Вооружение и техника
27.06.2012 - 11:18 AM
27.06.2012 - 11:28 AM
таскат удобно в любое место
30.06.2012 - 17:50 PM
30.06.2012 - 19:11 PM
Те же яйца только в профиль)
02.07.2012 - 16:56 PM
02.07.2012 - 21:15 PM

05.07.2012 - 21:26 PM
Весь экипаж остался цел, только одного из военнослужащих слегка царапнуло пулей. Обстрел велся из автоматов Калашникова, подствольного гранатомета и снайперской винтовки СВД.
описание попаданий под фото.

Боковое окно со стороны водителя, вид изнутри

Пытались убить водителя...

...да не вышло

В компании говорят, что пуля смогла только пробить дверь и проломить пластик, на большее ее не хватило

Хорошо видны отметины от автоматных пуль, а справа вверху у двери - место попадания гранаты из подствольника

Уязвимой оказалась только задняя дверь при попадании бронебойно-зажигательной пули из СВД
17.07.2012 - 16:36 PM
Интересно, а эту броню пробъет 7,62х54 бронебойный?
17.07.2012 - 18:45 PM
18.07.2012 - 20:03 PM
18.07.2012 - 20:13 PM
Интересно было бы потом еще на полигоне побывать и глянуть как легли
18.07.2012 - 20:18 PM
Самая дальняя легла 430 м от точки прицеливания с уходом вправо.Вот он как выглядит, апокалипсис.
Интересно было бы потом еще на полигоне побывать и глянуть как легли
Причем, насколько я помню, ракета шла в радиоинерциальном режиме.
Изменено: Полярник, 18.07.2012 - 20:21 PM
19.07.2012 - 12:30 PM
19.07.2012 - 12:35 PM
От такой техники не скроешься даже.очередная битва Апачей с бородатыми чертями
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=2092920
Такое ощущение,что чурбаны не замечают откуда ведётся огонь. После разрыва снаряда,разлетаются осколки? Или это земля так летит.
Изменено: VanDer, 19.07.2012 - 12:41 PM
19.07.2012 - 12:52 PM
Земля, огонь. Осколки я думаю есть, но они меньше намного и их не видно. А вообще жесть, как муравьев раздавили...Че наши, когда чурки в горах засели, людей посылали воевать? Вертушки, самолеты и ракеты, все что нужно было для счастья...От такой техники не скроешься даже.
Такое ощущение,что чурбаны не замечают откуда ведётся огонь. После разрыва снаряда,разлетаются осколки? Или это земля так летит.
Изменено: DaaN, 19.07.2012 - 12:53 PM
19.07.2012 - 12:58 PM
У нас раньше таких вертух небыло.. Да и щас незнаю есть или нет.Земля, огонь. Осколки я думаю есть, но они меньше намного и их не видно. А вообще жесть, как муравьев раздавили...Че наши, когда чурки в горах засели, людей посылали воевать? Вертушки, самолеты и ракеты, все что нужно было для счастья...
Щас воевать то страшно,вот такой мудак прилетит и конец тебе.
19.07.2012 - 13:00 PM
Не надо преувеличивать. Войну с партизанами одной авиацией не выиграешь. Американцам тоже ножками приходится воевать. А качественная авиаподдержка- это подспорье. Хотя подспорье очень важное, сберегающее жизни и повышающее эффективность.Земля, огонь. Осколки я думаю есть, но они меньше намного и их не видно. А вообще жесть, как муравьев раздавили...Че наши, когда чурки в горах засели, людей посылали воевать? Вертушки, самолеты и ракеты, все что нужно было для счастья...
Почему ваши так не делают- вопрос риторический. Отставание от американской армии, думаю, всем понятно
19.07.2012 - 13:09 PM
Там другие причины были почему не было наших вертолетов. Предателей много в кремле было. Сам Трушев говорил что радиоперехват был, в котором чурки говорили о моратории на военные действия на следующий день, когда армии в бой идти. И так и было, с утра мораторий и чурки уходили.У нас раньше таких вертух небыло.. Да и щас незнаю есть или нет.
Щас воевать то страшно,вот такой мудак прилетит и конец тебе.
А вообще видел ролик, с самолета по чучмекам наши работали.
Отставание не особо велико, хотя в умах наших генералов от их может и есть ощутимый разрыв. Авиацией тяжко в городе воевать, если только город не равнять с землей и не смотреть на мирных жителей. А вот в горах могли спокойно. Та же псковская бригада на высоте 776. Людям там идти час было, если быстро очень. А вертушкам, а самолетам? Сколько можно эпизодов что первой, что второй чеченской вспомнить, где используя авиацию можно было вообще людей не терять.Не надо преувеличивать. Войну с партизанами одной авиацией не выиграешь. Американцам тоже ножками приходится воевать. А качественная авиаподдержка- это подспорье. Хотя подспорье очень важное, сберегающее жизни и повышающее эффективность.
Почему ваши так не делают- вопрос риторический. Отставание от американской армии, думаю, всем понятно
19.07.2012 - 13:18 PM
В жизни не бывает, чтобы сложные явления объяснялись какой-то одной простой причиной.Там другие причины были почему не было наших вертолетов. Предателей много в кремле было. Сам Трушев говорил что радиоперехват был, в котором чурки говорили о моратории на военные действия на следующий день, когда армии в бой идти. И так и было, с утра мораторий и чурки уходили.
Так и с войной в Чечне. И предательство было, и еще куча всего. В том числе и то, что армия находилась в глубокой жопе и в плане оснащения, и в плане обучения.
Да неужели? Отставание не то чтобы велико. Это просто колоссальный разрыв. С американцами на данный момент смешно сравнивать любую армию. И даже коалицию.Отставание не особо велико, хотя в умах наших генералов от их может и есть ощутимый разрыв.
тебе роликов работы тех же Апачей в городе накидать или сам найдешь? Замечательно они в городе работаютАвиацией тяжко в городе воевать, если только город не равнять с землей и не смотреть на мирных жителей.
19.07.2012 - 13:28 PM
Видел я эти ролики. И видел ролики Грозного. Та же майкопская бригда. Там никак не сработать вертушкам, не говоря про самолеты. Своих перемолотит. Хотя там беда была в плохой разведке. Чичи посбивали таблички с домов и наши запутались в улицах и переулках. Знали бы город, может и не было таких потерь.В жизни не бывает, чтобы сложные явления объяснялись какой-то одной простой причиной.
Так и с войной в Чечне. И предательство было, и еще куча всего. В том числе и то, что армия находилась в глубокой жопе и в плане оснащения, и в плане обучения.
Да неужели? Отставание не то чтобы велико. Это просто колоссальный разрыв. С американцами на данный момент смешно сравнивать любую армию. И даже коалицию.
тебе роликов работы тех же Апачей в городе накидать или сам найдешь? Замечательно они в городе работают
Сами чеченцы хитро делали, днем мирные жители, ночью автоматы в руки и побежали. Так то ты прав, причин такого пиздеца в чеченскую кампанию много.
А на этом ролике, что выше выложили про апачей, они ракетами да автоматом работали смотря в ик-визор.
Уж думаю не хуже у нас вертушки боевые оснащены.
Изменено: DaaN, 19.07.2012 - 13:30 PM
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых