)))ну есть же такая категория продуктов спортпита
есть заменитель мяса...карнивор от маслмедс, вкусный
но картофан с мясом куда кошернее
Карнивор ? Ты ягодный ел ?! от него (извиняюсь) какашки синие ! и цена.... Кай Грин пусть жрёт и синим срёт !To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
)))ну есть же такая категория продуктов спортпита
есть заменитель мяса...карнивор от маслмедс, вкусный
но картофан с мясом куда кошернее
Он ещё и мясной к тому же. Даже подумать противно,из какого мяса и как его получаютTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
нет, чоколад...какашки возможно были шоколадного цвета)))
а цена благодаря некоторым людям доступная
но я брал ради любопытства
На цветTo: Traore
Протеин из говядины со вкусом черники - на вкус, наверное, так же, как звучит на слух..
Будет ли эффективен кусок курицы? Ответ - смотря как и с чем его жрать. Если варёный + тренировки то да)
Так считают его хорошим.
Вообще нужен прот - пей классику, 100% Whey Gold Standart. Все проты одинаковые в общем, из одного сырья.
Ну,извини,просто так обычно что-то рекламят. Без обид. Так себе протеин. 60 %-мало для протеина.
Ну так никто тебя не заставляет за раз съедать 100 гр. порошка.100% Whey Gold Standart содержит 76,9 г белка, разве такое кол-во белка усваивается???
Ну так никто тебя не заставляет за раз съедать 100 гр. порошка.
Sorry за то, что не уточнил город (Москва)я бы взял (Питер)
а какие ты ждешь результаты от протеина?)ВЗЯЛ синтракс матрикс 5,0, вкус лучший, мешается тоже хорошо.
Посмотрим на результат.
тут как бы выбор странный, матрикс многосоставный прот-идеально подходит для употребления в течении дня (между приемами пищи) и перед сном!Доброе время суток ! хочу выбрать из двух протеинов :
1, matrix 5.0
2, 100% Whey Gold Standart .
Что посоветуете .?
И еще такой момент кто пробовал пить Milei80 ,Стоит ли его приобрести или нет
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых