не пойму никогда, просто потому что М-1 это организация даже не второго уровня, а третьего. сравнивать М-1 и UFC не просто глупо, а смешно.
Так же смешно как сравнивать Магомедова и А. Силву. Силва неоднократно подтвердил свое место в тройке лучших P4P. Магомедов же не встречался ни с одним бойцом первой десятки. то есть совсем ни с кем. у него НУЛЬ побед против бойцов первой десятки.
он может вести бой в каком угодно темпе против бойцов третьего эшелона.
я могу вести бой в умопомрачительном темпе против 5 летней девочки. из этого не следует что я лучше А. Силвы

)
Я не поклонник Силвы, и он действительно здорово распиарен ЮФс как лучший боец, но его послужной список говорит сам за себя. Одна только победа над Хендерсеном стоит больше чем все победы Магомедова вместе взятые.
И кто в М-1 не хуже Шогуна, Веласкеза, БЖ Пенна и ГСП?

) Единственный боец который действительно выглядит очень перспективно это Шикшабеков. и то никто не видел его против бойцов первой десятки. Так же как и других бойцов М-1. Они варятся в своем соку, побеждая аутсайдеров, и обсуждать их уровень против бойцов ЮФС это пустая спекуляция пока мы не увидим их бои против серьезных бойцов, а не никому не известных ребят из Европы.
Изменено: NoDoubts, 31.08.2010 - 06:10 AM