Сейчас для тебя самый лучший протеин это 250гр.курогруди,250гр рыбы,250гр творога,пару-тройку яиц в день и два стакана молока
![]()
Как говорили фашисты в нашем кино: "Бабка! Яйки, курка, млеко! Шнеля, Шнеля!"
Сейчас для тебя самый лучший протеин это 250гр.курогруди,250гр рыбы,250гр творога,пару-тройку яиц в день и два стакана молока
![]()
Как говорили фашисты в нашем кино: "Бабка! Яйки, курка, млеко! Шнеля, Шнеля!"
Что-то поздновато настало время.
Твинлаб.
Да хоть какой-нибудь, если из еды недобор . Хоть рассыпной в пакетах,мать его )))
http://www.bodybuilding.com/store/nb/lowcarb.html
Подскажите по составу, я не силён. Сои вроди не увидел. Похоже на изолят, но что-то стоит дёшево. В чём подвох?
седня возьму матрикс 5.0 с печенье кремом + многофункциональный шейкер
Рад за тебя))))
У меня такой шейкер. Только у меня Энимал. Удобен что маленький.
Изменено: Maximus1983, 08.04.2013 - 09:16 AM
а я своим обычным вейдеровским который без резьбы раз 10 уже на себя протеин проливал, потому что крышка от давления сама открывалась
короче выпил матрикса 5.0, он еще питательней ОН даже, и по вкусу намного лучше
короче выпил матрикса 5.0, он еще питательней ОН даже, и по вкусу намного лучше
До этого его пил? Вкус-консистенция не изменились ?
до этого не пил, вкус лучше чем у ОН намного
To: Maximus1983
Soy Lecithin, Natural And Artificial Flavors, Caramel Color, Sucralose. - никто не говорит, что в этой всей параше нет соевых добавок ![]()
This Product Is Produced In A Facility With Soy, Dairy, Egg And Wheat Ingredients, Peanuts And Tree Nuts. - ну и как видишь, производится на одном и том же столе с соей и пр.
Что дешево-то? 450 гр 16у.е. + доставка, а 3.4кг 97у.е. + доставка. Это дорого, хоть и товар на скидке (для США дорого).
Изменено: bewarden, 09.04.2013 - 20:04 PM
Купил матрикс апельсиновый... такое гамно на вкус %)
только с кефиром и бананом нормально получается.
Раньше брал только шоколадный и клубничный, все отлично было.
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, просто вкус такой неудачный или может быть подделка? Ты писал, что появились такие в продаже. Как проверить? Брал по обычной цене, не заниженой.
Заказывай в США и будет гарантия от подделок.
Купил матрикс апельсиновый... такое гамно на вкус %)
только с кефиром и бананом нормально получается.
Раньше брал только шоколадный и клубничный, все отлично было.
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, просто вкус такой неудачный или может быть подделка? Ты писал, что появились такие в продаже. Как проверить? Брал по обычной цене, не заниженой.
Он у них и был приторно сладкий крем . Да как проверить . Никак . Похоже , слишком просто пакеты штампуются . Да и слишком популярный он стал . Вполне мог привлечь внимание китайцев . например .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 11.04.2013 - 11:07 AM
Как меня задостал уже голд стандарт, сил на него нету смотреть, ни на какой. Бюээээ!
А говорят, он один из лучших по вкусу. Походу придётся переходить на натурпродукт, "Бабка! Яйки, курка, млеко! Шнеля, Шнеля!" и т.д.
после матрикса ОН действительно лажа(вкус)
Вопрос такой, прочитал где-то что если пить изолят после тренировки, то резко подскакивает уровень сахара в крови и это может быть чревато плохими последствиями.
Так ли это?
После него обычно либидо падает((((
После него обычно либидо падает((((
А от гейнера яйца отсыхают. До сих пор жалею, что полчерпака 2 года назад попробовал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых