Я правильно понял что через телефонку по ADSL старый интернет работает, а новый идет уже не по телефонной линии а по сетевому кабелю?Всмысле как? вставил сетевой шнур в одно гнездо из другого гнезда идет шнур в комп, это называется вроде режим бриджа?...
Вопрос-ответ по компьютерам и программам
06.01.2013 - 15:01 PM
06.01.2013 - 15:08 PM
всё верно! но раньше такая схема работала без лишних мозгоёбок. а сейчас что то не так....Я правильно понял что через телефонку по ADSL старый интернет работает, а новый идет уже не по телефонной линии а по сетевому кабелю?
может из за смены сетевой карты в компе?
06.01.2013 - 22:06 PM
Надо настройки WAN проверить в модеме. Уточнить какой из портов выделен под интернет, в него ли воткнут кабель от новой сети и вообще поднялось соединние с инетом на самом модеме или нет.всё верно! но раньше такая схема работала без лишних мозгоёбок. а сейчас что то не так....может из за смены сетевой карты в компе?
06.01.2013 - 23:55 PM
Настройки WAN залочены. Порты походу тоже. инета на модеме нету почему то...Надо настройки WAN проверить в модеме. Уточнить какой из портов выделен под интернет, в него ли воткнут кабель от новой сети и вообще поднялось соединние с инетом на самом модеме или нет.
раньше то работало всё...
01.02.2013 - 10:52 AM
Страшный сон Стратега.
Изменено: SergeyF, 01.02.2013 - 10:52 AM
11.02.2013 - 21:59 PM
Друзья мои, нужна ваша помощь!
Имеем ноутбук с портами usb 2.0 и usb 3.0
Если ставим 64 битную win 7 то все порты работают, если ставим 32 битную win 7 то не работают порты usb 3.0. Всмысле они вообще не работают, в диспетчере устройств пишется, что отсутствуют дрова на контроллер usb или что-то в таком роде. Вопрос: нужно искать дрова под этот ноутбук под win 7 32 бита или в принципе все равно 3.0 работать не будет? Причем мне сама скорость 3.0 от этих портов и не нужна, нужно чтобы они вообще заработали хоть в режиме 1.1 или 2.0. Надеюсь понятно написал и вы незапутались в моем потоке сознания )))
12.02.2013 - 00:42 AM
хм... странно.
что яндекс говорит по этому поводу?
12.02.2013 - 06:37 AM
Если ставим 64 битную win 7 то все порты работают, если ставим 32 битную win 7 то не работают порты usb 3.0. Всмысле они вообще не работают, в диспетчере устройств пишется, что отсутствуют дрова на контроллер usb или что-то в таком роде. Вопрос: нужно искать дрова под этот ноутбук под win 7 32 бита или в принципе все равно 3.0 работать не будет? Причем мне сама скорость 3.0 от этих портов и не нужна, нужно чтобы они вообще заработали хоть в режиме 1.1 или 2.0. Надеюсь понятно написал и вы незапутались в моем потоке сознания )))
Очевидно, что в х64 дрова уже есть стандартные на USB 3.0. Для 32-й ищи дрова на сайте производителя ноута или просто в гугле.
14.02.2013 - 21:10 PM
Как я понял- ты устанавливаеш пиратскую версию, а нее офф.
В сборке х64(пиратке) с предустановлеными дровами, а х32- без таковых.
Советую ставить абсолютно чистую винду и качать дрова с оффсайта производителя ноута(только сначала скачай дрова, а потом переустанавливай винду)
Изменено: Levelboss, 14.02.2013 - 21:11 PM
23.02.2013 - 02:09 AM
Приветствую.
Наткнулся в сети на предложение купить довольно мощный ноут за небольшие деньги: http://www.becompact.ru/notebook/hp/pavilion/sleekbook/Sleekbook-HP-Pavilion-15-b122er-D2Y45EA
Вопрос: в чем тут подвох?)
23.02.2013 - 09:37 AM
Приветствую.
Наткнулся в сети на предложение купить довольно мощный ноут за небольшие деньги: http://www.becompact.ru/notebook/hp/pavilion/sleekbook/Sleekbook-HP-Pavilion-15-b122er-D2Y45EA
Вопрос: в чем тут подвох?)
В описании ошибка, процессор четырехядерный а не двух.
По поводу ноута, с чего ты решил, что он довольно мощный? Весьма слабая по игровым меркам видеокарта, ноутбучные АМД процессоры слабоваты и греются сильно. Хотя несмотря на все это цена очень хорошая, особенно с учетом 8 памяти и терабайт винт. Но играть в современные игрушки на этом ноуте практически нельзя, хороший домашний мультимедийный центр для не требовательных пользователей.
23.02.2013 - 14:31 PM
Спасибо.
26.02.2013 - 19:41 PM
отличный ноут за такие деньги, если это реальная цена
естественно в игры на максимуме не поиграешь, но на средних и ниже будет летать
27.02.2013 - 12:29 PM
Как запустить программу, сделанную под Андроид, запустить под Виндой 7? Эмуляция? Виртуальная машина? Подскажите как.
27.02.2013 - 15:32 PM
Как запустить программу, сделанную под Андроид, запустить под Виндой 7? Эмуляция? Виртуальная машина? Подскажите как.
как раз не так давно обратил внимание на статью.
http://habrahabr.ru/post/167057/
27.02.2013 - 15:55 PM
эмулятор андроида устанавливаешь и затем инсталируешь в нем программы как в обычной среде андроида
я делал, такой глюк и тормоза, удалил к чертям и забил
хотел спросить компьютерщиков:
есть возможность собрать комп из китайских деталей.
т.е. купить у поставщиков все необходимое (материнку, бп, проц, озу, винт, видюху), только вот я не знаю на сколько качественный товар у китайцев по сравнению с тем, что в магазинах.
у меня чувство, что разницы никакой, если знать у кого покупать и что покупать, при этом цена сильно ниже той, что на наших рынках
что думаете?
27.02.2013 - 16:13 PM
эмулятор андроида устанавливаешь и затем инсталируешь в нем программы как в обычной среде андроида
я делал, такой глюк и тормоза, удалил к чертям и забил
хотел спросить компьютерщиков:
есть возможность собрать комп из китайских деталей.
т.е. купить у поставщиков все необходимое (материнку, бп, проц, озу, винт, видюху), только вот я не знаю на сколько качественный товар у китайцев по сравнению с тем, что в магазинах.
у меня чувство, что разницы никакой, если знать у кого покупать и что покупать, при этом цена сильно ниже той, что на наших рынках
что думаете?
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской
27.02.2013 - 16:54 PM
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской
не понял тебя ![]()
27.02.2013 - 17:04 PM
не понял тебя
Серёга я про то что всё делается в кетае...сбоку геймерского думаю не стоит,а рабочую лошадку почему нет?или ты думаешь что большинство продаваемого собрано не из той же кучки запчастей ![]()
27.02.2013 - 18:16 PM
я вот именно так и думаю, просто не исключаю, что этот товар производится как официально со стандартами, так и в подвале, но я это различаю в другом товаре, а тут сложнее
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых