что-то типа этого https://www.avito.ru/bogorodsk/doma_dachi_kottedzhi/prodam/dom?f=584_0b14550
на авито нужно найти дом до 50 кв.м. в Богородском районе Нижегородской области
что-то типа этого https://www.avito.ru/bogorodsk/doma_dachi_kottedzhi/prodam/dom?f=584_0b14550
на авито нужно найти дом до 50 кв.м. в Богородском районе Нижегородской области
У меня пишет, что Wayback Machine doesn't have that page archived.
То есть, нет архивных страниц.
понятно
ну, спасибо
Ага, пожалуйста ![]()
Тебе надо самому копаться в этих архивах.
ды, я и копаюсь
тока лопатка у меня не очень
поставь в хром расширение ZenMate, можешь менять IP в любое время выбрав любую страну, удобная штука
поставь в хром расширение ZenMate, можешь менять IP в любое время выбрав любую страну, удобная штука
А Тор пробовал? У меня вроде все он открывает что закрыто кем то.
пока не пробовал
слышал про него, но что-то руки не дошли
Оно денег стоит.
Жаба душит. Этот сайт для работы нужен.
он бесплатный, там 4-5 стран бесплатно, а остальное платно, так что тебе хватит того, что есть
Парни,подскажите про что почитать или на что нажимать. Решил я откатить вин.10 до вин.8.1 Ноут - асер. Эта сука перегрелась, походу, и "обновление" прервалось. Сейчас винда не загружается: выдает ошибку 0xc00000d и надпись "восстановление прервано, вставьте диск или флешку. ну, или обратитесь к админу".
Нажимаешь эскейп - загружает биос(новый uefi), но там большинство полей неактивно. Загрузка, вроде, ввставлена из виндус бут манагер. HDD в приоритет не ставится. В безопасный режим войти не получается.
что-то ты делаешь не так. ставь флешку или HDD в приоритет, возможно нужно переставлять местами кнопками +-
Никто фильтры какие не ставил на всасывающий корпусный вентилятор и на блок питания? Что-то мне поднадоело грязь из системников выгребать.
Надо попробовать старый салонный автомобильный фильтр присабачить.
Фильтр-то проще пропылесосить или простучать. А если забывать чистить радиатор процессора, то тоже перегревается и отрубается. Или зависает.
Если сделать закрытую коробку, туда налить трансформаторное масло и опустить все железяки компьютерные, вынув только нужные разъёмы, то он никогда пылится не будет, не нужны будут вентиляторы, а значит он будет бесшумный, но если что-то надо будет поменять или найти поломку - караул ![]()
почему трасформаторное, а не антифриз?
потому что оно диэлектрик, а антифриз- нет
вода дистилированная
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых