Народ, где можно скачать нормальную Виндовс Семерку 64-битную? Можно в личку.
Ставил себе домой сборку Chip с nnm-club.ru
Народ, где можно скачать нормальную Виндовс Семерку 64-битную? Можно в личку.
Смотря какой сотовый.Реально ли подключить сотовый к нетбуку, чтобы на сотовом видеть то, что видит встроенная в нетбук камера? Есть мысля использовать такую связку как видеоняню. Яндекс пока ничего путного не даёт.
Самое простое поставить TeamViewer на мобилку и на нетбук. Но он только под Android и iOSРеально ли подключить сотовый к нетбуку, чтобы на сотовом видеть то, что видит встроенная в нетбук камера? Есть мысля использовать такую связку как видеоняню. Яндекс пока ничего путного не даёт.
Зачем VPN? Для чего шифровать трафик локалки?Если с операционной системой, то можно. Пробросить VPN к нетбуку и через RDP управлять всем процессом удаленно, в том числе и камерой.
Пока будешь запускать TeamViewer или RDP.... проще и быстрее сбегать пешком от кухни до комнаты. ГеморойщикиСамое простое поставить TeamViewer на мобилку и на нетбук. Но он только под Android и iOS
Изменено: SergeyF, 18.04.2012 - 15:31 PM
Сотовый с нетбуком. Где тут локалка?Зачем VPN? Для чего шифровать трафик локалки?
Пока будешь запускать TeamViewer или RDP.... проще и быстрее сбегать пешком от кухни до комнаты. Геморойщики
Если на сотовый устанавливается Skype, то можно попробовать через него.Реально ли подключить сотовый к нетбуку, чтобы на сотовом видеть то, что видит встроенная в нетбук камера? Есть мысля использовать такую связку как видеоняню. Яндекс пока ничего путного не даёт.
WiFi+WiFi= локалкаСотовый с нетбуком. Где тут локалка?
VPN нужен если ты собираешься создавать локалку через интернет. Максимусу нужная связь в радиусе 100 метров. имея две вафли.ВПН как раз ее и поможет создать. Цель ВПН не только шифрование.
Изменено: SergeyF, 18.04.2012 - 15:59 PM
Не обязательноWiFi+WiFi= локалка
верно?
У меня есть знакомый, который постоянно залепляет веб камеру ноутбука бумажкой.У меня есть знакомый, который контролирует свою жену через вебкамеру ноутбука с работы, чем она дома занимается.
У моего бывшего однокурсника все вебки заклеены изолентой. Хуле, Большой брат следит лично за ним.У меня есть знакомый, который постоянно залепляет веб камеру ноутбука бумажкой.
Если б непосредственно, то вопрос бы врядли задавалсяTo: Vib
Из какой другой сети/ подсети, если две сетевухи коннектятся непосредственно друг к другу?
192.168.1.1 -192.168.1.2
Ты знаешь ответ?Если б непосредственно, то вопрос бы врядли задавался
Maximus1983ом
Тут не экзамен по "сетевым технологиям".Ты знаешь ответ?
Только не говори что RDP
Если сайт этого не практикует, то никак. На mail в настройках есть вкладка безопасность - галочку на https.ребят а может мне кто объяснить как оргазнизовать зашифрованную передачу пароля по сети при его вводе на каком либо сайте( ну например mail.ru)......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых