так как юторрент-то настроить, чтоб закачки не прекращались, при смене пользователей?
Ты проверял? Они прекращаются?
так как юторрент-то настроить, чтоб закачки не прекращались, при смене пользователей?
Ты проверял? Они прекращаются?
)))))
ну, пока не проверял) просто я всегда к худшему готовлюсь.
ну, пока не проверял) просто я всегда к худшему готовлюсь.
спасибо.
Обычно на ноутах скрытый системный раздел производитель создает, для возможности полного восстановления 1 к 1 как было при покупке. Размер колеблется до нескольких десятков гигов.
это да, там 9Гб для восстановления системы
Изменено: SerGim, 20.02.2014 - 09:35 AM
это да, там 9Гб для восстановления системы
кстати, а как это восстановление работает?
ну на пальцах: если винда заглючит, то нужно нажать такие-то кнопки и ...?
восстановится на момент покупки?
или туда как-раз образы сохраняются переодически? ну. т.е. откатится на "свежую" дату?
Удаляю сразу к чертям. Восстанавливать 1 к 1 как при покупке имхо нафиг не надо, со всем ненужным софтом и пробными лицензиями. Системный скрытый раздел 100Мб или 350Мб (в 8-ке) тоже увеличиваю до мне нужного и ставлю систему туда. Для меня идеал два раздела C: система и D: даты.Обычно на ноутах скрытый системный раздел производитель создает, для возможности полного восстановления 1 к 1 как было при покупке. Размер колеблется до нескольких десятков гигов.
Это само собой, бэкап на нескольких винтах. У меня фотографии, видосы, и остальные бэкапы минимум на 4 винтах в разных компах и в переносных. Все синхронизируются прогой SyncBack. Ладно еще систему переустановить без бэкапа, но потерять фотки и видаки за последние лет 15 это для меня была бы трагедияТеперь бэкап только на отдельный винт.
Это само собой, бэкап на нескольких винтах. У меня фотографии, видосы, и остальные бэкапы минимум на 4 винтах в разных компах и в переносных. Все синхронизируются прогой SyncBack. Ладно еще систему переустановить без бэкапа, но потерять фотки и видаки за последние лет 15 это для меня была бы трагедия
Я по такому случаю ещё облако майл.ру на винт выносной установил. Подключаю винт, авто-раном облако запускается и сразу все данные синхронизирует на винте в облако
как ни как, но 1 терабайт не лишний
Ну если ты не против делиться личными данными, почему бы и нетЯ по такому случаю ещё облако майл.ру на винт выносной установил.
кстати, пользуйтесь китайскими облаками, там 350Гб свободного пространства дают ![]()
а я не сношу пространство на винте для восстановления, у меня сидюк не работает, хочу вместо него установить HDD-Caddy и вставить туда SSD, интересная штука получается вместо бесполезного привода
а я не сношу пространство на винте для восстановления, у меня сидюк не работает
Не совсем понял взаимосвязи восстановительного раздела и сидюшника, вроде всё нормально с флешки устанавливается, или системный имэдж, зачем на сегодняшний день сидюшник вообще еще нужен? ![]()
у меня биос не поддерживает возможность установки с флешки
При установки торрента обрати внимание предложит ли он установить для всех юзеров/для текущего. Если да выбери для всех, выбери после установки или при закачке папку в общедоступном месте, оставь прогу в автостарте, по идее должно работать. И добавь еще в автостарт под вторым юзером
Колупался вчера около часа. Торрент-клиент устанавливается по умолчанию в личную папку, без возможности изменить путь установки. Перенёс папку в программ файлс*86. Перенастроил ярлык и автозагрузку. Торрент-файлы сохраняются в общую папку: С/пользователи/общие/общие загрузки. Под админской учёткой работало, как надо. А вот под второй учёткой не фурычило нифига. Клиент запускается, но загрузки не идут. При попытке вручную добавить торрент-файл выдавал ошибку, что-то про расположение.
Короче решил, что т.к. жена не пользуется торрентами, а файлы качаются довольно быстро, не парится и оставить всё как есть - торрент только у админа.
Торрент-файлы сохраняются в общую папку
На сколькя помню сам торрент настраивается через настройки потом настройки программы...Короче решил, что т.к. жена не пользуется торрентами, а файлы качаются довольно быстро, не парится и оставить всё как есть - торрент только у админа.
галочки поставил? путь указал в папке, которая может использоваться обеими учетками? (создай папку на диске C:\ назови Downloads)
PS: думал, что настолько разжевывать не придется ![]()
Изменено: cxzyaka, 21.02.2014 - 09:01 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых