Ну, вот, как и ожидалось лесники пришли и разогнали драчунов!
Хамас уже объявил о своей победе и сказал, что решение лесников
его не касается , Израиль решает -выводить или продолжать.
Всемирный дурдом!
Пидарасы, что еще сказать.
Ну, вот, как и ожидалось лесники пришли и разогнали драчунов!
Всемирный дурдом!
Че-то тебя немного не в ту степь понесло. Про европейцев высказался Кузнец, я его поддержал. Только речь ведь шла об обществе и политиках, а не о боевых возможностях европейских армий. О возможностях Бундесвера и подавно ни слова не было сказано.Ну Баха опустил - и ЦАХАЛ и европейцев (тот же Бундесвер). Есть традиции и репутация войск, они начинают воевать еще до первого выстрела
Мало кто рассчитывал на то что Российским ВС удасться так быстро нагнуть выпестованных пиндосами Сракошвиллевцев, однако
Или успехи Ройал Нэйви в фолклендской войне
Традиции создаються десятки лет и оказывают влияние на умы
Израиль наступает на одни и те же грабли. Знают ведь, что недели две ООН, европейцы и прочие будут раскачиваться, а США на этот период обеспечат прикрытие. Дальше давление усилится, и США скажут "стоп". Значит надо за этот срок решить основные задачи и провести наиболее решительные действия. Если внятного результата к этому времени не будет, а войска будут отведены, ХАМАС/Хизбалла записывает себе в актив победу.Ну, вот, как и ожидалось лесники пришли и разогнали драчунов!
Всемирный дурдом!
Что касается ЦАХАЛа, то с ним все довольно неоднозначно. Чем больше я узнаю о нем, тем больше разочаровываюсь в могучем и непобедимом ЦАХАЛе. В их подготовке, системе командования и еще очень многих аспектах столько несуразных, смешных и просто маразматических вещей, что диву даешься. Огневая подготовка вообще и снайпинг в частности- это вообще полный пиздец.
Но при всех этих недостатках АОИ продолжает оставаться самой мощной армией в регионе, способной дать пизды сразу нескольким противникам одновременно. Потенциальные противники (имею в виду граничащие государства, а не террористические группировки) об этой возможности знают и перепроверять не торопятся. ВВС Израиля- вообще выдающиеся и возможно не уступают даже США (с поправкой на численность, разумеется). Так что АОИ свою основную задачу выполняет и обладает для этого нужным потенциалом. Но это не мешает побалдеть над недостатками.
Изменено: Полярник, 09.01.2009 - 12:14 PM
Изменено: Полярник, 09.01.2009 - 13:25 PM
Ебанутые правители, узкий кабинет, совещается, что делать, мудаки!Что-то я вас не пойму: все продолжается в прежнем режиме за исключением 3-часовых пауз.
То, что намерена предъявить Израилю ООН, его как будто не касается.
Так я и не циклюсьВ некоторой степени по субординации АОИ напоминает армию одной восточной строны славно вломившей нашим прадедам в начале 20 века. Там тоже с офицерами солдаты разговоривали сидя, на маршах выходили из строя по своим делам и делали прочие несуразные, смешные и просто маразматические вещи . Но тем не менее
Не стал бы я зацикливаться на этих вещах, задачу АОИ выполняет ну и гут
ХАМАС, кстати, отверг резолюцию ООН.
Мол, не то содержание, какого хотели.
А потом мстил бы и мстил?Да, неплохо было бы в плен взять пару-тройку таких солдат
Мстить вроде не за что, но нашел бы чем занятьсяА потом мстил бы и мстил?
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых