Ну вот и болгары сказали что синта-6 гавно. а я его только есть начал.
Что надо брать матрикс хотя бы.
Ну вот и болгары сказали что синта-6 гавно. а я его только есть начал.
Что надо брать матрикс хотя бы.
соотношение цена-качество считается в обратную сторону)))))) Ибо качество - положительный фактор, цена - отрицательный)))))))
5/50>1/12
не путай народ!!!)))))))))))
а если именно цена/качество, то чем меньше, тем лучше!!!
Ой , ну ладно , всё равно, они почти равны .
Раньше был Изо Сенсейшн . Цена - 50 баксов,качество на 5 .
50 / 5 = 10 . Потом туда прорвался Атлант ,с ценой 12 баксов за тотже вес . Качество - еденица с минусом . 12/1=12 .
12 > 10
Ура ! У нас новый лидер !
Оценил.
Спрошу иначе: что лучше взять в среднеценовом диапазоне?
Оценил.
Спрошу иначе: что лучше взять в среднеценовом диапазоне?
Твинлаб . Юнивёрсал . Ультимат Простар .
Купил Protein Isolate от Ultimate Nutrition. Сегодня первый раз его попробовал. Приготовил дома и пошел на тренировку-после тринировки достал шейкер- а внутри как буд-то белок свернулся или хз что вообще, вообщем как пленка какая-то по всему шеукеру и протеин с водой как бы не одним целым, а осел на дно.
Это норм для ультиметейта?
А кто мешает а пьет через 1.5-2 часа?)))скоро и шейкер вонять начнетПриготовил дома и пошел на тренировку-после тринировки достал шейкер- а внутри как буд-то белок свернулся или хз что вообще, вообщем как пленка какая-то по всему шеукеру и протеин с водой как бы не одним целым, а осел на дно.
Купил Protein Isolate от Ultimate Nutrition. Сегодня первый раз его попробовал. Приготовил дома и пошел на тренировку-после тринировки достал шейкер- а внутри как буд-то белок свернулся или хз что вообще, вообщем как пленка какая-то по всему шеукеру и протеин с водой как бы не одним целым, а осел на дно.
Может это из-за того, что Protein Isolate это пшеничный протеин? Про него хреновые отзывы
С Простаром такого вроде не было
для этого протеина это нормально... Сам пил такой несколько раз... Потом прочитал про то, что он плохо усваивается - решил больше не брать...
Поцоны
Протеин из говядины вообще годный? По пердежу там, по эффекту?
Говорят он омерзительный на вкус
Сдается мне чем пить такую бурду лучше вяленой рыбы вточить
Поцоны
Протеин из говядины вообще годный? По пердежу там, по эффекту?
Много побочек от него...
тут есть возможность взять голд стандарт банки по 2.3 кило. 4400 на рубли за 2шт. (дают только по 2)
это как вообще по сравнению с российскими ценами? хочу взять себе запас в россию. взять могу много так как на машине
норм вообщем то.в мск оч сложно по такой цене найти...
Приветствую.
В твинлабе защитная мембрана бывает или мне так "повезло"?
Та что банку сверху закрывает, и ее дырявить нужно.

Должна быть.
Должна быть.
Я так поглядел, следов того что она была нету. Чистенько так.
Буржуи клятые обманывают народ честной.
в Диматайзе тоже нет мембраны, но там сама крышка с защитой из пленки.
В крышке проковыряйся.в голд стандарт бывало залипала..
В крышке нету, смотрел.
Посоветуйте в МСК хорошие онлайн или оффлайн магазины? Думаю взять ISO93, но ценник от 3 700.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых