Вот как можно организовать подготовку л/с http://link.brightcove.com/services/player...tid=85579948001
Написали в начале, что это супер реально, но без настоящих ранений!?
Но, насколько я могу судить, ноги и руки оторваны очень даже реально.
Вот как можно организовать подготовку л/с http://link.brightcove.com/services/player...tid=85579948001
По этому поводу возникли дискуссии. Я считаю, что привлекли инвалидов. Некоторые со мной не согласились и считают, что это спецэффекты. Но я не представляю, как можно сымитировать отсуствие ноги в условиях, когда "раненого" перетаскивают с места на место, кантуют и т.д. и при этом он одет в стандартную форму.Но, насколько я могу судить, ноги и руки оторваны очень даже реально.
По этому поводу возникли дискуссии. Я считаю, что привлекли инвалидов. Некоторые со мной не согласились и считают, что это спецэффекты. Но я не представляю, как можно сымитировать отсуствие ноги в условиях, когда "раненого" перетаскивают с места на место, кантуют и т.д. и при этом он одет в стандартную форму.
Так что ИМХО- инвалиды.
В этом были бы дополнительные плюсы. Парни не понаслышке знают, почувствовали на своей шкуре- каково это, попасть в ту ситуацию, которая разыгрывается, а значит, играть будут со знанием дела. А на тренируемых должно произвести дополнительное впечатление, что им передают опыт те, кто реально потерял руку/ногу там, куда они вскоре поедут. Это должно способствовать более серьезному отношению к тренингу.
В этой конторе работают специалисты по спецэффектам, имеющие богатый опыт работы в кино. Так что да, бутафория. Но зато какая! Реалистичность на 5 с плюсом. Даже просмотр впечатляет, а уж как должно впечатлять непосредственное участие в тренинге...А как насчет взрывов? Осколки кабней, бетона и т.д. тоже бутафорские?
![]()

Изменено: Полярник, 24.05.2010 - 20:13 PM
Скоро увидимсегодня разорвали пакт о ненападении КНДР и ЮК. все таки санкции ввели.
как дальше то будет?
Это население у них под влиянием пропаганды полностью оторвано от действительности. А руководство имеет представление о реальном положении, так что мечтать о победоносной войне могут только если переборщат с галлюциногенами.To: baha
ну вот логику потопления корвета понять сложно конечно)
маленькая победоносная война на фоне голодающего населения - само то для заветов Чучхе

Там что-то про автомат "для проникновения в помещения", вроде, 18,5 калибра (???) было. Это что за пушка такая???....
Журналюги на все лады поют про "новый" автомат Калашникова. Многие комментарии можно смело как анекдоты использовать.
...
Смешно, бля.To: baha
это типа обвесили всем чем можно и нельзя?)))
12 калибр - как раз около того в мм и будет. сайга может какая-тоТам что-то про автомат "для проникновения в помещения", вроде, 18,5 калибра (???) было. Это что за пушка такая???

Изменено: Полярник, 26.05.2010 - 20:13 PM
Видел. Главная звезда парада- артбригада. Видимо, в знак благодарности за то, что это единственная часть, не обосравшаяся в августовской войне. Да и смотрится их техника внушительноТы видел военный парад в Тбилиси в честь Дня Независимости Грузии?
Модификация "сайги" 12 калибраТам что-то про автомат "для проникновения в помещения", вроде, 18,5 калибра (???) было. Это что за пушка такая???
Там что-то про автомат "для проникновения в помещения", вроде, 18,5 калибра (???) было. Это что за пушка такая???
Смешно, бля...
Изменено: Redneck, 27.05.2010 - 06:27 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых