Все о Федоре Емельяненко
07.10.2011 - 16:09 PM
11.10.2011 - 03:32 AM
Сгонял по этой ссылке и первый каммент,то что собственно хотел написать и я.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinib...ra-Emeliyanenko пресс-конференция Фёдор Емельяненко Джеф Монсон
Но с поправкой что я неверующий,но чувства других никогда не задеваю!Но когда какой нибудь олень мне садится на ушли и начинает этой самой религией грузить,это начинает надоедать и жутко раздражать,прямь до состояния что могу вспылить!Раньше я был искренне православным человеком, с трепетом относящимся к религии. Благодаря Фёдору я пересмотрел своё отношение ко всей этой церкви и себя с ней больше не соотношу. Церковь, я считаю, в основном и повлияла на Федора - убила в нем лучшего некогда бойца. Фёдор растерял всю волю и энергию, глаза погасшие уже давно. Плюс вся эта партия уничтожителей нашей страны, в которую он вступил. Всё больше и сильнее моё желание видеть победителем не Фёдора, а его соперника, неважно какого, потому что так ему и надо. Величайший боец сам себя "убил". Да, какая мне разница, это не моё собачье дело... Да, но не мог пройти мимо, т.к. сердце-то кровью всё-равно обливается от непонимания и обиды.
11.10.2011 - 14:39 PM
Ты кого имеешь ввиду под оленем?Но когда какой нибудь олень мне садится на ушли и начинает этой самой религией грузить
11.10.2011 - 19:49 PM
Он же написал - тот, который садится на уши и начинает грузить.
To: ReNo
Подобное мнение лучше оставлять при себе. Спортсмены, в большинстве своем, люди религиозные. Апаснах!
16.10.2011 - 15:56 PM
Ты кого имеешь ввиду под оленем?
То: Димитрий,олени могут быть разными
Но по настоящему верующим людям достаточно просто сказать,"нет у меня бога в сердце,не верю я в это",и достаточно услышать от них,что это всё поначалу,всё приходит со временем.Видимо моё время ещё непришло ) Я на них спокойно реагирую.
То: Ubik,о чём и речьTo: ReNo
Подобное мнение лучше оставлять при себе. Спортсмены, в большинстве своем, люди религиозные. Апаснах!
Просто смотришь на Федю и непонимаешь почему он столько раз упомянул господа,похоже на какое то зомбирование.Смотришь на буржуев,они полны агрессии,они тренируются,они развиваются.Поэтому как то непонимаю я всё это.
А вот его фраза что это не спорт агрессивный,а человек.Вот это красиво сказано.
16.10.2011 - 19:13 PM
Вот она где разгадка! За честь тренироваться с Федором бесплатно считают только начинающие российские самбисты, отсюда и качество спарринг-партнеров.Один из лучших специалистов по бразильскому джиу-джитсу в мире Винни Магальяеш, который недавно выиграл престижнейший грэпплерский турнир ADCC в тяжелом весе, одолев в финале Фабрисио Вердума, на днях дал интервью mmamania.com. Винни, который также является чемпионом M-1 Challenge, рассказал о слухах, что он будет помогать готовиться Федору Емельяненко к следующему бою. Возможно, после этого интервью, многим российским болельщикам станет понятна ситуация, почему Федор не тренируется со спарринг-партнерами подобающего уровня.
«Вообще-то, я не могу сказать об этом ничего конкретного, я только слышал, как глава М-1 говорил, что я буду тренироваться с Федором в Голландии, — говорит Магальяеш. — Это уже бывало раньше. Мой менеджер пытался обсудить все с ними, но они лишь болтают. В итоге они заявили, что множество парней хотят тренироваться с Федором бесплатно, потому что он легенда. Я ответил, что не могу три недели сидеть без работы и без денег. Я должен платить счета. У меня тогда только родился сын, я не мог тренироваться с ними бесплатно. На этот раз, похоже, все пойдет тем же путем. Если они не будут платить мне, как спарринг-партнеру, то я не собираюсь с ними связываться. Понимаете, мне ведь придется оставить на это время мою работу в зале Xtreme Couture, я не смогу вести тренировки у своих групп, а ведь мне нужно содержать семью, моя жена не работает. Я все же надеюсь, что мы сможем договориться, но если они не заплатят, я не буду тренироваться с ними».
16.10.2011 - 21:13 PM
Какой ты доверчивыйВот она где разгадка! За честь тренироваться с Федором бесплатно считают только начинающие российские самбисты, отсюда и качество спарринг-партнеров.
16.10.2011 - 21:17 PM
16.10.2011 - 21:41 PM
20.11.2011 - 10:22 AM
Сохранить
2
20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" состоится бой в смешанных единоборствах между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Российский спортсмен терпел поражения в последних трех боях подряд. Так что поединок с Монсоном может стать для Федора переломным в психологическом плане. В преддверии боя, "Император", такое прозвище у Емельяненко, дал эксклюзивное интервью телеканалу "Россия 24".
Федор по-прежнему верен своему амплуа немногословного человека. Так, отвечая на вопрос, как он готовился к предстоящему бою, Емельяненко лишь упомянул, что он занимается с голландским тренером, который обучает его тайскому боксу. Также имеют место тренировки по самбо и джиу-джитсу.
Рассказывая о Джеффе Монсоне, российский боец выделил сильные стороны своего будущего соперника. К ним Федор отнес терпеливость, выносливость и большую физическую силу Монсона. Кроме того, у американца колоссальный опыт, заметил Емельяненко. "У него была победа над Сергеем Харитоновым, Казуюки Фуджита, он бился с именитыми бойцами, такими как Джордж Барнетт. Если у него есть поражения, то они в основном по очкам", - отметил российский спортсмен.
Как признался Федор Емельяненко, с последним - Джорджем Барнеттом – он с удовольствием провел бы совместные тренировки. "Мне всегда был интересен Барнетт, мы с ним дружим. Он меня приглашал к себе, я его тоже приглашал, но пока вместе поработать не удавалось. Возможно, в будущем нам удастся найти время поработать и потренироваться", - сказал российский боец.
Говоря о завершении карьеры, Федор Емельяненко заявил, что пока не собирается этого делать. Однако не исключил, что когда-нибудь может стать наставником молодых бойцов. "О тренерстве я задумывался, и возможно в будущем им стану. Но пока планирую продолжить выступать", - добавил чемпион мира по смешанным единоборствам.
Федор Емельяненко будет сражаться в России впервые за последние четыре года.
Мне кажется, Федору намного труднее морально от того, что ему каждый день напоминают о трех поражениях подряд.
20.11.2011 - 10:27 AM
А вообще к ММА отношусь как-то поверхностно. Просто Великий Русский Боец будет биться с симпатичным мне бойцом. Вот и интерес появился..
20.11.2011 - 10:29 AM
Изменено: Gasdrubal, 20.11.2011 - 10:30 AM
20.11.2011 - 12:08 PM
Можете меня закидать помидорами, но я сегодня за Монсона.
А вообще к ММА отношусь как-то поверхностно. Просто Великий Русский Боец будет биться с симпатичным мне бойцом. Вот и интерес появился..
А я верю ФЕДОР должен сегодня победить!!! У каждого спортсмена в карьере есть взлеты и падения.Федор упал уже ниже некуда пора взлетать!!!!ТОЛЬКО ФЕДОР-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
20.11.2011 - 12:26 PM
20.11.2011 - 12:30 PM
И я за Монсона. Ставлю на победу сдачей.
Профайл свой с начало прочитай болельщик РОССИИ
20.11.2011 - 12:34 PM
Ты прав. Надо поменять.
20.11.2011 - 12:48 PM
Я болею за красивый бой.
20.11.2011 - 12:55 PM
20.11.2011 - 13:02 PM
Не удевлюсь если выйграет Монсон,он огромный.
20.11.2011 - 13:14 PM
Мда...Фёдор не поправился,а мышцей поднабралМеня беспокоит, что Федор явно проигрывает по физухе. Еще больше поправился.
Я болею за красивый бой.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых