Оцените пожалуйста технику,это я еще в январе тянул с больной спиной думал быстрее заживет
первый повтор коряво как-то,но я исправлся уже
http://www.youtube.com/watch?v=RbgnfqJEQOw...re=channel_page
Тяга 130x6
Начал
Ильяс
, 20.03.2009 19:30 PM
12 ответов в теме
20.03.2009 - 19:30 PM
20.03.2009 - 19:35 PM
ну и кабанчик ты , а в сумо не пробовал?
20.03.2009 - 19:37 PM
пробывал,фигняну и кабанчик ты , а в сумо не пробовал?
дак техника нормальная?
Изменено: Ильяс, 20.03.2009 - 19:37 PM
20.03.2009 - 19:43 PM
я не могу судить, так как классикой никогда не тянул, но так вроде бы норма.....пробывал,фигня
дак техника нормальная?
21.03.2009 - 06:52 AM
дык ты у нас здоровый парень то , это чё разминка ? мне показалось спинку на старте не жестко вставляешь .я не могу судить, так как классикой никогда не тянул, но так вроде бы норма.....
21.03.2009 - 09:39 AM
To: алико
я в этот день делал 130 3x6,говорю с больной спиной тянул
потом не тянул недели 3после этого,закачивал спину гиперами
21.03.2009 - 11:57 AM
А ну ка Ильяска , посмотри как паренек тянет ,[attachment=26637:attachment] я ведь не зря про старт намекнул , если бы было 150 , поясница может накрыться , ты ведь классикой тянешь , видел как лягушка сидит , у нее поясница жестко прямая даже прогнутая внутрь, это природный идеал старта в классике , про сумо речи не веду , у парня на видео тоже на первый взгляд горб , на самом деле поясница исключитетльно жесткая , а от середины горб и плечи выпущены вниз , этим делается наклон корпуса на старте ближе к вертикали , что несомненно выгоднее низкого наклона , очень хитрая техника , в основном я слышу , что дескать тянет горбом , но я вкурсе , что если бы горб был в пояснице , то на таких весах она бы щелкнула ,To: алико
тебе обязательно нужно заняться техникой принятия старта, , нужны сильные широчайшие , и плечи на старте должны накрывать гриф , штанга должна быть как бы под тобой становиться нужно пока стоишь , как можно ближе к грифу и не стоит долго стоять в стартовой позиции , взрыва не будет
я любил такие фишки как сьем , если делать сьем до середины голени, с раздельным принятием старта, если делать его даже 15 подхдов , раза по три , то совершенно не устанешь , а старт усилится , и порой можно работать большим весом. потом можно будет подкладывать под ноги резину 1см толщиной , и делать сьемы с нее , с помоста станет потом удобнее ,
вот я тебе свою тягу еще выложу 200, правда не в форме , но старт автоматический , спина не думает горбиться ни микрона .[attachment=26639:attachment] залезь на любой штангисткий сайт , посмотри раскадровки техники чемпионов , очень много можно для тяги подчерпнуть , посмотри на каком уровне таз , правда от длины рук зависит. еще нужна гибкость в тазобедреных суставах. если не хватает , то придется тянуть , напр очень удобно на машине для жима ногами , без блинов , опускаешь тележку , и тянешь , только обязательно прижимая крестец к спинке , иначе будет ломать поясницу , опускаешь до куда позволяет и терпишь на растяжке сек 30 , телега тебя приводящие пассивно растягивает , ноги пошире . как в приседе.
когда однижды со старта покжется неожидано легко ,вспомниш алико , который пацанам плохого не посоветует .
отнасись серьезно пожалуйста если спина дорога , уже сейчас болит , ты еще молодой , что бы себе яму копать , многие плачут когда хочется а бог больше не дает после травм железо юзать , только лежа , да и то до лавки доползти надо .
21.03.2009 - 12:07 PM
To: алико
OK
Потом как нить сниму видео где я на "предельных" весах работаю
OK
Потом как нить сниму видео где я на "предельных" весах работаю
21.03.2009 - 12:27 PM
To: Ильяс
техника ок. Лучшеб присед показал
21.03.2009 - 12:35 PM
постараюсь,ну в галерее есть мой присед 147.5x2To: Ильяс
23.03.2009 - 16:48 PM
Вот снял бы сегодняшние 167,5х4постараюсь,ну в галерее есть мой присед 147.5x2
23.03.2009 - 16:52 PM
OK вследующий раз а может через 2недели сниму )Вот снял бы сегодняшние 167,5х4
Просто карт-ридел куда-то делся и цифровик хрен знает где,вроде у бати )
23.03.2009 - 17:02 PM
от себя замечу - руки внизу не выпрямляешь, не удивительно что у тебя биц болит после тяги.
С большим весом связки будешь мучать.
Делаешь тягу одной спиной. Попробуй в момент подъема как бы вперед таз подавать, как будто хочешь трахнуть воздух) Сразу пойдет включение бедер и задницы.
С большим весом связки будешь мучать.
Делаешь тягу одной спиной. Попробуй в момент подъема как бы вперед таз подавать, как будто хочешь трахнуть воздух) Сразу пойдет включение бедер и задницы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых