To: кузнец
согласен.
если б усач наших не свел к ногтю, могли бы и потягаться локально.
но немцы крутые, без бэ
Хуле... "Перегибы на местах" (с)
To: кузнец
согласен.
если б усач наших не свел к ногтю, могли бы и потягаться локально.
но немцы крутые, без бэ
Вики -зло. Источники - одобрены ЦК КПССС. Объективность - обесчещена.To: Pablo_Escobar
спать охота0) как раз экзамен в аспу))
помоему в вики не самый бедный материал есть.
Именно. Из-за немецкого "наеба". Закинули "леща" с квадратами, где нихера не было - по ним и влупили. А фрицы, в час "Ч" - повылазили, как огурчики - и вперед.To: кузнец
насколько известно наши за пару часов до наступления лупанули из всех стволов по квадратам. толку чуть. но внезапность сняли.
А почему с АКМ? Я конечно понимаю фактор рикошетов. Но ведь в двубортном уже давно не воюют, не модно. Где модные прибамбасы от Марвелла, почему с деревянными прикладами?Украинские спецы из МЦСО, и "наземные" спецназовцы - на «JACKAL STONE 2009»
Это нормальный способ, между прочимА ближнему только два больших пальца связали...дурють народ!
На западе самым талантливым из советских полководцев считают именно Рокоссовского и именно его операции разбирают во всяких Вест-пойнтах как образцово-показательныеВатутин и Роккосовский - нереальные чуваки! Снимаю шляпу!
Ага, сразу вспоминаю школьный прикол по связыванию пальцев целлофановой оберткой от пачки сигарет. Выглядит еще несерьезнее, но порвать когда руки за спиной трудно.... Это нормальный способ, между прочим
Чтобы оценить, нужно на себе почувствовать. Только со стороны смотрится несерьезно ...
Тонкий маркетинговый ходА почему с АКМ? Я конечно понимаю фактор рикошетов. Но ведь в двубортном уже давно не воюют, не модно. Где модные прибамбасы от Марвелла, почему с деревянными прикладами?
Мое мнение - так оно и есть, по существу. Да и как человек - мне, лично, он импонирует. Подчиненные его любили и уважали как человека, и командира.На западе самым талантливым из советских полководцев считают именно Рокоссовского и именно его операции разбирают во всяких Вест-пойнтах как образцово-показательные
Материал здесь.Постройкой нового военного корабля займется судостроительная компания STX France совместно с DCNS. Издание отмечает, что корабль может быть построен по гражданским стандартам, и будет поставляться без радаров и вооружения. Сумма сделки может составить от 400 до 500 миллионов евро.
Изменено: tent, 14.10.2009 - 12:08 PM
Не важно. Даже "позиционная" война 1915-17годов - торба. Месяцами - по колено в воде. Все, что поднималось над землей на "пол-шишки" - тут-же сносилось огнем из всего, чего только можно. Вместо деревьев - только обгорелые бревна торчали. Народ в атаки - по костям ходил. Жопа, полная.To: кузнец
я имел ввиду что средств прорыва кроме как живым мясом не было. танк это танк. но их мало было и не сразу появлились.
Интересно, сколько длилась самая долгая "автономка"...АПЛ - скоко надо. пару лет точно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых