Анаболические нестероидные вещества
Начал
div
, 11.01.2005 14:30 PM
973 ответов в теме
17.03.2008 - 22:05 PM
кто чего думает про янтарную кислоту?
17.03.2008 - 22:54 PM
Кто-нить пробывал Anabolic Xtreme Mass FX?
http://www.cyberbody.ru/product.php?id=444
Правда или гон?
и действительно ли работает Hyperdrol?
http://www.cyberbody.ru/product.php?id=444
Правда или гон?
и действительно ли работает Hyperdrol?
18.03.2008 - 07:24 AM
To: LoserMan
Пошарься на bb.com
Видел там отзывы... говорят работает... но не то чтоб прям разрывает
Пошарься на bb.com
Видел там отзывы... говорят работает... но не то чтоб прям разрывает
18.03.2008 - 23:19 PM
извиняюсь за флуд,но только заметил и меня расмешило.раздел называется
"Фармподдержка для натуралов"
это все равно что сказать "мясо для вегетарианцов"
"Фармподдержка для натуралов"
18.03.2008 - 23:43 PM
ну,а что собсно такого? разве рибоксин, аспаркам, оротат, милдронат не фарма?извиняюсь за флуд,но только заметил и меня расмешило.раздел называется
"Фармподдержка для натуралов"![]()
это все равно что сказать "мясо для вегетарианцов"
![]()
![]()
19.03.2008 - 00:43 AM
да просто ушам как то непривычно.фарма-привык что стероиды.я же сказал не обращайте внимание.
19.03.2008 - 08:05 AM
To: Beowulf
Ты не первый такой тут в разделе
Ты не первый такой тут в разделе
19.03.2008 - 08:08 AM
ну,а что собсно такого? разве рибоксин, аспаркам, оротат, милдронат не фарма?
по сути это тож лек средства.... так что это все химия...
19.03.2008 - 09:01 AM
Купил в апеке "Пантокрин" - лекарство, сделанное на основе пантов марала. В аннотации сказано: "При сильных умственных и физических нагрузках". А у меня как-раз в последнее время накопилось небольшое недосыпание, начались симпотмы перетрена, да и экзамены в универе дают о себе знать. В общем, за первые 3 дня приёма начал чувствовать себя раза в 1,5 лучше. При чём не только физически, но и эмоционально. Плюс откровенно повысилось либидо =)
Принимаю 20 капель утром, 10 в обед, 10 после тренировки.
Принимаю 20 капель утром, 10 в обед, 10 после тренировки.
19.03.2008 - 12:09 PM
To: Майк Сарматов
скока стоит?
скока стоит?
19.03.2008 - 12:34 PM
To: Vasilisk
У нас в пересчёте на рубли ~150 рублей бутылёк на 50 мл. Сделано в Казахстане (Восточно-Казахстанская область является уникальной территорией проживание маралов). Сколько будет стоить зарубежом, не знаю.
У нас в пересчёте на рубли ~150 рублей бутылёк на 50 мл. Сделано в Казахстане (Восточно-Казахстанская область является уникальной территорией проживание маралов). Сколько будет стоить зарубежом, не знаю.
20.03.2008 - 17:32 PM
надо будет заценить...
20.03.2008 - 22:05 PM
Плюс откровенно повысилось либидо =)
To: Майк Сарматов
А скока стоИт?
Честно говоря, я фигею - в 18 лет итак всё время "на старте", а тут ещё и "откровенно повысилось". Смотри, дружище, поаккуратней там, не покоцай никого этой штукой.
Изменено: ten, 20.03.2008 - 22:28 PM
28.03.2008 - 16:18 PM
Мой друг пьёт маралью кровь. прямо из бутылочки, ему из Сибири присылают. мне предлагал - но я не смог, не полезла она в меня!
28.03.2008 - 17:45 PM
А какая польза от нее?Мой друг пьёт маралью кровь. прямо из бутылочки, ему из Сибири присылают. мне предлагал - но я не смог, не полезла она в меня!
02.05.2008 - 18:43 PM
Привет всем. Попрошу небольшой помощи в составлении курсеца, но впрочем и так большую часть из FAQа трактора уяснил.
Имеется: 1) креатин мультиповер 100капсул, липоевая кислота(50табов по 0,025г), сироп корня солодки(100г в одном пузырьке)
2) Вит. С(аскорбин к-та 0,100г, глюкоза 0,900г в одной табе), Вит. Е(30капсул по 400мг), глютамин к-та(0,25г таба), аспаркам(50табов), кальций д3 никомед форте(60 жеват табов)
3) элевит протаналь для мам, компливит для мам, дуовит драже, экстракт родиолы.
данные в профиле, травок еще надо будет прикупить наверн(заманиха, аралия, пантокрин, эхинацея?), аптека рядом. Креатин тока отпил два месяца, поэтому перерыв на месяц. Элевит и компливит пойдут скорее всего ф топку, куплю алфавит для беременных и кормящих.
Нейромультивит, глицин, милдронат после первых двух месяцев прием будет.
Вопрос, что, как принимать, надо ли на первые два месяца еще чего-нибудь взять? Заранее спасибо
Имеется: 1) креатин мультиповер 100капсул, липоевая кислота(50табов по 0,025г), сироп корня солодки(100г в одном пузырьке)
2) Вит. С(аскорбин к-та 0,100г, глюкоза 0,900г в одной табе), Вит. Е(30капсул по 400мг), глютамин к-та(0,25г таба), аспаркам(50табов), кальций д3 никомед форте(60 жеват табов)
3) элевит протаналь для мам, компливит для мам, дуовит драже, экстракт родиолы.
данные в профиле, травок еще надо будет прикупить наверн(заманиха, аралия, пантокрин, эхинацея?), аптека рядом. Креатин тока отпил два месяца, поэтому перерыв на месяц. Элевит и компливит пойдут скорее всего ф топку, куплю алфавит для беременных и кормящих.
Нейромультивит, глицин, милдронат после первых двух месяцев прием будет.
Вопрос, что, как принимать, надо ли на первые два месяца еще чего-нибудь взять? Заранее спасибо
02.05.2008 - 23:12 PM
В общем набросал план приема, практически все взято у трактора:
1месяц
Вит С, Вит Е, Глютамин. к-та, Аспаркам, Кальций Д-3, настойка Эхинацеи, Алфавит для берем., кормящих, легкий адаптоген кхм загвоздочка какой? Заманиха, аралия, пантокрин, жень-шень, родиола?(разумеется один или два на выбор)) В травах я не разбираюсь, поэтому прошу помочь.
2месяц
прием аспаркама, кальция прекращать, витС, витЕ, Глютамин к-та по прежнему, левзея, цыгапан, аптечн препарат цинка, метилурацил, пентовит, аралия потом адапты потяжее, опять же хелп.
3месяц хз, либо креатин курс, либо связка милдроната с чем-нибудь, пока не думал, интересует первые два месяца.
Надеюсь на понимание и растолкование правильности или неправильности курса.
1месяц
Вит С, Вит Е, Глютамин. к-та, Аспаркам, Кальций Д-3, настойка Эхинацеи, Алфавит для берем., кормящих, легкий адаптоген кхм загвоздочка какой? Заманиха, аралия, пантокрин, жень-шень, родиола?(разумеется один или два на выбор)) В травах я не разбираюсь, поэтому прошу помочь.
2месяц
прием аспаркама, кальция прекращать, витС, витЕ, Глютамин к-та по прежнему, левзея, цыгапан, аптечн препарат цинка, метилурацил, пентовит, аралия потом адапты потяжее, опять же хелп.
3месяц хз, либо креатин курс, либо связка милдроната с чем-нибудь, пока не думал, интересует первые два месяца.
Надеюсь на понимание и растолкование правильности или неправильности курса.
02.05.2008 - 23:25 PM
To: XeqtRR
из адаптогенов возьми себе родиолу обязательно,и можеш элеутероккок
из адаптогенов возьми себе родиолу обязательно,и можеш элеутероккок
12.05.2008 - 15:21 PM
Батя вот решил трибулус попробовать(тоже качается)
и попросил узнать какой щас хороший трибулус, не бутор какой то, а что бы релаьно почувствовать его?
и попросил узнать какой щас хороший трибулус, не бутор какой то, а что бы релаьно почувствовать его?
12.05.2008 - 16:33 PM
Я покрылся прыщами именно от трибулуса. Уже месяцев 5 прошло, вот только начали проходить... Трибулус от Оптимум Нутришн... Лучше пусть сустег колет...Батя вот решил трибулус попробовать(тоже качается)
21 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых