В пол годика уже можно давать детям протеин?
Зачем?Там по мимо белка столько всякой хрени...аллергию не боишься что схватит...моему недавно назначили карнитин,но ему 10
...с врачами посоветоваться,а лучше не стоит так рано ![]()
Зачем?Там по мимо белка столько всякой хрени...аллергию не боишься что схватит...моему недавно назначили карнитин,но ему 10
...с врачами посоветоваться,а лучше не стоит так рано ![]()
Если трениться с железом - можно .
...с врачами посоветоваться,а лучше не стоит так рано
А ВСАА ? А Омега ? Предтреники ? Ну,хоть батончики протеиновые ? Представляю рожу врача ))))
А меташку?А ВСАА ? А Омега ? Предтреники ? Ну,хоть батончики протеиновые ? Представляю рожу врача ))))
Купил вот этот протеин у нас в магазине и такой вопрос: как долго его можно принимать, нет ли таких вариантов как с витаминами - ну типа делать перерывы каждый месяц и т.д.. ?
з.ы. заранее спасибо за ответы ))
Сдал прот, проверили. Все норм, на 100г 76г белка.
Теперь буду его спокойно кушать ![]()
Сдал прот, проверили. Все норм, на 100г 76г белка.
Теперь буду его спокойно кушать
Где брал?
А меташку?
Слышал в совке давали детям меташку для аппетита.
Только не для аппетита, а по другим показаниям. ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата МЕТАНДИЕНОНСлышал в совке давали детям меташку для аппетита.
Детям препарат назначают внутрь в следующих суточных дозах в возрасте до 2-х лет из расчета 0,05-0,1 мг на 1 кг веса; от 2-х до 5 чет - в общей суточной дозе 0001-0,002 г (1-2 мг); от 6 до 14 лет - 0,003-0,005 г (3-5 мг), суточную дозу дают в 1-2 приема. Курс лечения у детей не должен превышать 4 недель перерывы между курсами 6-8 недель.
и продавался он в аптеках без рецептаТолько не для аппетита, а по другим показаниям
Знал бы тогда, накупил бы впрок до развала самой большой страны в мире =)и продавался он в аптеках без рецепта
Только не для аппетита, а по другим показаниям. ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата МЕТАНДИЕНОН
Да я знаю для чего метан,просто именно слышал что для аппетита,чтоб лучше ели)))Как Бад чтоли)))
Заканчивайте, аспиды, обсуждать аццкие астеройды в теме протеина, а то скоро вас пожурят. ))))))
Моя в полгода жрала аминки. Вот эти:А ВСАА ? А Омега ? Предтреники ? Ну,хоть батончики протеиновые ? Представляю рожу врача ))))

У меня тоже дочка на искуственном вскармливании была. Тоже НАН.
Хочу взять Cellucor Super Sport
Изолят,обогащен бца и глютамином...бла-бла-бла...На спортвики читал что глютамин хорошо пить на ночь. Плюс к этому у меня Protein 80 от вейдера,в котором казеин.ЧО пить на ночь!?!
Так это не аминки, просто гидролизат. А я именно аминками прикармливал. Не особо пригодилось, сейчас сам доедаюМой с третьей недели перешёл на вот такие
Казеин на ночь нормально
Казеин на ночь нормально
Да и прям в ночи нормально.
Хочу взять Cellucor Super Sport
.ЧО пить на ночь!?!
сразу после тренировки изолят а на ночь казеин. А вообще не вижу смысла в этом разделении. Вернее комплексные смеси по моему мнению лучше и после трени и для сна. Главное в общем следить за содержанием белка в рационе. Чистый изолят нужен только для людей с плохим желудком наверное, другого смысла я не вижу....
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых