Тут писали о сухом молоке, но по сути это чистый гейнер... а нужен белок... Недавно попробовал "Гладиатор" отечественного производителя, на вкус хорошо но содержание белка 25% остальное добавки. Результат... не понял. Почитал состав, на банке компании БСН там примерно то же что и на Гладиаторе только цена 1-го 250 а БСН - 1400.... Сейчас ем протеин 95% без вкуса 800 руб 0,5кг. - конечно дороговато,.. результат скажу позже.... хотя любой результат субъективен, так как зависит от распорядка тренинга, гормонального фона (возраста), особенностей пищеварительной системы (качество работы поджелудочной), от рациона натуральной пищи и т.д. и т.п.
Джентельмены, посоветуйте комплексный протеин, с честным соотношением цена-качество. Только советуйте с обоснованием...
Прошу не писать что надо питаться только натуральными продуктами, так как я ими питаюсь 3 раза в день.Но на одном молоке и твороге и яйцах далеко не уещешь особенно когда обменные процессы уже заточены экономить энергию. Кстати чечевица - замечательный состав. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F Мясо на базаре отстой, приходится брать у бабушек домашнюю птицу (утки гуси), но они жирные очень.Одними яйцами тоже сыт не будешь. Образ жизни не позволяет содержать свое хозяйство, кроме того выпить 300 гр. молока гораздо удобнее, чем разогревать себе еду среди бела дня в офисе...
Я думаю я не один такой....
Заранее спасибо за дельную информацию.
Изменено: artnik79, 31.07.2013 - 15:10 PM