Ну, у нас принято специально глаза закрывать. Угроза-то всегда с запада - это всякий знает...ну, надо быть совсем слепым, чтобы их не видеть
"Зарница" по-американски
Кросаффчег
вот он, звериный оскал империализма!"Зарница" по-американски
С китайцами России не справиться, хоть завооружись до зубов.

Приходится признать правоту автора.The TIMES: «Ожиревшая русская военщина производит жалкое впечатление»
Москва, Апрель 11 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Британская The Times в сегодняшнем номере с убийственным сарказмом пишет об итогах недавнего теста на физподготовку, проведенного в российской армии. Тони Халпин, автор статьи «Русская военщина борется со своими ожиревшими солдатами» издевательски отмечает, что пузатые русские офицеры будут нелепо смотреться в новой военной униформе от Юдашкина.
Изменено: Полярник, 28.06.2009 - 17:24 PM
Мне понравилось.Мама? – прошептала я, очнувшись.
Мамы не было. Она ушла, не оставив ничего, только чуть ощутимую теплоту.
Мама!!! – пискнула я. И прислушалась.
Ничего.
Тишина.
Темнота.
Я не помню, что произошло.
Холодно.
Мне страшно.
Я взрослая, симпатичная, с фигурой, на которой останавливают заинтересованный взгляд все мало-мальски стоящие мужчины. Правда, характер у меня взрывной, но с этим ничего не поделаешь, такая уж родилась. Помню, как только я пришла в сознание, как увидела людей в белых и серых халатах. Я лежала, нагая и беззащитная, на металлическом столе с колесиками, а они восхищенно смотрели на меня и улыбались. «Хорошая девочка! – сказал один из них, в очках и с бородой клинышком, - ты еще им всем покажешь!». И погладил меня мягкой и теплой ладонью.
У меня никого не было. Ни разу. Можно сказать, я девочка. Но я знаю, что если я встречу его, сильного и смелого, умеющего увлечь за собой остальных, то я влюблюсь в него безоглядно, до самого конца, до той вспышки, что знаменует собой начало туннеля в бесконечность, куда мы, обнявшись, полетим вместе.
Я вспомнила.
Они гнались за мамой. Их было пятеро. И у всех было оружие.
Они хотели ударить ее сверху, но она непостижимым образом уклонилась от удара и теперь они гнались за ней шумной гогочащей кодлой. Она хотела спасти нас и себя. Вытолкнув в темноту нас с братом, мама крикнула на прощание что-то неразборчивое и исчезла. Наверное, она хотела, чтобы мы жили.
Я всегда была с мамой. Она уже немолодая, но все еще привлекательная. А потом появился маленький брат. Я не помню, когда, но он мне сразу понравился. Очень похож на меня своей внешностью, но по характеру и темпераменту почти неотличим от мамы. Даже голоса у них похожи настолько, что их постоянно путают. Он так и не успел стать большим и взрослым, хотя по размерам уже совсем догнал меня. Я думаю, что на него возлагались большие надежды, поскольку он талантлив и превосходно усваивает все знания, что дает ему мама.
Я услышала брата. Где-то далеко, в стороне. Он тоже хотел спасти маму и, убегая, издавал возгласы так же, как мама, когда она была расстроена или сердилась.
Я все еще вертелась на месте, соображая, что же мне теперь делать, когда поняла, что все они, злобно вскрикивая, последовали за братом, и только один, огромный и с виду неповоротливый, казалось, задумался. Но, наконец, он повернул, и тоже с нарастающей скоростью двинулся за ними.
Боже, какой же он огромный и сильный! Наверное, если бы он не был подонком, я бы полюбила его. Его порочная красота и уверенность, основанная на несокрушимой мощи, вселяют в меня трепет.
Брата больше не слышно, лишь заглушенные расстоянием торжествующие и немного растерянные вопли преследователей вдали. Они догнали его, несчастного смелого малыша, который так хотел спасти маму и меня! Сволочи!! Как я вас ненавижу!!!
Им не раз приходилось убивать, и они чувствуют свою силу, я поняла это по тому, как нахально они шли, не скрываясь, шумной разухабистой толпой, и все, кто встречался им на пути, старались побыстрее убраться как можно дальше, чтобы не нажить неприятностей.
А теперь они решили избрать своей жертвой маму.
Я принимаю решение и, крадучись, двигаюсь за ним, тем самым, что шел позади. Это наверняка их главарь, я слышу в темноте, как он подает вслед подельникам короткие указания. Они, видимо, поняли, что ошиблись, и, рассыпавшись по окрестностям, прочесывают район, перекликиваясь и держа наготове оружие.
Он не видит меня в темноте. Я иду след в след за его мощной спиной, постепенно нагоняя его, и прячась в тень, когда он оглядывается назад. Он увлечен охотой и почти полностью отдался этому хищному инстинкту, который так ему к лицу. Он прекрасен и осознает это. Если бы не моя всепоглощающая ненависть к этому подонку, я бы не сумела ничего сделать. Я бы обожала его. Я бы стала навсегда его спутницей.
Мама.
Братик…
Он замедлил движение. Наверное, решает, что делать дальше. Я подхожу вплотную. Вдали слышны азартные вопли «шестерок».
Я начала разбег. Я ударю его со спины. Он такой огромный, а я слишком маленькая. Но я ударю его так, чтобы он никогда не смог прийти в себя. Я знаю, как это сделать.
Боже, помоги мне!
Мамочка!!!
Удар.
Вспышка.
«…совершая маневр уклонения, атаковал авианосец одной торпедой и выпустил прибор гидроакустического подавления с целью отвлечения противолодочных сил противника …
Доклад командира апл «Пума»
«…потери противника составили: авианосец «Гарри Трумэн»…»
ИТАР ТАСС
2015 г.
Изменено: Полярник, 28.06.2009 - 21:28 PM
Согласен, к сожалению. Если человек получает оценку ниже "4", ему вообще не место в армии. Проблема ведь не сводится к ожирению. Плохая физическая форма у бойцов самой разной комплекции, в том числе и у худых.Приходится признать правоту автора.
По периферии процент жирности чуть ниже, чем в центре, но все равно превышает разумные показатели, в идеале толстых вообще не должно быть.
Помнишь, я недавно приводил цифры по нам?
22% - "2", 48% - "3", 21% -"4", 9% - "5".
а я и не спорюP.S. Юдашкин все равно пидор.
A7V на ходу - это нечто! Даже если ходовая не родная - все равно зачотно!Они ездют!!!

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых