Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Анаболические нестероидные вещества

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
973 ответов в теме

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 16:57 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/193
  • Стаж / Возраст: 1 / 20
  • Кто: велосипедист
Как знаешь) К ней приходили на прием ребята после приема такой гадости как метан)) Не всем можно помочь. Это что-то вроде, если здоровый человек будет баловаться с инсулином, то превратится в диабетика потому, что нарушит свой сахар. Так же с метаном но будут проблемы со своими гормонами)

Offline gabber
02.10.2010 - 17:06 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог

Offline Вандал
02.10.2010 - 17:07 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: дрищ
Янтарка дешевая, 40 таблеток около 7 грн. В месяц улетает около 300 грн, ну там, если интересно, я могу по искать чеки с аптек и точно расписать :bb:

Фигасе блин дешёвая. Косарь с лишним за такую фигню.

Как знаешь) К ней приходили на прием ребята после приема такой гадости как метан)) Не всем можно помочь. Это что-то вроде, если здоровый человек будет баловаться с инсулином, то превратится в диабетика потому, что нарушит свой сахар. Так же с метаном но будут проблемы со своими гормонами)

МдаА, тебе б не помешало книжек умных для начала почитать.

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 17:10 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

300 на всё про что я писал) Спасибо, этим я в основном в свободное время и занимаюсь, читаю умные книги)) ;)

Offline Вандал
02.10.2010 - 17:19 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

300 на всё про что я писал) Спасибо, этим я в основном в свободное время и занимаюсь, читаю умные книги)) ;)

А, ну тогда понятно). Не те значит читаешь. Не станешь диабетиков из-за инсулина. Вот кони двинуть в принципе можно. Про качков с чёрной печенью я наслышан. У друга мать медсестрой работает. От туда ноги и растут что всё это вредно. Вот только довести себя до такого состояния даже не представляю как. Про метан и инсулин тебе бабушка рассказывает всякую хрень чтоб ты их не пробовал.

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 17:30 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

ок) Я ж не навязываю свою точку зрения) Мой дядя в молодости тоже качался, я с ним советовался. Ему сейчас 34 и он кушал и метан. Он заболел псориазом, и еще чем - то связанным с печенкой, легкая форма гепатита какая то. Может метан тут конечно и не причем но он сказал мне, чтобы я ни в коем случае это не ел)

Offline Вандал
02.10.2010 - 17:39 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

ок) Я ж не навязываю свою точку зрения) Мой дядя в молодости тоже качался, я с ним советовался. Ему сейчас 34 и он кушал и метан. Он заболел псориазом, и еще чем - то связанным с печенкой, легкая форма гепатита какая то. Может метан тут конечно и не причем но он сказал мне, чтобы я ни в коем случае это не ел)

Метан не имеет никакого тоношения к гепатиту. Легкая это наверное"а". Возникает после желтухи. Может перерости в "б"

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 17:55 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

Метан не имеет никакого тоношения к гепатиту. Легкая это наверное"а". Возникает после желтухи. Может перерости в "б"

Ясно) не знаю, может быть я против потому, что не пробовал это) мне не интересно, смысл тогда от этого спорта. Поел этого метана и все, добился больших результатов. Так постоянно думаешь об этом, как что делать, какую еду кушать, какие витамины и т.д, А так шо получается можно пить, курить, не держать себя в режиме здорового питания?) а че там похавал таблеток и все, накачался.. где изюминка?) так такая страсть добиться результатов самому, постоянно думаешь об этом, просто мысленно прямо заставляешь себя прогрессировать :pc:

Offline Mr. Raven
02.10.2010 - 17:58 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Поел этого метана и все, добился больших результатов. ) а че там похавал таблеток и все, накачался..

Ога. Тото я думаю куле я сожрал стока метана и не накачался, видать просроченный был.

Offline ФРАЙ
02.10.2010 - 18:03 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Парняго-учи мат часть и не тряси извилинами (

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.10.2010 - 18:04 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
Ну что вы к человеку пристали :) пусть он и заблуждается,так зачем его пытаться переубедить ? должен же,хоть кто-то ,быть против химии в любительском спорте.

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 18:07 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

нуу) ребята знакомые принимают, действует) у каждого человека есть свои особенности организма, мож на тебя это почему то не действует) Как по мне так самое главное этом спорте это разогнать свою пищеварительную систему, чтобы кушать не три раза в день а как я 7, береч печень от курения и синьки так как в ней синтезируется белок, правильно ж? Я каждый час чтото ем, в институте если то иду покупаю плавленые сырки и ими запихиваюсь. Все устраивает, как по мне так даже быстро прогрессирую, пол года назад я был еще сутулый и очень худой не считая ног из-за того шо постоянно на велике катался. Приятно, что худым никто уже не называет)

ФРАЙ
ок))

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.10.2010 - 19:25 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Всем привет!)) а я только пол года занимаюсь, результатами очень доволен, заметно. У меня бабушка эндокринолог и разрешила мне пить только Оротат Калия, Метионин, при правильном приеме безвредно вообще. А так еще Янтарную кислоту, рыбий жир и перепелиные яйца, карсил для печени, фолиевую кислоту. Набрал около 5 кг, с 77 до 82. Очень советую особенно рыбий жир, янтарку и перепелиные яйца. Рыбий жир чистит сосуды от холестерина и повышает выносливость. Янтарка улучшает кровь, больше кислорода переносит, много хорошего. А в 10 перепелиных яйцах 1,4 гр метиона( есть у вас в списке, я и в таблетках его пью тоже) :kach:

Всё равно,эта схема...Нет-этот "курс",потенциально опасен. Сальмонелой,от сырых яиц,глистами и прочей хренью,которой болеют пернатые. Варить,однозначно-варить. Да и вообще,они на сопли похожи слишком.Да и усвоение их плохое. Кстати,если и пить карсил,с метионином,то надо хоть чем-то печени вредить :) А то,так и до ожирения печёнки можно допиться-там в противопоказаниях прочитать можно.
А вообще-если ты уж решил быть чистым,то будь им до конца ! А то,потом узнаешь про актовегин,мильгаму,метилурацил,рибоксин,милдронат,фестал.... И опомниться не успеешь,как вдруг окажешься перед зеркалом,со-шприцем масла в попе :) Все так начинали...

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 19:33 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

Перепела не болеет сальмонеллой, у нее температура тела другая, не подходит) ясно, спасибо :druzhba:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.10.2010 - 19:49 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Перепела не болеет сальмонеллой, у нее температура тела другая, не подходит) ясно, спасибо :druzhba:

:D Ты знаешь,я может это из-за того,что я не перепел,но когда у меня температура была под 39-сальмонелы никак не хотели дохнуть. Это вопрос уже мусоленный многократно,но чтоб не искать коротко перескажу.
Болеют всем,чем болеют другие птицы. Байки о "невоспреимчивости к сальмонеле"-не удачный рекламный ход. Кстати,сальмонел-много разных типов. Но все-убиваются только пастеризацией и т.п.

Offline KVR(UA)
02.10.2010 - 19:54 PM

KVR(UA)
  • Гости
  • Атлет

Offline ФРАЙ
02.10.2010 - 20:02 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Стаж / Возраст: 19/39

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.10.2010 - 20:14 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Прищел дубом, ушел знахарем

:) злой ты. Вспомнился мульт,про Дюймовочку:"Ничего,поживёт с нами-позеленеет"
я,по-работе,помню многих,которые сначала спрашивали как сильно вредны аминокислоты,а через пару лет уже ворчали,что негде купить химию :)

Offline Вандал
02.10.2010 - 20:51 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

Прищел дубом, ушел знахарем

Точно. По ходу это пикаперы заслали своего человека чтобы он всё разузнал. :crazy: :D

Offline Doberwomen
02.10.2010 - 20:54 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер

я,по-работе,помню многих,которые сначала спрашивали как сильно вредны аминокислоты,а через пару лет уже ворчали,что негде купить химию

Это после твоих ликбезов по аминкам люди приходили к выводу, что химия куда как безопасней? :D

P/S/ Когда уже закончится этот бред про безвредность перепелиных яиц от сальмонеллёза?! Температура у перепелов не та... То-то сальмонеллы при нагревании до +70гр ещё полчаса живут... должно быть, у перепелов температура повыше будет...

23 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых