Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вооружение и техника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8691 ответов в теме

Offline baha
22.02.2010 - 09:42 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Новый облик российской милиции. Новая тактика
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Offline кузнец
22.02.2010 - 11:31 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Опять Его Высочество народ развлекает, своими мега-фотками. В нем помер талантливый комик :D
20.jpg

Тяжела и неказиста жизнь иракского парашютиста
21.jpg

Ну где-же ты, Сухов?!
24.jpg

Offline VALL
22.02.2010 - 13:52 PM

VALL
  • Форумчане
  • Атлет

А что делать, самолетов то на всех не хватает, вот так и учатся в паре летать!
Главное шлем есть.

sam.jpg

Ученые исламской республики доложили об очередном умопомрачительном достижении иранской технологии.

Выступая по государственному ТВ 21 февраля доктор Хамид-Неза Ардакани, ректор Университета Джихада, заявил об успешных испытаниях первого иранского самолета, движимого энергией солнечных батарей.

Доктор сравнил иранское открытие с изобретением велосипеда. По словам Ардакани, размах крыльев самолета составляет 32 метра, и он уже отрывается от земли.

Ардакани заявил. что только одно государство, кроме Ирана, во всем мире располагает технологией подобного уровня, позволяющей создавать самые передовые летательные аппараты, которые в скором времени будут применяться в нефтеразведке, сельском хозяйстве и военном деле.

Изменено: VALL, 22.02.2010 - 23:20 PM

Offline Andro27
23.02.2010 - 22:37 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю

Опубликованное фото

Offline baha
24.02.2010 - 18:29 PM

baha
  • Форумчане

Опубликованное фото

Offline baha
24.02.2010 - 20:28 PM

baha
  • Форумчане

Опубликованное фото
Опубликованное фото

Аж вспотел, фуражку снял, когда начал прикидывать, сколько за такое превышение можно срубить:
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Offline кузнец
25.02.2010 - 19:44 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

:D Продолжаются приколы с моссадовцами, завалившими аль-Мабхуха. Теперь их уже 26 чел. Спрашиваецца, как службы ОАЭ прощелкали клювом такую толпу, с фальшивыми паспортами?

Offline baha
25.02.2010 - 20:36 PM

baha
  • Форумчане

Иранцы готовятся сбивать америкосовские Томахоки и стелсы
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Offline кузнец
25.02.2010 - 21:32 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Либо у них волшебные ЗУ (которые ракеты еще в надире валят), либо это - просто иранский вариант махновской тачанки ;)

Offline baha
26.02.2010 - 09:25 AM

baha
  • Форумчане

baha
Либо у них волшебные ЗУ (которые ракеты еще в надире валят), либо это - просто иранский вариант махновской тачанки ;)

Мне хотелось бы на видео это увидеть. Я видел как шишигу раскачивает ЗУ-23-2, а тут джип...
Должны поливать неслабый такой сектор

Offline Полярник
26.02.2010 - 15:13 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
Смотрю я, Армения и Азербайджан вновь начали потрясать мышцами насчет Карабаха, причем довольно-таки агрессивно.
Судя по их боевому составу, возможна классика в картинках: ВВС Азербайджана против ПВО Армении.

И, наконец, раскрыта тайна критерия отбора в королевскую гвардию GB:
Опубликованное фото

Offline Gasdrubal
26.02.2010 - 16:57 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: физкультурник
Вряд ли) Азерам пока что нет смысла воевать. Отнять они Карабах не отнимут, а вот дипломатические проблемы могут схлопотать.

Offline кузнец
27.02.2010 - 01:07 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Мне хотелось бы на видео это увидеть. Я видел как шишигу раскачивает ЗУ-23-2, а тут джип...
Должны поливать неслабый такой сектор

И я! Я тоже хочу увидеть! Таджики ставили ЗУ на бортовых КАМАЗах - и тоже болтало, не слабо (несмотря на херову тучу мешков с песком).

Вряд ли) Азерам пока что нет смысла воевать. Отнять они Карабах не отнимут, а вот дипломатические проблемы могут схлопотать.

Щас, кстати - самое время. Армию они подкачали - будь здоров. Максимум, на что сподобицца "международная общественность" - поворчать, типа "ай-яй-яй, как некрасиво". Россияне только что добились намеков на согласие в участии в "Южном потоке". Турки - всеми конечностями "за". Ничего не мешает новой "битве за Карабах". ИМХО.

Offline Gasdrubal
27.02.2010 - 10:14 AM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

Щас, кстати - самое время. Армию они подкачали - будь здоров. Максимум, на что сподобицца "международная общественность" - поворчать, типа "ай-яй-яй, как некрасиво". Россияне только что добились намеков на согласие в участии в "Южном потоке". Турки - всеми конечностями "за". Ничего не мешает новой "битве за Карабах". ИМХО.

Если Россия позволит Азербайджану скушать Карабах, то Закавказье будет на всегда потеряно.

Offline baha
27.02.2010 - 15:37 PM

baha
  • Форумчане

Смотрю я, Армения и Азербайджан вновь начали потрясать мышцами насчет Карабаха, причем довольно-таки агрессивно.
Судя по их боевому составу, возможна классика в картинках: ВВС Азербайджана против ПВО Армении.

Они никогда и не прекращали. Разовые перестрелки там происходят еженедельно.
Война в ближайшие годы маловероятна. У Азербайджана есть определенное превосходство, но оно явно недостаточно для того чтобы ввязываться в такую авантюру. Абсолютное превосходство у них есть в воздухе, но вот суметь его реализовать...
У Азербайджана главное превосходство- размер военного бюджета, за счет которого отрыв от армян нарастает с каждым годом. Время работает на них. Через какое-то время они вполне могут такими темпами выйти на абсолютное превосходство во всех отношениях, что можно будет использовать на переговорах.
А пока что я не берусь ставить на кого-то из них. Может быть, даже отдам некоторое преимущество НКР.
У армян вообще ситуация мутная. Формально Азербайджан противостоит НКР. Но НКР и Армения- это два сообщающихся сосуда, между которыми активно перетекают оружие, кадры, боеприпасы. Никто из сторонних не знает точно, сколько оружия и техники у НКР и Армении.

To: Полярник
Дим, вопросик по твоей части.
Ты вроде общаешься с подводниками со стратегов. Что скажешь: найдутся среди них такие, которые не выполнят приказ о запуске МБР?
На другом форуме разгорелось обсуждение, в котором один товарищ утверждает, что нормальные офицеры команду на запуск выполнять не станут :) У вас такая тема в беседах не всплывала?

Offline Полярник
27.02.2010 - 18:46 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
Думаю, ключ повернут все.
Я, конечно, уточню лично, но считаю, что с получением команды (сигнала) на пуск ни у кого не будет времени терзаться сомнениями - слишком жесткие временные нормативы на получение, проверку достоверности, привод лодки к параметрам пуска, подготовку к запуску, предстартовую подготовку и т.д.
Кроме того, ведется дублирование пуска.
После пуска или залпа тоже не поразмышляешь - много всего надо сделать.

Вообще, ситуация, когда при достоверном сигнале командир РПЛСН своим решением отменяет пуск ракеты практически невероятна. Но, даже если допустить такое, то пуск все равно будет произведен без сразу же отстраненного командира.

Offline baha
27.02.2010 - 20:27 PM

baha
  • Форумчане

Мне вообще показалось высказывание товарища более чем странным.
У меня отец в РВСН служил, правда, не за пультом, а срочную. Еще у нас в зале занимался полкан РВСН в отставке. Ну и почитываю по данной теме периодически материалы. Не верю, что кто-то пойдет на прямое нарушение присяги, движимый рассуждениями об общечеловеческих ценностях.

Offline кузнец
27.02.2010 - 21:07 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

По Карабаху. Боевые действия - вполне возможны. Только вот вопрос - что они дадут? Предположим, удастся перерезать "пуповину" с Арменией, и взять под контроль ключевые нас.пункты. А дальше что? Куда девать все армянское население (читай - "махровых сепаратистов")? В газенваген? Или сталинским путем - выселить в Армению? Ни на один из этих вариантов Алиев не пойдет, он не самоубийца. А "пятая колонна" - не даст "замирить" Карабах, и красиво вернуть его в Бакинское лоно. Так что - суета все это, бесполезная...

Пресловутые "лесные танки"

Offline Vitamin D
28.02.2010 - 00:36 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
Британский эсминец York задержал аргентинский патрульный корабль Drummond в спорных водах Фолклендских островов, сообщили 25 февраля британские СМИ. Это стало первым прямым столкновением двух стран в недавно начавшемся конфликте за ресурсы. Лондон и Буэнос-Айрес уже предупредили друг друга, что предпримут все возможное, чтобы отстоять Фолклендские острова, которые каждая из двух стран считает своей территорией.

http://www.gzt.ru/topnews/world/-mezhdu-vm...lo-/292414.html

Offline Gasdrubal
28.02.2010 - 09:36 AM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

По Карабаху. Боевые действия - вполне возможны. Только вот вопрос - что они дадут? Предположим, удастся перерезать "пуповину" с Арменией, и взять под контроль ключевые нас.пункты. А дальше что? Куда девать все армянское население (читай - "махровых сепаратистов")? В газенваген? Или сталинским путем - выселить в Армению? Ни на один из этих вариантов Алиев не пойдет, он не самоубийца. А "пятая колонна" - не даст "замирить" Карабах, и красиво вернуть его в Бакинское лоно. Так что - суета все это, бесполезная...

Если азеры возьмут Карабах, там начнется партизанщина и выселение в Армению неизбежно. Собственно, когда египтяне расстреливали арабов в Газе, им же ничего не было? И все таки весьма сомнительно, чтобы в случае боевых действий и успеха Азербайджана не вмешалась Россия. Азербайджан пророссийским не будет, а вот армянам приходится, из-за Карабаха как раз таки.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых