Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Все о Федоре Емельяненко

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
774 ответов в теме

Offline Guest_Соловьев_*
02.07.2010 - 09:55 AM

Guest_Соловьев_*
думайте за что?
прикольно быть модером!!!
нету тут Феди !Федя -это кентяра по подъезду или двору !!!
мона жаловаться на меня Наблюдателю

:nr:
Vadim777
нет у меня ни во дворе ни в подъезде ни кентяр ни федь, как ты выразился, а Емельяненко ФЕДОР

Offline Иван56
04.07.2010 - 17:00 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист
С Фёдором вот какая штука... Когда про него говорят Федя, это не от неуважения и запанибратства, я сам иногда набираю " Федя" а потом исправляю на "Фёдор"... В разных ситуациях он может быть для меня Федей, Фёдором , Фёдором Владимировичем, но всегда с уважением. Как сказал Соловьёв - это наше всё !

Offline Иван56
07.07.2010 - 07:26 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Почему Дана Уайт боится Федора?
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Marco Yanitelli
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Юлия Аристова

Дана недавно заявил, что больше не заинтересован в подписании Федора Емельяненко.

Это интересно, потому что заявление сделано в тот момент, когда Федор связан контрактом с другой организацией. А Дана известен тем, что не обсуждает и не вмешивается в контрактные проблемы бойцов, пока они не оказываются под его «крылышком».

Такое заявление также бросается в глаза, учитывая тот факт, что Федор скоро станет свободным агентом и появится возможность подписать его в UFC.

Наконец, Федор станет свободным и сможет делать, что захочет. Неужели это правильный момент для того, чтобы «терять интерес» после того, как тот, кого Дана Уайт называл своим «пристрастием», будет открыт для подписания?

Очевидно, что в выступлении Брока Леснара много слабых мест. Так что очень странно демонстрировать такое отношение к Федору после того, как собственный чемпион Уайта, Брок Леснар, во время боя UFC 116, внезапно оказался столь «человечным».

Дана боится, что Федор придет в UFC и свергнет с престолов всех бойцов, дающих поток наличности для UFC?

Дана принижает Федора?

Возможно. Назовем пять причин, который могут помочь нам разобраться.

1. Марк Коулман стал первым чемпионом UFC, которому Федор нанес поражение.

На самом деле, Федор нанес ему поражение дважды… И Коулман тяжело это пережил.

2. Вторым чемпионом UFC, павшим от руки Федора, стал Кевин Ренделман.

В одном из самых прославленных сражений всех времен, Ренделман чуть не прикончил Федора. Кевин вбил голову Федора в мат, и вся арена ахнула.

А тридцатью секундами позже Емельяненко поднимал руку как победитель, к изумлению всех, кто это видел.

3. Федор трижды сражался с Ногейрой.

Причем дважды Федор одерживал победу единогласным решением судей… А Ногейра показал, что может принимать удары лучше всех на Земле…

4. Можете смеяться над Тимом Сильвией, если считаете нужным. Однако он девять раз сражался за титул в UFC.

А Федор расправился с ним за 36 секунд. По крайней мере, Сильвии неплохо заплатили за тот бой.

5. Андрей Арловский – вот еще одно имя, по поводу которого люди теперь любят смеяться. Похоже, что поражение от Федора в тот момент автоматически делало бойца второсортным… особенно после слабого выступления Сильвии.

Андрей также многократно защищал титул чемпиона в UFC. И он был нокаутирован Федором, хотя, казалось, доминировал.

Но более внимательное изучение боя, с замедленными повторами, показывает совсем другую историю. На самом деле, Федор не принял ни единого панча. Зато единственный панч, принятый Андреем, великолепным образом завершил вечер.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
07.07.2010 - 07:52 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Взято с инопроспорт :

Почему Дана Уайт боится Федора?
....

Всё это,конечно замечательно,но... Можно долго спорить,кто "настоящий лучший чемпион"\"еслибы,да кабы..". Разве Фёдора,как спортсмена,в UFC не пускают? или,какие-то злые дядьки боятся за "своих"? Нет. Просто,он им как спортсмен-интересен.А вот,как бизнесмен из конкурирующей организации с целым рабором нахлебников-естественно нет. Так что ,все разговоры о "псевдочемпионах и настоящих"-в пользу бедных.

Offline Иван56
07.07.2010 - 08:02 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Erik Fontanez
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Юлия Аристова

После пресс-конференции по поводу боя UFC 116, президент UFC Дана Уайт ответил на вопросы журналистов.

Для всех представляло интерес, что Уйат думает после поражения Федора. Президент UFC поделился своими мыслями.

«Я ни капли не верил в то, что… Федор является таким великим тяжеловесом, как все считают. Да, раньше, году в 2005-м, он побеждал некоторых великих парней, которые находились на пике карьеры, и был опасен. Однако чтобы доказать, что ты лучший в мире, ты должен сражаться против лучших постоянно… А все было как будто… «Лейкерс» называли чемпионом мира, а они играли против какой-то университетской команды».

Чтобы пояснить свою мысль, Дана выразил свое настоящее отношение к легенде о русском бойце.

«Все это сплошная мифология и ерунда», – сказал президент UFC.

Все рассуждения о том, хочет или нет Уайт видеть бывшего чемпиона Pride в октагоне, можно прекращать.

Дана недвусмысленно высказался по поводу своего стремления подписать Емельяненко, сказав: «Я не заинтересован… по-моему мнению, он никудышный боец, не сумевший доказать, кто он, за пять лет».

Ответив на вопросы про Емельяненко, Дана сразу заговорил об участниках боя UFC 116:

«Эти парни сражаются с лучшими в мире по три раза в год».

И хотя Федор потерпел только одно поражение за 10 лет, многие утверждают, что вопрос о титуле тяжеловеса номер 1 в мире решится именно в поединке между Карвином и Леснаром.

Вот часть интервью с Финкельштейном :

— Дэйна Уайт (президент UFC) желал видеть Федора в своей организации и называл его соглашение со «Страйкфорс» ошибкой. В своем «Твиттере» он отреагировал на поражение Емельяненко довольным смайликом.

— Вообще чувствуется, как составители рейтингов на сайтах, живущих на контракты с UFC, ждали первого настоящего поражения Емельяненко: сейчас там Федор третий, а первый — Леснар из UFC. Внимание, вопрос: кто такой Леснар? У него пять боев, в них одно поражение. Он медийное лицо в Америке, потому что пришел в смешанные единоборства из рестлинга. У них ведь по 60 000 стадионы собираются на этот беспонтовый рестлинг, на который у нас в жизни никто не пойдет. Вот поэтому Леснар популярен. А Федор — не медийное лицо. Он просто лучший. Он громил всех 10 лет подряд, у него 31 победа.

— Когда-нибудь вам удастся договориться с UFC?

— Я думаю, да. Но не на тех условиях, которые нам предлагали, — мы не дадим, чтобы нас имели. Федор стал популярным не в клетке UFC. Если вкратце, должны быть: 1) гарантированные выплаты — я просто знаю: если согласишься на проценты, разведут по полной; 2) не ко-промоушен, как мы предлагали UFC изначально, но хотя бы ко-брендинг; 3) у Федора должно остаться право участвовать в соревнованиях по боевому самбо. Во время наших последних переговоров UFC уже была готова пойти на это. Сейчас у М-1 ко-промоушен со «Страйкфорс». В проведение совместных турниров мы вкладываемся с ними 50 на 50. Но тоже есть непонятные моменты. Мы хотим, чтобы наши бойцы участвовали в совместных шоу. Нам заявляют: «Телевидение хочет, чтобы это были американцы».

— Думаю, вы осознаете, что от М-1 всем нужен только Федор.

— Я прекрасно понимаю, что если бы не было Федора, мы не нужны были бы «Страйкфорсу».

— И Федор Емельяненко — это козырь, который позволяет вам диктовать условия.

— Естественно. Мы просто хотим, чтобы мир увидел и других наших ребят. Они есть — и они многих переколошматят.
Автор: Александр Лютиков
prosports.ru

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
07.07.2010 - 08:12 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ну что толку в этх интервью. Все говорят только то,что для их лавочек и прибылей нужно. а победителем ,в этих спорах,будет не какой-либо спортсмен,а организация с большим количеством денег. Помнишь,был такой "Прайд"? я запамятовал,что с ним и его чемпионом случилось... :)

Offline Иван56
07.07.2010 - 08:18 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Ты говоришь одно, я привожу факты что это не так, дальше ты постишь такое что я 4 раза прочитал но так и не понял к чему это ты написал )

Подумай к чему ведёт отсутствие конкуренции в любой области...

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
07.07.2010 - 19:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ты говоришь одно, я привожу факты что это не так, дальше ты постишь такое что я 4 раза прочитал но так и не понял к чему это ты написал )

Подумай к чему ведёт отсутствие конкуренции в любой области...

Вот именно,что мы говорим об одном и томже,но на разных языках. значит надо короче писать-так не будет теряться смысл. Ты можешь коротко и ясно,мне объяснить,почему Фёдор не захотел выступать в
UFC ?

Offline Иван56
07.07.2010 - 19:59 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Они не договорились тогда, слишком большой аппетит М1 и возможно слишком жёсткий контракт ЮФСи. Возможно сейчас после поражения Фёдора они найдут общий язык, если им это вообще надо.

Offline Димитрий
08.07.2010 - 06:23 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Ты можешь коротко и ясно,мне объяснить,почему Фёдор не захотел выступать в
UFC ?

Давай я попробую. Федору было не выгодно. Достаточно коротко?:)
Хорошо бы конечно чтобы Федор в последнем контрактном бою победил Вердума, показав что может учиться на своих ошибках, а потом подписался бы с UFC на Сантоса, кого-нить еще и Леснара. Набил бы всем лицо, выслушал тявканье что это было случайностью и занялся тренерской и др. деятельность. Но у Федора теперь есть цели важнее боев, так что бум ждать его решения.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
08.07.2010 - 07:45 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Давай я попробую. Федору было не выгодно. Достаточно коротко?:)
....

в точку.

Offline Димитрий
06.08.2010 - 13:53 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В мире смешанных единоборств за последнее время произошла масса событий. Что скажешь о поражении Федора Емельяненко Фабрисио Вердуму?
Думаю, это была небрежность, Федор в работе со своими тренировочными партнерами и по прошлым боям уже привык к тому, что у него постоянно есть возможность уйти из треугольника, что воспринимал это как должное и угодил в захват Вердума. Вердум очень хорош в партере и это было именно той техникой, которой Федору следовало избегать.
Считаешь что поражение тому, о ком Дана Вайт сказал, что его «выгнали из UFC» отразится на наследии Федора?
Нет, в моих глазах это нисколько не умаляет его заслуг.
А как это повлияет на Strikeforce?
Не думаю, что это как-то может им повредить, а фактически даже дает еще больше претендентов на пояс. И, конечно, уверен, нет никакой связи с EliteXC и Кимбо Слайсом.
Они еще больше увеличили штат в тяжах подписав Сергея Харитонова, Валентина Оверима и вернув в Штаты Алистара. Есть ли большая разница между UFC и Strikeforce? Они начинают конкурировать?
То, что делает дивизион тяжей UFC настолько слаженным, это то, что это дивизион тяжей UFC, это главный момент во всем уравнении. Восприятие основано на том, что выступая в UFC , вы уже считаетесь лучшим, но думаю ли я, что дивизион тяжей Strikeforce может конкурировать с UFC? Конечно, и они уже приближаются к этой точке. Но если вести речь о данном моменте, то пока еще нет. Сейчас Strikeforce только начинают осознавать важность тяжей для турниров и поклонников.
Почему большинство людей говорит о рематче между Федором и Вердумом, а не о бое между Фабрисио и Оверимом за титул?
Может потому, что многим этот бой не дает спокойно сидеть на месте и, возможно, у Федора и его команды был пункт о немедленном реванше, прописанный в контракте. Я что-то слышал об этом раньше, возможно, именно поэтому они на нем настаивают.

Offline Ubik
23.08.2010 - 19:18 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Если бой Фёдора Емельяненко пройдёт в России, самым вероятным соперником станет Сергей Харитонов, с которым уже начал переговоры Вадим Финкельштейн, если же следующий бой пройдёт в Америке,, то самым вероятным кандидатом в соперники станет Антонио Силва.

Предположительная дата следующего боя Фёдора Емельяненко, 4 декабря.

Какое ж унылое говно. :(

Offline Самбист
23.08.2010 - 20:08 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Какое ж унылое говно. :(

Неужели бой со стероидным бычарой Оверимом был бы тебе интересней? Или с клоуном-рестлером с рекордом 5 -1?

Offline Ubik
23.08.2010 - 20:57 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Надо было уточнить: уныло будет с Харитоновым.

Offline Самбист
24.08.2010 - 20:32 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
To: Самбист
Надо было уточнить: уныло будет с Харитоновым.

Ты че, это же русский десантник, ты не видел как он америкосов крошил в Приде???

Offline Ubik
24.08.2010 - 20:34 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Видел. Нужно чтоб Харитонов как минимум два боя прошел. Последний с Монсоном был очень не очень.

Offline EvgenS
29.08.2010 - 11:58 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
постараюсь познакомиться с ним, посмотреть вживую

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.08.2010 - 17:29 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Федор в Пекине на чемпионате мира по би
постараюсь познакомиться с ним, посмотреть вживую

Только,не спрашивай,почему ему не нужен БЫЛ, титул абсолютного чемпа,а то покалечит :)

Offline Димитрий
30.08.2010 - 13:12 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Только,не спрашивай,почему ему не нужен БЫЛ, титул абсолютного чемпа,а то покалечит

Лучше спроси чего он дальше делать будет?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых