рейтинг на ббкоме проплачен,не стоит на него обращать внимание!
Вкусы и пресловутая "безуглеводность" . При этом,в Изо-сенсейшн белка больше. Я сам не знаю,зачем они им оба .
Рейтинг,вряд ли проплачен. Он вполне самостоятельно формируется покупателем и всякими "акциями,спецпредложениями" . А так,большая часть рейтинга ББ-кома ,скорее не стоит покупать . Или,покупается по-ошибке . Например,тот же Джек,для большинства чуваков,приносил явно больше минусов,чем плюсов . Люди склонны жрать не подходящие им вещи,или в не тех целях,для которых вещи предназначены . Некоторые продукты,"определили" ещё на момент их появления,в те давние времена,когда спортпит казался космическим продуктом . Менцер Мегамасс сразу распробовал :"Даёт не мышцы,а жир".
Да очень просто, картинин обладает достаточно ярко выраженным энергетическим эффектом, если после его употребления давать аэробную нагрузку. И я по себе могу сказать, что картитин карнитину рознь, у меня был некоторый опыт использования карнитина разных марок, так вот pureproteinовский - в порядке, что не скажешь про какой-нибудь биотеч, например.
Это нескончаемо . Нет такой марки,которую бы кто-то не хвалил более других. Либо не ругал. И ,в то же время,большая часть не делает сама ничего,особенно креатин и карнитин . Покупают,либо китай,либо европейский. Я бы ни один не взял . Из жидких - Карнитин атак Пауэр Систем,с гуараной и кофеином бы взял,либо аптечный Карнитон в таблетках,либо Сановский Элькар .