Тут приобрел пачку дороговатых мультивитамин Vitrum, а затем узнал такую вещь что всё енто шляпа... мол один витамин нейтрализует другой, задумался. Это как, правда?
Витамины
Начал
Neske
, 18.02.2004 18:02 PM
2547 ответов в теме
18.02.2004 - 18:02 PM
18.02.2004 - 18:51 PM
Это правда,но в витаминах,выпущенных в виде драже,а не таблеток(типа компливит)каждый витами находится в спец оболочке,которая рассасывается позже,чем предыдущая,т.о. витамины усваиваются по мере продвижения драже по жкт,и между собой не смешиваются.Так что не переживай,Витрум неплохой выбор.
18.02.2004 - 19:11 PM
А сколько бабок этот Витрум стоит?
18.02.2004 - 20:02 PM
SDG,если проблемы с бабками,пей с утра одно драже гендевита или аэровита,а вечером декамевита и нормально.
18.02.2004 - 20:15 PM
Трактор спасибо,бабок и немного но на витамины хватает,сейчас пью Дуавит у нас около 13-15гр,а этот Витрум кажись порядка 30гр.
18.02.2004 - 20:19 PM
Трактор!!!а вот мы с тобой когдато обсуждали
Выбрасывай или совмещай метилурацил с 8пунктной связкой оротата калия,а когда начнутся разовые,подключай креатин,можешь даже наслоить его на оротат,ничего страшного,грубо говоря то же самое,только в варианте наслоения друг на друга.Здоровье не пострадает,анаболический эффект и восстановление ощутимо подскочат
-------твои слова,хотел спросить оно там впринципе копейки стоит,че сюда можно подключить для получения еще большего эфекта(только креатин пить не хочу личное...)?
Выбрасывай или совмещай метилурацил с 8пунктной связкой оротата калия,а когда начнутся разовые,подключай креатин,можешь даже наслоить его на оротат,ничего страшного,грубо говоря то же самое,только в варианте наслоения друг на друга.Здоровье не пострадает,анаболический эффект и восстановление ощутимо подскочат
-------твои слова,хотел спросить оно там впринципе копейки стоит,че сюда можно подключить для получения еще большего эфекта(только креатин пить не хочу личное...)?
18.02.2004 - 22:18 PM
Милдронат - нестероидный спортивный препарат,негормональный,ничего запрещённого,курс 3 недели,стоимость раза в 1,5 меньше креатина.продаётся в аптеках.
18.02.2004 - 22:22 PM
Милдронат - нестероидный спортивный препарат,негормональный,ничего запрещённого,курс 3 недели,стоимость раза в 1,5 меньше креатина.продаётся в аптеках.Кстати,начал ваять свой сайт,чисто кач моими глазами на пару с кентом-хакером,особое и пристальное внимание в котором будет уделено тренингу и разрешённой фарме,через месяц-полтора будет готов,там постараюсь такого рода вещи подробно выложить.С форума народ переманивать не буду,сделал тока гостевую книгу,а ссылки поставил сюда,на этот форум.
18.02.2004 - 22:34 PM
Милдронат,пиитьего согласно инструкции?
И подключать как и креатин во второй половине цикла,ближе к концу?
За раннее СПАСИБО!!!БОЛЬЩОЕ СПАСИБО
А еще че можно пожрать???
18.02.2004 - 22:36 PM
Милдронат,пиитьего согласно инструкции?
Свой сайт-классно,мы будем ждать,ну я то точно!
Свой сайт-классно,мы будем ждать,ну я то точно!
19.02.2004 - 08:52 AM
Пить согласно инструкции.Подключать на максимальных нагрузках.Можешь с ним попробовать нейромультивит(вит группы В)
19.02.2004 - 15:14 PM
Я когда на греблю ходил, то нам этого милдроната перед стартом по 5 кубов кололи. Так что ничего страшного.
Кстати sdg_sdg ты с Украины? А откуда?
Кстати sdg_sdg ты с Украины? А откуда?
19.02.2004 - 18:20 PM
Мультивитаминные комплексы нужно пить постоянно или имеет смысл делать паузы? Хотелось бы узнать ваше мнение.....
19.02.2004 - 23:55 PM
Thrasher
Я с КИева,Живу здесь 9 лет,раньше жил в Одессе,НИколаеве где я только не жил...Ну правда за территорией Украины не был
милдронат,так я не понял его колят или пьют???
Я с КИева,Живу здесь 9 лет,раньше жил в Одессе,НИколаеве где я только не жил...Ну правда за территорией Украины не был
милдронат,так я не понял его колят или пьют???
20.02.2004 - 16:01 PM
И так,и так.В аптеке видел в таблетках.
20.02.2004 - 21:45 PM
Я брал его где-то за рублей 300. Что удивительно в одной таблетке всё сразу! Как чудо какоето и всё почти в 100% дозе. Одну съел и порядок.А сколько бабок этот Витрум стоит?
20.02.2004 - 21:48 PM
Да кстати, кроме витаминов надо ведь еще что то глотать, типа кальция или магния... А вот что именно, какие препараты?
20.02.2004 - 21:56 PM
От любых лекарственных средств паузы необходимо делать, для того, чтобы не попортить печень (если много глотаешь других таблеток) примерно неделя, а вообщето и не слишком обязательно...Мультивитаминные комплексы нужно пить постоянно или имеет смысл делать паузы? Хотелось бы узнать ваше мнение.....
20.02.2004 - 22:01 PM
Не думаю,что ближе к концу цикла стоит отдыхать от витаминок,лучше поливитамины чередовать.
07.03.2004 - 16:33 PM
Трактор
а есть один витаминный комплекс который может заменить всю эту х*еву тучу препаратов?? Или так по частям и надо покупать и пить??
И ещё ... Дуовит это хорошие витамины??
а есть один витаминный комплекс который может заменить всю эту х*еву тучу препаратов?? Или так по частям и надо покупать и пить??
И ещё ... Дуовит это хорошие витамины??
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых