Вопрос-ответ по компьютерам и программам
Начал
Наблюдатель
, 18.03.2009 23:22 PM
1196 ответов в теме
06.04.2011 - 14:14 PM
Кстате тут случай натолкнул на постоянное использование хрома, щас сижу в нём. В лису сёня залез, страницы - не грузятся. Точнее, грузятся - около минуты-двух) В экслорере всё нормально. Обновил до 4 версии его, та же хрень. Почистил куки все, то да сё - не помогло. Профиль пересоздавать было лень, скачал хром и импортнул туда все закладки.. сижу в нём, вроде бы всё норм грузит. Правда например контакт вобще как-то не грузит, очень долго думает) Хз даже в чём дело)
К вопросу о скорости, чисто практически я вроде не заметил более быстрой работы по сравнению с лисой, ну может доли секунды... будем посмотреть)
К вопросу о скорости, чисто практически я вроде не заметил более быстрой работы по сравнению с лисой, ну может доли секунды... будем посмотреть)
06.04.2011 - 14:14 PM
Кстате тут случай натолкнул на постоянное использование хрома, щас сижу в нём. В лису сёня залез, страницы - не грузятся. Точнее, грузятся - около минуты-двух) В экслорере всё нормально. Обновил до 4 версии его, та же хрень. Почистил куки все, то да сё - не помогло. Профиль пересоздавать было лень, скачал хром и импортнул туда все закладки.. сижу в нём, вроде бы всё норм грузит. Правда например контакт вобще как-то не грузит, очень долго думает) Хз даже в чём дело)
А и в контакт даже с эксплорера не могу войти. Странная тема)
Оп, дабл пост вышел. звиняюсь)
А и в контакт даже с эксплорера не могу войти. Странная тема)
Оп, дабл пост вышел. звиняюсь)
Изменено: Medved, 06.04.2011 - 15:23 PM
26.07.2011 - 17:25 PM
Извеняюсь за банальщину
Может кто знает способ узнать кто смотрит страницу вконтакте?
26.07.2011 - 18:53 PM
To: SaZaN
Сегодня только по вконтакте гуляла такая "подсматривалка". Типа тебе ее порекомендует друг, и ты туда введешь свои пароли. А дальше их тупо спиздят)
Сегодня только по вконтакте гуляла такая "подсматривалка". Типа тебе ее порекомендует друг, и ты туда введешь свои пароли. А дальше их тупо спиздят)
28.07.2011 - 16:15 PM
на счет пиринговых сетей при просмотре видео в контакте через адоб флеш плеер, разрешать или нет, а если разрешать то как разрешить?
Это Я так понял буду смотреть видео с других пользователей а пользователи с меня, вконтакте хотят немного разгрузить сервера?
Это Я так понял буду смотреть видео с других пользователей а пользователи с меня, вконтакте хотят немного разгрузить сервера?
30.07.2011 - 08:46 AM
найдешь там через поиск. никаких паролей не ворует
есть приложение одно, каким я сам пользуюсь: Мои Поклонники и Мои ГостиИзвеняюсь за банальщину
31.07.2011 - 19:11 PM
Подскажите пож-та, знатоки.
Имеется внешний HDD фирмы WD на 120 гигов.
После покупки нового компа подключил hdd через юсб порт, но закинуть туда ниче не смог, выдавал ошибку типа "Защита от записи". Форматировать штатными средствами тоже не давал. Отформатировал его прогой Acronis Disk Director Home, после чего стал нормально записывать/стирать файлы. Отключил его от компа, и через пару дней воткнул снова, и опять та же ошибка ("Снимите защиту от записи!").
Операционка windows 7 64-бит. На старом компе с ХР такой проблемы не наблюдалось.
Что делать?
Имеется внешний HDD фирмы WD на 120 гигов.
После покупки нового компа подключил hdd через юсб порт, но закинуть туда ниче не смог, выдавал ошибку типа "Защита от записи". Форматировать штатными средствами тоже не давал. Отформатировал его прогой Acronis Disk Director Home, после чего стал нормально записывать/стирать файлы. Отключил его от компа, и через пару дней воткнул снова, и опять та же ошибка ("Снимите защиту от записи!").
Операционка windows 7 64-бит. На старом компе с ХР такой проблемы не наблюдалось.
Что делать?
01.08.2011 - 13:09 PM
интересная проблема
а винт был новый? т.е. только купленный?
а винт был новый? т.е. только купленный?
02.08.2011 - 11:08 AM
так он будет фиксировать всех или только тех у кого есть это приложение?To: SaZaN
есть приложение одно, каким я сам пользуюсь: Мои Поклонники и Мои Гости
02.08.2011 - 21:06 PM
всех, независимо от наличия проги
02.08.2011 - 23:49 PM
03.08.2011 - 10:15 AM
Трояна / пи#дилку паролей где-то поймал.
04.08.2011 - 00:31 AM
Шото у меня эта байда не фунциклирует, даже друзей не отображает, а они заходилиTo: SaZaN
10.08.2011 - 20:24 PM
странно, у меня работает
может что другое нашел?
странно, у меня работает
может что другое нашел?
17.08.2011 - 00:42 AM
Как можно сделать чтобы запуск на компе внешних носителей, будь то флешка или диск, происходил после ввода пароля? На работе достали, пока меня нет, то фото с чьей-то флехи смотрят, то мини игры скидуют, а мне потом все подчищать за ними.
17.08.2011 - 04:12 AM
В антивируснике Касперского поставить пароль и запретить usb носители.
01.10.2011 - 17:24 PM
она отмечает людей которые ставили сердечко или комментировалиTo: SaZaN
странно, у меня работает
может что другое нашел?
Такой вопрос, нужно подобрать код к архиву, подскажите программу и как это делается, помню когда то пробывал но что то не сросслось. Короче есть архив и чтоб получить код нужно отправить смс на номер...вот можно его как говорится хакнуть?
23.11.2011 - 20:33 PM
Мужики ил Девушки.выручайте нужна полная база программы 1с с пароолем.кто поделится?очень надо!!!
23.11.2011 - 20:53 PM
рутрекер орг
24.11.2011 - 01:30 AM
не ври, коль не знаешьрутрекер орг
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action...e&word=1%D1Мужики ил Девушки.выручайте нужна полная база программы 1с с пароолем.кто поделится?очень надо!!!
но, вначале зарегистрируйся на сайте, иначе не отобразит
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых