - это нечто! Даже если ходовая не родная - все равно зачотно!

Offline baha
29.06.2009 - 16:12 PM

baha
  • Форумчане

Буржуи очень щепетильны в таких вопросах. Подозреваю, что там все оригинальное либо идентичное натуральному

Offline baha
30.06.2009 - 05:52 AM

baha
  • Форумчане

Опубликованное фото

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых