думайте за что?
прикольно быть модером!!!
нету тут Феди !Федя -это кентяра по подъезду или двору !!!
мона жаловаться на меня Наблюдателю
Vadim777
нет у меня ни во дворе ни в подъезде ни кентяр ни федь, как ты выразился, а Емельяненко ФЕДОР
думайте за что?
прикольно быть модером!!!
нету тут Феди !Федя -это кентяра по подъезду или двору !!!
мона жаловаться на меня Наблюдателю
Всё это,конечно замечательно,но... Можно долго спорить,кто "настоящий лучший чемпион"\"еслибы,да кабы..". Разве Фёдора,как спортсмена,в UFC не пускают? или,какие-то злые дядьки боятся за "своих"? Нет. Просто,он им как спортсмен-интересен.А вот,как бизнесмен из конкурирующей организации с целым рабором нахлебников-естественно нет. Так что ,все разговоры о "псевдочемпионах и настоящих"-в пользу бедных.Взято с инопроспорт :
Почему Дана Уайт боится Федора?
....
Вот именно,что мы говорим об одном и томже,но на разных языках. значит надо короче писать-так не будет теряться смысл. Ты можешь коротко и ясно,мне объяснить,почему Фёдор не захотел выступать вТы говоришь одно, я привожу факты что это не так, дальше ты постишь такое что я 4 раза прочитал но так и не понял к чему это ты написал )
Подумай к чему ведёт отсутствие конкуренции в любой области...
Давай я попробую. Федору было не выгодно. Достаточно коротко?Ты можешь коротко и ясно,мне объяснить,почему Фёдор не захотел выступать в
UFC ?
в точку.Давай я попробую. Федору было не выгодно. Достаточно коротко?
....
Какое ж унылое говно.Если бой Фёдора Емельяненко пройдёт в России, самым вероятным соперником станет Сергей Харитонов, с которым уже начал переговоры Вадим Финкельштейн, если же следующий бой пройдёт в Америке,, то самым вероятным кандидатом в соперники станет Антонио Силва.
Предположительная дата следующего боя Фёдора Емельяненко, 4 декабря.
Неужели бой со стероидным бычарой Оверимом был бы тебе интересней? Или с клоуном-рестлером с рекордом 5 -1?Какое ж унылое говно.
Ты че, это же русский десантник, ты не видел как он америкосов крошил в Приде???To: Самбист
Надо было уточнить: уныло будет с Харитоновым.
Только,не спрашивай,почему ему не нужен БЫЛ, титул абсолютного чемпа,а то покалечитФедор в Пекине на чемпионате мира по би
постараюсь познакомиться с ним, посмотреть вживую
Лучше спроси чего он дальше делать будет?Только,не спрашивай,почему ему не нужен БЫЛ, титул абсолютного чемпа,а то покалечит
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых