а можт есь какие народные ср-ва ))) а то неахота химией сомнительного происхождения себя пичкать...
Хруст суставов
Начал
Zorg
, 15.04.2009 19:43 PM
27 ответов в теме
15.05.2009 - 19:06 PM
18.07.2009 - 23:20 PM
тож проблема с хрустами...Левое плечо хрустит,задолбало,зла не хватает!еще бывает когда жим изза головы делаю...хырц хырц!помню раньше у меня коленки начинали похрустывать,ну и я по привычке спецально ими хрустел...потом подумал,неееее...с коленками шутить не канает! и перестал хрустеть......все прошло!фиг знает....некоторые говорят что кальция не хватает,поетому и хрустит...но я творог хавать стараюсь....в день тренеровок перед сном!но плечо реально вымогает!!
19.07.2009 - 18:46 PM
у меня хрустела раньше спина, когда начинаеш движения как будто обруч крутиш, талией по кругу водить, вобще борода, как дед старый, все кости слишно, потом как то попил дрожи нагипол, и весь хруст прекратился, можент конечно не из-за них, просто совпало
19.07.2009 - 23:30 PM
Из народных средств: чай из крапивы, корень имбиря добавлять в еду.а можт есь какие народные ср-ва ))) а то неахота химией сомнительного происхождения себя пичкать...
20.07.2009 - 20:02 PM
Есть конечно! Старо - русский рецепт из бабкиного травника: В полнолуние собираешь травку "Ретуху"на лужайке ( "ретуха" - это в простонародье, по латыни - нандролона деканоат), завариваешь на водной бане и колешь по 300 в неделю. Работает, сам пробовал.а можт есь какие народные ср-ва ))) а то неахота химией сомнительного происхождения себя пичкать...
Изменено: Power, 20.07.2009 - 20:40 PM
23.07.2009 - 17:56 PM
И у меня почти все суставы хрустят, началось с пальцев. Один толковый доктор сказал, что на тему хруста суставов сейчас многие врачи диссертации пишут, но точно никто не знает в чем причина
04.11.2009 - 02:00 AM
Был такой случай.Помню присел я как то на колено перед скамемейкой(запястье качал). (в это время еще в магнитофоне в зале один муз.трек другой сменял, грохот железа был лишь слышено) В этот момент в колене так хруснуло, что помоему в раздевалке было слышно, мужик приседы делал чуть штангу не сронил, все подумали кость сломалась у кого то. Хруснуло йухоененоо как.Такие вот дела.
Ignat,крапиву только летом в деревне, чай из крапивы собранной в городе впадлу пить.А корень имбиря где найти?
Power, ты не мог бы на фото ретухи ссылку дать? Яндекс не хочет мне фотку этой травы показывать.
И вот что нашёл по поводу этой ретухи.
Ignat,крапиву только летом в деревне, чай из крапивы собранной в городе впадлу пить.А корень имбиря где найти?
Power, ты не мог бы на фото ретухи ссылку дать? Яндекс не хочет мне фотку этой травы показывать.
И вот что нашёл по поводу этой ретухи.
Ретуха. Ретуха, прикольная. Но, тёлки не любят ретуху. Тут либо тёлки, либо ретуха.
Дека. Дека То же, что и ретуха, тока её придумали буржуи, потому, что Совецкие атлеты им ретуху не давали. Ну те тпросили, унижались, на коленях стояли, в ногах валялись. Но закалённая пролетарская стойкость наших не подвела!
04.11.2009 - 12:20 PM
Корень имбиря нужно применять в виде порошка, по пол чайной ложки 2 раз в день добавлять в еду. В Азии у населения проблем с суставами нету, а объяснение здесь одно очень много пряностей употребляется в пищу и имбирь среди них на первом месте.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых