To: artnik79Пью такой, безвкусный. Сдавал на экспертизу. 79% белка.
FIREstarteR, присоединяюсь к вопросу, - где такой продается?
FIREstarteR, присоединяюсь к вопросу, - где такой продается?
На главной странице форума реклама есть http://спортпит78.рф/ . Брал пару раз там, но последнее время цены не радуют, разве что мешок покупать.
На главной странице форума реклама есть http://спортпит78.рф/ . Брал пару раз там, но последнее время цены не радуют, разве что мешок покупать.
Спасибо. Хотя контора Питерская. Сдается мне, что пересылкой до Москвы 10 кг мешок золотым выйдет.Это про него писалось, что 79% экспертиза показала?
Тоже беру там. а чем цены не радуют? кг концентрата 80% всего 600 руб. сейчас, если брать от 5 кг белка. Мешок выйдет наверное по 550, не такая и смертельная разница, но тащить будет тяжелее ![]()
Если взять транспортную контору, то не выйдет дорого до Москвы. Лучше там и спросить, они отправляют по стране и подскажут по тарифам.
Сюда ссылку вставить можно на группу вк с протеином? сочтут за рекламу?
Если не сложно сбрось ссылку на адрес ctudent-ru@yandex.ru
А можно и сюда ссылку в личку. Спсб
Спасибо. Хотя контора Питерская. Сдается мне, что пересылкой до Москвы 10 кг мешок золотым выйдет.Это про него писалось, что 79% экспертиза показала?
чеж вы таки дикие то в Москве, а?
если в Питере продают, то в Москве - тем более
легко же найти, вот первый попавшийся продавец, продает только мешками по 20кг
В Москве можно получить мешок около м. Кузьминки, м. Текстильщики, время по договоренности.
Те, кто на машине, могут подъехать в удобное время в будни(район Кузьминки, адрес по договоренности),
когда уже нету пробок с 21.00 до 23.00, после предварительного звонка днем.
Звоните 903-967-19-81 Александр.
Lactomin 80 в мешках по 20 кг(Lactoprot) срок годности сентябрь 2015г.
Спасибо! Как договорюсь и проверю на качество отпишу обязательно! Надеюсь пришлют в Воронеж.... А может кто знает в Воронеже точку?
Изменено: artnik79, 01.02.2014 - 22:17 PM
Всем привет! Я новенький. хотелось бы узнать сколько грамм принимать протеина на мой вес и возвраст? Вес- 68 рост- 165. возвраст 18 лет. и какой лучше принемать протеин для моего возвраста
Изменено: Litvinov, 17.02.2014 - 20:50 PM
два гр на 1кг желаемого веса)
Всем привет! Я новенький. хотелось бы узнать сколько грамм принимать протеина на мой вес и возвраст? Вес- 68 рост- 165. возвраст 18 лет. и какой лучше принемать протеин для моего возвраста
ешь 100-140г белка и 2500 ккал
протеин лучше принимать в виде мяса, рыбы, яиц и творога
Купил прот голд стандарт клубнику. У чувака, который возил с европы спортпит и брал у оф. поставщиков. До этого пил шоколад, карамель, роки роад (100% не паленые). 2 с магазина, 3-й у этого же чела брал. Всем был доволен, кроме запаха у карамели.
На банке блестящая красно-полосатая этикетка вместо матовой классической (хуй с ним, может решили обновить дизайн, в инете на америкосовских сайтах тож видел блестящие этикетки) + лепик от голландского официального поставщика ОН. Мембрана с надписями оптимум как и должно быть.
Первое, что бросилось в глаза - консистенция порошка. Он был не рассыпчатый как 3 предыдущих голда, а как хлопья снега. Во-вторых у клубники был очень слабый вкус, а в-третьих иногда чувствуется легкая горчинка. Растворяется заебись как и все остальные.
Кто пил ОН клубнику, скажите - это норма или палево? Или может ОН решило только поднимать цены и ложить болт на качество своей продукции?
Фото: 1) коричневый - карамель (оригинал), 2,3) белый - клубника (подозрение на палево).
Изменено: s21p, 18.02.2014 - 18:13 PM
Купил прот голд стандарт клубнику. У чувака, который возил с европы спортпит и брал у оф. поставщиков. До этого пил шоколад, карамель, роки роад (100% не паленые). 2 с магазина, 3-й у этого же чела брал. Всем был доволен, кроме запаха у карамели.
На банке блестящая красно-полосатая этикетка вместо матовой классической (хуй с ним, может решили обновить дизайн, в инете на америкосовских сайтах тож видел блестящие этикетки) + лепик от голландского официального поставщика ОН. Мембрана с надписями оптимум как и должно быть.
Первое, что бросилось в глаза - консистенция порошка. Он был не рассыпчатый как 3 предыдущих голда, а как хлопья снега. Во-вторых у клубники был очень слабый вкус, а в-третьих иногда чувствуется легкая горчинка. Растворяется заебись как и все остальные.
Кто пил ОН клубнику, скажите - это норма или палево? Или может ОН решило только поднимать цены и ложить болт на качество своей продукции?
Фото: 1) коричневый - карамель (оригинал), 2,3) белый - клубника (подозрение на палево).
Да просто,Голд Стандарт становится гавном всё больше и больше . Хозяин сменился и понеслось .
Голд был одним из тех порошков, которому я доверял. Всякие скайтеки и биотечи на дух не переношу. В гаспари тоже протеин из риса мне нахрен не впился. Хз теперь, что покупать, чтобы было качество, мало углей и прилично белка и порций.
Голд был одним из тех порошков, которому я доверял. Всякие скайтеки и биотечи на дух не переношу. В гаспари тоже протеин из риса мне нахрен не впился. Хз теперь, что покупать, чтобы было качество, мало углей и прилично белка и порций.
Ну а теперь с ними судятся в США . Обычной сыворотки и без них хватает . Ультимат и т.д.
Твинлаб возьми.
Нет у нас твинлаб. Кроме ОН и синты остаються только скайтек и биотеч (в нереальном разнообразии) и прочая лабуда типа xcore, cellucore, amix, которые страшно даже просто в себя пихать, не говоря уже о наличии там белка ![]()
MР и brutal норм продукцию делают или нет?
Нет у нас твинлаб. Кроме ОН и синты остаються только скайтек и биотеч (в нереальном разнообразии) и прочая лабуда типа xcore, cellucore, amix, которые страшно даже просто в себя пихать, не говоря уже о наличии там белка
Брутал - наше . Синта - барахло ( кстати,один с ОН владелец ) . МР - дорого ,получается - пей Голд )
Нет у нас твинлаб. Кроме ОН и синты остаються только скайтек и биотеч (в нереальном разнообразии) и прочая лабуда типа xcore, cellucore, amix, которые страшно даже просто в себя пихать, не говоря уже о наличии там белка
А про заказы из США не слышал? Ты что в лесу живёшь? Закажи там и всего делов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых