Вопрос поставлен некорректно. Добавить что именно ? Ты как будто курс себе расписываешь и совета просишь ))
Вот и спрашиваю еще раз: Добавить что именно ?
Вопрос поставлен некорректно. Добавить что именно ? Ты как будто курс себе расписываешь и совета просишь ))
Как говорит один герой из "Симпсонов" : " Аха !!!"Всем привет! Опять прикупил Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey "быстрая ваниль" уж больно прет с него.Хотелось бы какой-нибудь хороший креатиновый транспортник к нему (денег не хватило) взял Scitec Nutrition Creatine Pure ( 1000 гр).
Что посоветуйте добавить к этому?
Как говорит один герой из "Симпсонов" : " Аха !!!"
Купил Гидровей - ешь сухари
" Прёт с него....Ах мой бриллиатновый творог и изумрудные куриные грудки - лучшие источники белка высочайшего качества...."
Не лопнешьЗдорова Илюх серьезно Прет,так что дай дельный совет ,а то могу лопнуть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не лопнешь
Как пойдёшь весь растяжками и услышишь такой характерный звук,как будто воздушный шарик мокрым пальцем трут - бросай тренинг на пару дней срочно . А то всё в зале в Оптимумуме будет
В него добавили "метану" ?Зря смеёшся,гидро вей реально крут.(куриные грудки и творог рядом не валялись) да и заебали они уже вместе с творогом.
В него добавили "метану" ?
И чем же грамм этого порошка , результативнее грамма белка из яичницы ?
Перерой весь интернет и ты не найдёшь ничего , кроме эффекта "плацебо" .
Изменено: samara749853, 10.01.2012 - 19:52 PM
Пять яиц лучше порции твоего "Гидро Вея" от Оптимум Нутришн . Я , продавец спортпита , готов поклясться средним пальцем правой руки , что это так .Может икра черная и красная сопоставима и сколько же надо сожрать яиц? И все таки яичный протеин и сывороточный немного разные вещи как бы.
Не химик но и то знаю,как кончишь принимать метен сразу сдуешся в 0.
Пять яиц лучше порции твоего "Гидро Вея" от Оптимум Нутришн . Я , продавец спортпита , готов поклясться средним пальцем правой руки , что это так .
Скажем так : самый дешёвый из Оптимума , Классик Вей - не хуже , Гаспари Миофьюжн - лучше , Зеро Карб VPX - ещё лучше . Даже самый дешёвый из всех "не российских" Ф2 Фулфорс Миксед Протеин - тоже лучше . Чем ? Тем , что при одинаковой отдачи стоит 2000 за 3 кг . А "Гидро Вей " ? За что столько платить ? Давно пора отправить этот протеин этого производителя в Аид , к Маскл Теку . Рекламная болтовня и всё.Илюх дискуссия этА тупиковаЯ.Как бы нужно все это каким то материалом подтверждать. И что к тебе приходят в магазин и говорят гидро гавно,пойду лучше кассету яиц куплю!!!!
![]()
Мне кажется ты все таки немного ЛУКАВИШЬ???( Может скажешь весь товар на себе испробовал!) Отпишусь по окончании приема( если была бы пустышка второй раз бы не взял)
![]()
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 10.01.2012 - 21:25 PM
Скажем так : самый дешёвый из Оптимума , Классик Вей - не хуже , Гаспари Миофьюжн - лучше , Зеро Карб VPX - ещё лучше . Даже самый дешёвый из всех "не российских" Ф2 Фулфорс Миксед Протеин - тоже лучше . Чем ? Тем , что при одинаковой отдачи стоит 2000 за 3 кг . А "Гидро Вей " ? За что столько платить ? Давно пора отправить этот протеин этого производителя в Аид , к Маскл Теку . Рекламная болтовня и всё.
А насчёт "протеина" - да , такая моя политика . Лучше сказать покупателю , как есть : что "МегаСуперПуперГидроНаноПротеин" - уёбищный аналог яиц , творога , курицы , которых он ( потребитель ) не в силах заставить себя съесть нужное количество, хотя мог бы .
Если искать протеин "цена\качество " , то это сейчас будет Юнивёрсал Ультра Вей Про . 2000 рэ за 2.27 кг . А чего "Гаспари" не нравится ? Сотав - лучше . Вкус - лучше . Цена - несравненно лучше .Классика это вей,гидро вообще другое поколение,гаспари вообще не воспринимаю серьездно,впх хорошие отзывы.В масл теке тоже есть рабочие вещи( хотя цену они держат как бренд раскрученный)Всегда придерживаюсь постулата : цена - качество.Это как не бывает феррари по цене жигулей.
Если искать протеин "цена\качество " , то это сейчас будет Юнивёрсал Ультра Вей Про . 2000 рэ за 2.27 кг . А чего "Гаспари" не нравится ? Сотав - лучше . Вкус - лучше . Цена - несравненно лучше .
А чего там в Гаспари хорошего в составе? Состав банальный. Вкус нормальный, но как по мне, ничего сверхъестественного. Цена? Интересный пункт. Гаспари в качестве приоритета рассматривает снижение себестоимости. Куда он движется, наглядно показывает новая версия Миофьюжена, в котором для удешевления добавлен рисовый белок. Осталось покупателей убедить, что рисовый ничуть не хуже сывороточногоА чего "Гаспари" не нравится ? Сотав - лучше . Вкус - лучше . Цена - несравненно лучше .
У Диматайза тоже цена выше , чем у Юнивёрсала . И написано всё отлично . А продукт - "Г"И где вы у Гаспари лучший состав увидели,Юниверсал еще хуже( там и сахар имеется,количество белка на одну порцию и тд. внимательней сравни)О вкусах вообще спорить бесполезно( одному нравятся клубника другому шоколад) Цена меньше и соответственно и качество ниже( а количество больше,всё логично!!!!
)
Думаю вы просто состав не читали вообще и заявляете голословно( там есть таблички на английском языке скопируй их и сравни) Все бессмысленную дискуссию прекращаю(А ПАЛЕЦ оставь себе-ПРИГОДИТСЯ![]()
![]()
![]()
)
Не слышал о изменении состава . Жаль . Линейку Гаспари остальную не понимаю , а вот протеин понравился .А чего там в Гаспари хорошего в составе? Состав банальный. Вкус нормальный, но как по мне, ничего сверхъестественного. Цена? Интересный пункт. Гаспари в качестве приоритета рассматривает снижение себестоимости. Куда он движется, наглядно показывает новая версия Миофьюжена, в котором для удешевления добавлен рисовый белок. Осталось покупателей убедить, что рисовый ничуть не хуже сывороточного
А вот для кого гидровей будет оправданным вложением денег- хз. Может, для продвинутых олимпийских спортсменов?
У Диматайза тоже цена выше , чем у Юнивёрсала . И написано всё отлично . А продукт - "Г"
Изо-100 ещё ничего , но цена - "Г" .
Ну что ты злишься ? Мы же просто о протеине трём , а не о смысле жизни![]()
Не слышал о изменении состава . Жаль . Линейку Гаспари остальную не понимаю , а вот протеин понравился .
А , если вернуться к Голд Стандарту - цена несуразная . Зеро Карб за 2400 можно купить , а Оптимум дороже . 85 % изолят безуглеводный и обычный протеин.
Изменено: samara749853, 11.01.2012 - 16:03 PM
Абсолютно не голословныеХобби у меня такое:Люблю развенчивать авторитеты,так сказать спускаю их на грешную землю.
Илюх я не злюсь, просто не люблю голословных заявлений в теме которую явно не сечешь.Вот собственно и все.![]()
![]()
+100500Абсолютно не голословные smile.gif Я просто перерос отношение к протеину в виде порошка , как к волшебной пыли . Белок он и есть белок . Ну , напишут тебе на пачке творога , что это Гидротворог , платиновой ценности белка , ты так же будешь мне говорить : "На этикетке написано ...Там на два процента выше ... Прёт меня с этого творога нереально..."
Ты слишком веришь рекламе и продавцам спортпита . Не верь им , мне верь .
Напомню , что большинство наших выступающих качков вообще спортпит не пользует smile.gif
не совсем изменение состава. Они выпустили типа улучшенный миофьюжн http://www.bodybuilding.com/store/gn/myofu...tic-series.html Улучшения якобы заключается в добавлении пробиотиков и доработке состава бла-бла-бла.... Реально же принципиальное изменение во включении рисового белка. Пока что две версии выпускаются параллельно. Но я подозреваю, что если новая версия не провалится, то потихоньку вытеснит старую. По крайней мере сам Гаспари говорил, что поскольку сыворотка (сырье) дорожает, надо либо оставлять состав прежним и поднимать цену, либо оставлять цену прежней, но тогда искать более дешевые варианты сырья. Он стратегически выбрал второй вариант, сделав ставку на рисовый белок, а покупателей попробует удержать хорошим вкусом, благо вложение во вкусовые добавки менее накладно, чем в белок.Не слышал о изменении состава . Жаль . Линейку Гаспари остальную не понимаю , а вот протеин понравился .
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых