Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
19.09.2009 - 17:24 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист

Offline gabber
19.09.2009 - 19:53 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог

Offline Ubik
19.09.2009 - 20:00 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Ты про Роджерса или Петрухина? :lol:

Offline gabber
19.09.2009 - 22:19 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог

Он никогда еще не встречался с человеком, обладающим таким сердцем, устремленностью и желанием. Я отличаюсь от всех его предыдущих оппонентов. Я причисляю себя к новому поколению.

Я про это... Аж прям на слезу пробило :cray:

Offline Димитрий
21.09.2009 - 05:09 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Вчера вечером на турнире UFC103 в Далласе (США) Мирко "Cro Cop" Филипович (25-7-2) проиграл техническим нокаутом бразильцу Джуниору Дос Сантосу (9-1).

Мирко, в традиционной для себя в последние годы манере, начал бой работая вторым номером, кружа по октагону и выцеливая свой коронный хайкик, три попытки нанести который так и не увенчались успехом.

С первых минут боя болельщики были разочарованы, Филипович подрастерял с годами былую ярость и агрессию, он явно чувствовал себя неуверенно и просто не был готов к такой серьезной оппозиции. При каждой попытке атаки бразильца, Cro Cop молниеносно отскакивал к краю октагона, судорожно взмахивая руками, или просто отталкивал Сантоса.
Более быстрый и мощный бразилец казалось не замечал редких ударов Филиповича, полностью доминируя над хорватом, он раз за разом пробивал с дистанции удары по корпусу или взрывался сериями.

В середине третьего раунда Мирко пропустил сильнейший удар коленом в голову, после которого его пошатнуло, чем не приминул воспользоваться бразилец, начавший методично избивать хорвата в муай-тай клинче коленями, что заставило Филиповича, истекающего кровью и еле стоящего на ногах, отказаться от продолжения поединка.

Рефери Дену Мираглиотте оставалось лишь поднять руку Дос Сантосу и констатировать победу техническим нокаутом.

Это был первый из трех боев Cro Cop'а положенных по контракту с UFC, но после вчерашнего выступления даже самым ярым фанатам Филиповича стало понято, что от былого хорватского гладиатора, отправлявшего в нокаут своим хайкиком одного за другим звезд японского турнира PRIDE, осталась только бледная тень.
Трудно предугадать будущие действия боссов UFC в отнашении Cro Cop'а, совершенно понятно что уже можно забыть о наполеоновских планах по завоеванию чемпионского пояса и о бое с Антонио Ходриго Ногейра под новый год.

Очень бы не хотелось чтобы на закате своей карьеры легендарный боец превратился в боксерский мешок, который будут бросать под молодых проспектов.
Конец цитаты с Валетудо.

Мне показалось, что Мирко вышел проигрывать... мотивации никакой. Или наоборот. Была премия за проигрыш и хотел малой кровью но получил хорошо. Очень жаль.

Offline Самбист
21.09.2009 - 06:37 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Вчера вечером на турнире UFC103 в Далласе (США) Мирко "Cro Cop" Филипович (25-7-2) проиграл техническим нокаутом бразильцу Джуниору Дос Сантосу (9-1).
http://valetudo.ru/mma/news/1786-mirco-cro...rushenie-nadejd

Ожидается, что Paul Buentello (27-10 MMA, 3-1 UFC) встретится с молодым проспектом Todd Duffee (5-0 MMA, 1-0 UFC) в декабре на UFC 107. Достигнуто устное соглашение и контракт на бой вскоре будет подписан.

В последнем своём бою Буентелло выиграл у Кирилла Сидельникова, а Todd Duffee за 7 сек. накаутировал Tim Hague.

По материалам mmajunkie

Александр Емельяненко дебютирует на профессиональном ринге 3 октября в Москве!

Как стало известно AllBoxing.Ru, в рамках турнира памяти Эдмунда Липинского состоится дебют известного бойца ММА Александра Емельяненко на профессиональном ринге. «Александр — талантливый спортсмен и очень хороший человек, — отметили источник, пожелавший остаться неизвестным, — Появление такой личности в российском профессиональном боксе является очень хорошим знаком».

Напомним, что 3 октября в 17.00 в Универсальном спортивном зале (УСЗК) института физической культуры и туризма, вместимостью 3600 мест, по адресу: Москва, Сиреневый бульвар, д. 2, пройдет уникальное спортивно-зрелищное мероприятие-турнир памяти основателя российского профессионального бокса Эдмунда Липинского. Вход на мероприятие является бесплатным.
http://allboxing.ru/archives/2009-09-20_18_59.html

"Я скучал по UFC"

"Я тренировался очень усердно, вдали от своей семьи, в течении почти трех месяцев. Я не знаю, как у меня получается все это (побеждать), думаю, это Бог мне дает силу и скорость, а я правильно этим распоряжаюсь."

"Андерсон мой друг, он нравится мне как боец и он великий воин. Но если Дана и Френк решат, выставить меня против него, я подчинюсь, я буду драться с любым"
Витор Белфорт

Дана Вайт сказал на пресс конференции после вчерашнего UFC, что бой между Белфордом и A.Силвой может состоятся в ближайшее время.

"Я чувствую себя очень хорошо сейчас. Мои тренировки были трудными и сегодня вечером я заполучил еще одну победу в своей карьере. Я надеюсь, что всем понравилось как я дрался. И фаны в США меня полюбят"

"UFC - боссы. Последнее слово за ними" - по поводу следующего соперника

Сантос

"Я не говорю, что когда-либо хотя бы отдаленно подбирался к уровню Мирко или любого из этих парней, но было время, я дрался. И поэтому знаю, что приходит время и вы достигаете такого возраста, когда еще помните, что могли многое, но сейчас уже не в состоянии повторить это. Я думаю, что тут как раз тот случай."

"Джуниор Сантос - молодой, взрывной, голодный до побед тяжеловес. И Мирко прошел с ним почти всю дистанцию до конца. Слушайте, но ведь мы все становимся старше. Это случается и с самыми лучшими из нас. И это не умаляет наших прошлых заслуг, но мы стареем."

"Не знаю, что дальше.., надо поговорить с Мирко. У меня, в принципе всегда были с ним хорошие отношения. Посмотрим.., дальше будет видно."

"Дос Сантос - не шутка. Он бьет сильно и он вырубает людейх. Сегодня была большая ночь для него , которая открыла ему еще большие возможности."

Дана Уайт.

"Мое новое оружие, которое я добавил в свой арсенал, это карате. Это то, что я использую прямо сейчас. Я не суечусь, чувствую темп схватки. Иногда я не спешу, иногда я агрессивен, но всегда сосредоточне на поединке. Это нравится публике."

" В Святом писании сказано, что слава от второго пришествия будет больше, чем от первого. И я готов доказать это. Никто у меня не отнимет то, что я имею. Бог дает мне это и я принимаю

Витор Белфорт

Offline iluh
21.09.2009 - 07:04 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Если оценивать по уровню доминирования, то Силва бесспорный лидер: средний вес он просто порвал, всех кого мог, ТОП 5 Гриффина просто деклассировал.

в продолжение разговора:):
Дейна Уайт: "Я считаю, что Витор Белфорт готов к титульному бою"
Всего одна победа вернувшегося в UFC Витора Белфорта заставила Президента UFC Дэйну Уайта думать о бразильце как о главном претенденте на титульный бой в среднем весе
"Перед этим боем главным вопросом было то, какого Витора мы увидим: взрывного бойца, который преследует своих оппонентов по всему рингу или же апатичного Белфорта, который лежит на спине и даже не пытается что-то сделать? Сегодня он пытался, и как только Франклин пошатнулся, Витор полез его добивать"
"Если учесть то, как проходили бои Хендерсона и Маркуорта с Андерсоном Силвой, то я считаю, что было бы правильным решением дать им сначала подраться между собой, и победитель стал бы следующим официальным претендентом. Я думаю, что претендентом номер один на следующий бой с Силвой является Витор Белфорт"

Offline Самбист
21.09.2009 - 07:07 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Если такой бой случится, то буду болеть за Паука, просто Белфрт мне как-то не симпатичен был всегда.
Паук тоже был неприятен, но после того, что он сделал с Гриффином, я понял, что на его бои можно смотерть как на произведение искусства, так же как и на бои Мачиды: просто образец бойца ММА.

Offline iluh
21.09.2009 - 07:23 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

Если такой бой случится, то буду болеть за Паука, просто Белфрт мне как-то не симпатичен был всегда

аналогично, Паук более доброжелательный, с ч/ю...
грустные признания Мирко:
Мирко Крокоп: "Спасибо всем"
Легендарный боец Мирко Крокоп Филипович оценивает свое позавчерашнее выступление против Джуниора дос Сантоса, завершившееся устной сдачей. Крокоп проигрывал встречу, проходившую в стойке. В третьем раунде, получив удар коленом в лицо, хорват оттолкнул оппонента, а затем показал, что не может больше продолжать бой из-за проблем со зрением.

Последний раз, когда Крокопа видели абсолютно доминирующим в бое, был в организации Pride. Последний топовый оппонент, побежденный хорватом, был Джош Барнеттом в 2006 году.

"Может быть те, кто сказали, что мое время ушло, правы. Очевидно, я не могу преодолеть этот психологический барьер в Октагоне. Помимо этого, я тренируюсь как Спартанец вот уже 20 лет - мое тело изношено. Годы делают свое дело, я долго изнашивался. Джуниор дос Сантос выиграл этот бой, он бы выиграл его и решением. Грубо говоря, он моложе, он голоден, более агрессивен. Он больше моего жаждал победы....

Мат был скользким как стекло. Я почти упал, пытаясь нанести удар в голову левой ногой. Но я не ищу алиби. Это было не то представление, за которое публика бы с радостью заплатила. Я больше не чувствую жажды. Я стал очень осторожным, я не готов рисковать. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня несмотря ни на что, каждого, кто помогал мне готовиться к этому бою...

Я живу военной жизнью на протяжении 20 лет. Встаю в 6 утра, занимаюсь тяжелыми физическими нагрузками до 8 вечера. Я хочу нормальную жизнь. Я захожу в клетку, а думаю о рыбалке в Привлаке. С таким настроем не победишь. Может быть мне стоило уйти из спорта, когда я выиграл гран-при Pride в открытом весе (в 2006 году)."
http://mixfight.ru/news/2009/9/21/Corop-semiretires/

Изменено: iluh, 21.09.2009 - 07:24 AM

Offline Самбист
21.09.2009 - 12:58 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

аналогично, Паук более доброжелательный, с ч/ю...
грустные признания Мирко:
Мирко Крокоп: "Спасибо всем"
Легендарный боец Мирко Крокоп Филипович оценивает свое позавчерашнее выступление против Джуниора дос Сантоса, завершившееся устной сдачей. Крокоп проигрывал встречу, проходившую в стойке. В третьем раунде, получив удар коленом в лицо, хорват оттолкнул оппонента, а затем показал, что не может больше продолжать бой из-за проблем со зрением.

Последний раз, когда Крокопа видели абсолютно доминирующим в бое, был в организации Pride. Последний топовый оппонент, побежденный хорватом, был Джош Барнеттом в 2006 году.

"Может быть те, кто сказали, что мое время ушло, правы. Очевидно, я не могу преодолеть этот психологический барьер в Октагоне. Помимо этого, я тренируюсь как Спартанец вот уже 20 лет - мое тело изношено. Годы делают свое дело, я долго изнашивался. Джуниор дос Сантос выиграл этот бой, он бы выиграл его и решением. Грубо говоря, он моложе, он голоден, более агрессивен. Он больше моего жаждал победы....

Мат был скользким как стекло. Я почти упал, пытаясь нанести удар в голову левой ногой. Но я не ищу алиби. Это было не то представление, за которое публика бы с радостью заплатила. Я больше не чувствую жажды. Я стал очень осторожным, я не готов рисковать. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня несмотря ни на что, каждого, кто помогал мне готовиться к этому бою...

Я живу военной жизнью на протяжении 20 лет. Встаю в 6 утра, занимаюсь тяжелыми физическими нагрузками до 8 вечера. Я хочу нормальную жизнь. Я захожу в клетку, а думаю о рыбалке в Привлаке. С таким настроем не победишь. Может быть мне стоило уйти из спорта, когда я выиграл гран-при Pride в открытом весе (в 2006 году)."
http://mixfight.ru/news/2009/9/21/Corop-semiretires/

Жалко Мирко, все же он настоящая Легенда ММА, его место рядом с Ногом, с Вандерлееем, с Федором. Наверное ему и вправду стоит завязывать с боями..

Offline baha
21.09.2009 - 14:00 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
А у меня неоднозначное отношение к Мирко. Вот почитаешь эти высказывания после боя- вроде жалко его становится, вроде и ведет себя достойно, признает свое поражение и все такое.
А с другой стороны вспоминаю его неблаговидные поступки. Когда смотрел, как Сантос начал его избивать, как Мирко беспомощно отказался, я испытал пожалуй злорадное удовлетворение, припомнив все случаи, когда он "случайно" попадал оппоненту то пальцем в глаз, то по яйцам. Все попадания вроде как случайные, и извиняется всегда после них, да только больно уж их много, и в очень уж удачные моменты они всегда получались. И в этом бою, кстати, тоже не преминул по яйцам зарядить

Offline Костолом
21.09.2009 - 20:49 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
А был ли Мирко тем кем его все считали? Японцы его вели и это факт. Весь его дутый рекорд из японских и американских прорестлеров и на пике он в лучшем случае входил в 10. Единственная его заслуга победа над Херингом ну и Колмен в то время считался среднячком. Вовчанчин был на спаде а Александр Емельяненко молод и не опытен. Победа в реванше над посредственным Ренделманем и то со слов японцев купленая. И всегда он шол вперед если его соперник пятился. Страх в восьмиугольнике потому что в Америке допинг контроль. Тоже самое можно сказать и про Ваню ему тоже пора на пенсию. А в Белфорда я верю и болеть буду за него вроде бы за ум взялся.

Offline Ubik
21.09.2009 - 20:57 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

3 победы над Барнеттом чего стоят. Над Фуджитой. Не прав ты.

Offline Костолом
21.09.2009 - 21:07 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Одна из побед над Барнетом тычком в глаз. А что Фуджита заслуживает внимания. Его лучшие достижения нокдаун Феде победу над сломленным Кером и не пиковым Шемроком.

Offline Cr0ssf1re
22.09.2009 - 00:55 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Одна из побед над Барнетом тычком в глаз. А что Фуджита заслуживает внимания. Его лучшие достижения нокдаун Феде победу над сломленным Кером и не пиковым Шемроком.

Если захотеть, то подобным образом можно и Федора обослать. Так что давайте будем корректны к Мирко. Пускай едет на рыбалку.

Offline Ubik
22.09.2009 - 01:25 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Точно!

Если принять Федора за константу, то Фуджита вобще был самым сильным его противником.

Offline Самбист
22.09.2009 - 10:21 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

To: Cr0ssf1re
Точно!

Если принять Федора за константу, то Фуджита вобще был самым сильным его противником.

Главное достижение Федора: победа над пиковыми Мирко и Ногом, причем в их стихиях: с Ногом в партере, с Копом в стойке.
В принципе больше назвать некого, если придираться: уволенные из ЮФС бойцы, средневесы да фрики.
И то же самое можно сказать про любого: к примеру Леснар.
Первый бой против мешка, которого никто и не помнит, потом проигрыш Миру в первом же раунде, потом победа решением у середняка Херринга (которого бил трижды Ног и били в первом раунде Мирко и Федор), потом победа у "раздутого" старика Кутюра, потом победа в реванше с Миром (этого инвалида кто только не бил, даже безударный Вера умудрился КОкнуть).
Что в итоге? 3-1 в ЮФС у чемпиона в тяжелом весе? Смешно!

Мирко, по сути, был первым, кто доказал, что в ММА можно выигрывать без борьбы, что ударники тоже имеют хорошие шансы.
Его хайкики навсегда войдут в "золотые" моменты ММА, Прайда.

Offline Костолом
22.09.2009 - 11:53 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Очень положительно отношусь к Крокопу но на пике он едва ли мог входить в топ 5. Я не против давайте обсудим Федора. Из топов как таковых он вынес два раза Нога, Арловского, Сильву, Херинга и огромное количество бойцов замыкающих 10 (Крокоп, Шилт, Колмен, Ренделман, Косака, Фуджиту и т.д.) лишь при одном официальным поражении которое он реваншировал.

Offline iluh
22.09.2009 - 16:15 PM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

"Y": А с представителем какой школы, какого вида борьбы вам было наиболее сложно бороться?
Ф.Е.: Пожалуй, это были два боя с бразильцем Антонио Родриго Нагуэрой, у которого я забрал титул чемпиона мира по боям без правил в версии "Прайд". Он представлял бразильскую борьбу джиу-джитсу. Очень именитый соперник, грамотный боец, хорошо оборонялся.

Непростой бой был с Мирко "КроКопом" Филиповичем, хорватским полицейским. Он представлял кик-боксинг и тайский бокс. Хорошо работал ногами. Сейчас, кстати, чистых ударников и чистых борцов нет. Все больше универсалов.
http://www.utro.ru/articles/2007/07/11/662336.shtml

Из множества боев на момент интревью (2007 год) Федор выделил именно Нога и Мирко, а это что нибудь да значит. Мирко был полновесным №2 в мировом рейтинге!

Offline Самбист
22.09.2009 - 19:45 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Очень положительно отношусь к Крокопу но на пике он едва ли мог входить в топ 5. Я не против давайте обсудим Федора. Из топов как таковых он вынес два раза Нога, Арловского, Сильву, Херинга и огромное количество бойцов замыкающих 10 (Крокоп, Шилт, Колмен, Ренделман, Косака, Фуджиту и т.д.) лишь при одном официальным поражении которое он реваншировал.

Мирко реально был номер 2-3 в мире!
Он реально проиграл только Федору, ну и пожалуй Ногу (да и то был ОЧЕНЬ близок к тому, чтобы ТКОкунть его).
Костолом, назови кто кроме Федора и Нога был выше Мирко?
Мирко уничтожил в стойке Вандерлея, бил дважды Фуджиту, трижды Барнетта, Херринга, Сакурабу, Вовчанчина, Колмана, АЕ (многие сходятся во мнении, что Прайдовский АЕ был выше по уровню чем нынешний), Колмана, Йошиду, плюс его заслуги в К-1, он там не стал чемпионом лишь потому, что тогда Хуст там правил.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых