Ну хз, я эту запись воспринимаю, как "3 четверти килограмма", а в этом нет ничего особенного.
Не, он везде использует слэш вместо тире, так что именно три - четыре кг конского мяса.
Ну хз, я эту запись воспринимаю, как "3 четверти килограмма", а в этом нет ничего особенного.
То есть способность каждый день съедать по три кг конины никого не удивляет?
так что именно три - четыре кг конского мяса.
Это невозможно сожрать.
Еще раз доказывает, что все они - пездаболы.
Не, он везде использует слэш вместо тире, так что именно три - четыре кг конского мяса.
Тогда и в этом пиздит
не, ну разово можно сожрать наверно 3-4 кг мяса, но на постоянку...
Изменено: Boom, 22.04.2019 - 15:53 PM
50 см сухие руки ты натурально не сделаешь, какой бы одарённый ты не был
+1
А как же Yoo? Которому ты вроде, Твистед, верил всегда в его нотуральность с рукаме 56см довольно сухиме и жимом 200х3?
Чота не то он пишет, работал в жиме лёжа 70-100кг
Ну ты если цитируешь, то полностью же давай)
Я делал по 30/40/50 сетов на каждую часть тела дважды в неделю. Каждый сет от 12 до 20 повторений, с 30 секундным перерывом между сетами, поэтому невозможно было тренироваться с очень тяжелыми весами
Сотку жемануть так на 30-50 подходов по 12-20 раз да ещё и с 30 сек. отдыхом думаю мало не покажется даже проф. билдеру жмущему 200+ нарас)) Но тем не менее думаю он тоже не исключение как и абсолютно все проф. билдеры и тут да там подприпиздел для красоты циферок
Изменено: Качок, 22.04.2019 - 15:56 PM
Это невозможно сожрать.
Еще раз доказывает, что все они - пездаболы.
Меня вообще злят такие интервью (зависть) - жру бестолково, делаю какую-то херню (2000 подьемов на пресс), ненавижу диету и при этом форма ебейшая.
Я никогда не говорил, что верил в натуральность Yoo.А как же Yoo? Которому ты вроде, Твистед, верил всегда в его нотуральность с рукаме 56см довольно сухиме и жимом 200х3?
Ну ты если цитируешь, то полностью же давай)
Сотку жемануть так на 30-50 подходов по 12-20 раз да ещё и с 30 сек. отдыхом думаю мало не покажется даже проф. билдеру жмущему 200+ нарас)) Но тем не менее думаю он тоже не исключение как и абсолютно все проф. билдеры и тут да там подприпиздел для красоты циферок
Ты сам веришь, что в золотую эру бодибилдинга олимпиец мог накачать сиськи 80кг-ме?
Думаю, если б у него был разовый 225, то 30-секундными паузами на многоповтор можно было б работать 120-130
Yoo
С таким качеством как у него 50 см возможно без фармы, 56 см - это даже не смешно
Я никогда не говорил, что верил в натуральность Yoo
Хз. почему-то по памяти было что ты был склонен верить ему) Факт говорящий за его натуральность в том, что позже он реально закурсил и не скрывал этого, пейсал на своем форуме твойтренер.ру)
С таким качеством как у него 50 см возможно без фармы, 56 см - это даже не смешно
Ну про 56 не я придумал) Вроде он сам говорил. А он какбэ уличен не был Ну даже если 50, ты считаешь у него было не оч качество?
Хз. почему-то по памяти было что ты был склонен верить ему) Факт говорящий за его натуральность в том, что позже он реально закурсил и не скрывал этого, пейсал на своем форуме твойтренер.ру)
Ну про 56 не я придумал) Вроде он сам говорил. А он какбэ уличен не был
Ну даже если 50, ты считаешь у него было не оч качество?
При 20+% жира (как у Ю) - 50 см, думаю, возможно при ахуенной одаренности. Если у него было 56 - то явно невнатурашку уже)
И что, закурсил и стало 60?)
форум не могу найти такой.
Изменено: Boom, 22.04.2019 - 19:16 PM
Почитал его тему - чел просто сайт свой пиарил, поэтому и писал про одну почку и натуральность (чем кстати одна почка мешает химичить?). И откуда взялась цифра 56,если он сам писал 54? Но один хер не верю в натуральность.Его форум уже больше года не работает.
Почитал его тему - чел просто сайт свой пиарил, поэтому и писал про одну почку и натуральность (чем кстати одна почка мешает химичить?). И откуда взялась цифра 56,если он сам писал 54? Но один хер не верю в натуральность.
Да, она. Да блин, выступающие билдеры порой не могут добавить с 54 до 56 см годами, а тут любитель-натурал. Не смешно даже.Ну его тема (которая «без химозы»?) это емнип 2005год, а рука 56 была в 2010, опять же емнип.
И откуда взялась цифра 56,если он сам писал 54?
Цуко, ну на 2см я мог и ошибица) Говорю по памяти ~10 лет))
Дык а кто про натуральность-то говорил)
Качок
И что, закурсил и стало 60?)
Вот это реально интересно
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых