Пошел по тому же пути, полет нормальный, все довольны.Укомплектовали зал Vasil`овской линией тренажеров. По соотношению цена/качество, на мой взгляд, альтернативы нет.

Пошел по тому же пути, полет нормальный, все довольны.Укомплектовали зал Vasil`овской линией тренажеров. По соотношению цена/качество, на мой взгляд, альтернативы нет.

В моем зале оборудования на 100к...на зал минимум 30ку надо...
Изменено: Полярник, 07.01.2010 - 20:18 PM
Про эти ебанутости можно рассказывать бесконечно... Не обо всем же пишу...как можно в хороших залах, извините, беззаветно надрачивать бицепс и "вы не повесите мне блинчик, мужчина?".
Наши клиенты это ВООБЩЕ НЕ ЗАПОМИНАЮТ!!! Годами тренируясь, до сих пор не выучили "тяга блока за голову". Недавно пару тренажеров переставили- это был пипец... На два метра передвинули все, заипались отвечать- А где третий тренажер? А куда делся четвертый, вот тут же стоял!наверное, так удобнее когда пишешь программу, если человек забывает как называется тренажер, он его найдет по номерку.
Единственное только назрел вопрос, почему перерыв на обед такой большой с 12 до 3.
Самое неприятное во всей этой истории это прибыль делить пополам.Зал (помещение) - моего компаньона. Тренажеры мои. Вот так и живем smile.gif
Изменено: ArtKiev, 08.01.2010 - 22:35 PM
Кресло - никому не нужно абсолютно, у нас стоит люди просто так на нем сидят.
за 2.5 года не было ни одного конфликта. Ибо мой компаньон- олигарх, и прибыль от зала- ему лишь на бензин для его LX-570 хватает... Не был бы он олигархом, я бы на таких условиях зал не делал... Все просчитано заранее... И еще- он фанат спорта, на втором этаже у нас- зал борьбы, дети там занимаются БЕСПЛАТНО! Поэтому- зал строился не для прибыли. А то, что он еще и приносит деньги на бензин- приятный сюрприз...бизнес с другом это потеря друга
Зал окупится через 8 лет. Если построить все эти приблужы, тогда получится 16 лет. Я тогда буду старый, и деньги мне будут не нужны... Есть еще один момент- в моем городе хорошей зарплатой считается 6.000 руб в месяц. Абонемент в зал стоит 1200. Отнюдь не каждый может ходить в мой зал. Если добавить сауну и прочие приблуды- цену повышать, народу будет еще меньше...дорабатывать ее в том планге, что сауну где-то рядом открыть, масажный кабинетик, солярий и т.д
Понял. Вопросов больше не имею. Я ведь это, ... помочь хотел...на втором этаже у нас- зал борьбы, дети там занимаются БЕСПЛАТНО! Поэтому- зал строился не для прибыли. А то, что он еще и приносит деньги на бензин- приятный сюрприз...
Изменено: ArtKiev, 09.01.2010 - 10:39 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых