Смартфоны
Производители
Там раз 15 леново стоит.
опа, точно... спасибо. нашел и сообщил программисту
видимо он упустил этот момент, исправит
Смартфоны
Производители
Там раз 15 леново стоит.
опа, точно... спасибо. нашел и сообщил программисту
видимо он упустил этот момент, исправит
при переходе по ссылке виден производитель APPLE, это для заманухи???
при переходе по ссылке виден производитель APPLE, это для заманухи???
нет, он будет убран и заменен на соответствующий товар на сайте. пока это просто пустая красивая картинка
ttp://192.185.36.111/~sergim/en/thlw100s
язык english, валюта amd.
внизу в футере образовалось пустое пространство из-за минусового позиционирования чего-то вверху.
в оформления заказа (и при регистрации) сделать поля необязательными, оставить обязательными только телефон, мыло и город (чтобы звонки заменять мейлами, если из других городов и стран), страну и регион можно ещё. shipping адрес - чтобы по умолчанию заполнялось адресом покупателя.
еще левая колонка внизу, где группа соц.сети, наезжает на футер.
хм... это только на этом товаре так отобразилась цена и валюта? Сань, напиши какой у тебя браузер
ещё можно прижать футер книзу, а то розовая кнопка внизу, а футер нет.
ок. скинул скрин программисту.
у меня например через IE 10 отображаются баннеры и кнопки с синими рамками, как отображается такстовая гиперссылка, после клика, они темно-красные... такого эффекта на других компах не заметил. ни у кого такое не встречается?
хм... это только на этом товаре так отобразилась цена и валюта? Сань, напиши какой у тебя браузер
Обновил страницу, теперь блок влез в страницу.
Цена и валюта везде такая. Браузер хром.
Хром. Инглиш. АМД
спасибо, с языками должны сегодня уже решить
Добрый день
подскажите легкую и простую в использовании
программку
что бы записывать видео с экрана
например тот же чемпионат мира(битва чемпионов) будет идти он-лайн в эфире
я получил доступ смотреть его когда он будет транслироватся
но хочется его записать себе,а еще я не уверен что буду 100% свободен на все время просмотра
Изменено: Igor916, 18.06.2014 - 09:00 AM
уже нашел
прога называется бандикам
Парни, нужен недорогой wi-fi- роутер. Подскажите, встроенная антенна намного хуже внешней? Площадь дома чуть больше ста квадратов, материал стен - кирпич.
Хуже. Лучше вообще брать со съёмной антенной, чтобы потом в случае чего можно было заменить на самопальную большую.
Свою марку не помню, но не самый сильный. Кладовку с двумя шлакоблоковыми стенами и кучей инструмента не пробивает.
шлакоблок пробить вафле трудно, нужно природный материал, у меня сквозь две каменные (из туфа) стены (толщина одной около 40см) и двух деревянных стен пробивает на улицу, даже до гаража в некоторых участках достает. причем это обычная штатная съемная антенна длинной около 15см
ну, я так и думал. буду выбирать с внешней антенной
а wi-fi адаптер, типа такого http://www.citilink.ru/catalog/net_equipment/netcards/637987/obzory/rev17067/#read - он в материнку втыкается(в любой свободный слот или есть специальный?) или ещё как к сетевой карте подсоединяется?
asus rt-n66 бери
По поводу адаптера, в обычный pci слот.
Из недорогих тебе ничего не хватит на сто квадратов, уже тысячу раз проверено. Так что бери то что я написал.
Изменено: Mr. Raven, 18.06.2014 - 17:15 PM
To: Mr. Raven
ну, спасиб, конечно
не подходит данный асус.
в дерене, куда он покупается, только adsl интернет.
да и относительно дорого. я там бываю три раза в год, а родители вряд ли будут активными пользователями. вафлю хотелось, чтоб некрасивый шнур не болтался.
куплю недорогой. не дотянет - брошу шнур
главное сделать правильное расположение модема, а не куда попало, чтоб сигнал охватывал необходимую площадь
не всегда, я свой установил в центре дома на 2 этаже, причем на стене у окна, чтоб препядствие сигналу было минимальным
ловит даже у соседей, на улице, на 1 этаже, на крыше, в гараже... в общем, везде есть сигнал
так это, чай, роутер за стотыщщ)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых