Если тебе нужен именно изолят
Взял на пробу это: http://www.5lb.ru/catalog/protein/Carnivor-Liquid-Protein-6b.html
Если тебе нужен именно изолят
Взял на пробу это: http://www.5lb.ru/catalog/protein/Carnivor-Liquid-Protein-6b.html
Понравился?
Знаю людей, которые на таком готовятся. Не жаловались. Даже наоборот))))
Если тебе нужен именно изолят, то можешь попробовать ИЗО-100 от Диматайза. Один из самых недорогих изолятов. И вкусный.
Хотя нафиг он обычному качку? Деньги на ветер. Изоляты едят соревнующиеся спортсмены на заключительных этапах подготовки перед выступлением, т.к. в них мало жиров, углеводов и прочих добавок, которые присутствуют в обычном протеине.
Бери простой прот, не парься понапрасну. Главное, смотри сколько белка в порции. А то бывают с низким содержанием. Черпак со стакан, а белка в нём всего 20 граммов.
Белок тоже разный бывает. Концентрат или соевый))))
сыворотка шоколадная и особенно клубничная так же потрясающая на вкус.
Разводишь на молоке или на воде?
Я щас Genetic Lab юзаю спортпит, сыворотку в частности и бцаа. Бцаа с глютамином у них порошковые вкусные, сыворотка шоколадная и особенно клубничная так же потрясающая на вкус.
Цены очень приемлемые)
Как-то незаметно,большая часть моих знакомых и клиентов,перешла на отечественный спортпит . Хуже стали,только мои кассы . А эти паразиты - нет . Теперь я в раздумьях : говорить им,что они были такие никакущие,что им ни дорогой протеин не мог помочь,ни дешёвый уже ничего не испортит - обидятся . Признать,что разницы от покупки за 3000 и за 300 р нет - убытки .
Разводишь на молоке или на воде?
Я щас Genetic Lab юзаю спортпит, сыворотку в частности и бцаа. Бцаа с глютамином у них порошковые вкусные, сыворотка шоколадная и особенно клубничная так же потрясающая на вкус.
Цены очень приемлемые)
А что за производитель? Не могу в поиске найти ничего кроме вконтакте и фармы. Можешь скинуть ссылку на магазин где продают?
А что за производитель? Не могу в поиске найти ничего кроме вконтакте и фармы. Можешь скинуть ссылку на магазин где продают?
Белок тоже разный бывает. Концентрат или соевый))))
Имел в виду сывороточный.
Кстати, привезли в подарок банку изолята от турецкого бренда GNC. Растворяется легко, вкус шоко приличный, содержание белка 86% если не врут. Хорошая штука ![]()
Имел в виду сывороточный.
Кстати, привезли в подарок банку изолята от турецкого бренда GNC. Растворяется легко, вкус шоко приличный, содержание белка 86% если не врут. Хорошая штука
Вообще GNC это должна быть американская контора. Хотя может франшизы продают всем подряд.
Интересно изолят чего - сои или нет? Смущает высокое количество белка, либо должен стоить дофига.
Что нового про ПурПротеин слышно. Кушает его кто?
Что нового про ПурПротеин слышно. Кушает его кто?
Да всё по старому . Рекламы в интернете много , как и раньше . Качество - стабильно удовлетворительное . Цена - сильно не выросла , дороже цены плохого и дешевле цены хорошего . Короче,для отечественного "импорта" - всё нормально . У кого нет денег на фирменный продукт,а смириться с покупкой отечественного не хочется - можно смело купить это .
Взял такую хрень на замену надоевшему голд-стандарту http://sportlab.ee/ru/100-iso-zero-whey-protein-isolate-227kg.html
Muscletech воще как фирма? Получше биотеча надеюсь? Ато сою и наполнители жрать придется))
Интересно изолят чего - сои или нет? Смущает высокое количество белка, либо должен стоить дофига
Изолят сыворотки. Стоил дофига. Но ведь на подарок же покупали ![]()
Может, бренд и в самом деле американский, там наклейка бумажная сверху была - она на турецком.
Изолят сыворотки. Стоил дофига. Но ведь на подарок же покупали
Может, бренд и в самом деле американский, там наклейка бумажная сверху была - она на турецком.
Ну отпишись потом что да как, понравилось или нет.
Взял такую хрень на замену надоевшему голд-стандарту http://sportlab.ee/ru/100-iso-zero-whey-protein-isolate-227kg.html
Muscletech воще как фирма? Получше биотеча надеюсь? Ато сою и наполнители жрать придется))
Порошковый прот , более раскрученного фасовщика . Один США,другой - Венгрия . Если питание обычное,как у простого смертного - не будет толку ни от какого . Оба годные - это просто сухой,порошковый белок . Усваивается,нормальный %,пить сносно - более ничего от него не требуется .
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
О да... биотеч, который полностью расворяется в кипятке, а в холодной воде с ложкой образует фактически нерастворимые шарики как от пенопласта - очень годный протеин, ага. Я ж тут даже видео выкладывал ![]()
Пил Юниверсал, ОN, BSN, Gaspari. Так вот биотеч просто омерзительная гадость по свравнению со всем испробованным. Если даже у перечисленных фирм попадались вкусы не ахти, то хотя бы растворялось все как положено. Про вкус биотеча я вообще молчу.
Может, конечно, все протеины в европе рассыпают с 1 конвеера, но по-моему в биотеч как раз % этого нормального протеина самый низкий, а остальная масса компенсируется наполнителями, соей и прочим говном.
Изменено: s21p, 02.09.2014 - 20:24 PM
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
О да... биотеч, который полностью расворяется в кипятке, а в холодной воде с ложкой образует фактически нерастворимые шарики как от пенопласта - очень годный протеин, ага. Я ж тут даже видео выкладывал
Пил Юниверсал, ОN, BSN, Gaspari. Так вот биотеч просто омерзительная гадость по свравнению со всем испробованным. Если даже у перечисленных фирм попадались вкусы не ахти, то хотя бы растворялось все как положено. Про вкус биотеча я вообще молчу.
Может, конечно, все протеины в европе рассыпают с 1 конвеера, но по-моему в биотеч как раз % этого нормального протеина самый низкий, а остальная масса компенсируется наполнителями, соей и прочим говном.
В биотече,самое поганое - "европейская цена" . Конечно,Венгрия и Польша ( для Олимпа ) - це тоже Европа . Но не та,что немецкая . А "заваривание" - не метод . Молоко,сколько не кипяти - ну нет в нём комков . И сомнений,что это восстановленное из порошка - тоже нет . И в наличии белка . И йод капать бесполезно - это не мёд,синева не показатель обмана .
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых