Тянул бы за собой помост с кресто золотым на колёса, как в царстве небесном.
Мы вдвоём тут помоему считаем бой подставой) Мы Фёдохейтеры в глазах общественности.
Вы бы в двоем вышлина МОНСЕНА и накостыляли бы ему чем пиздеть здесь всякую херню.
Тянул бы за собой помост с кресто золотым на колёса, как в царстве небесном.
Мы вдвоём тут помоему считаем бой подставой) Мы Фёдохейтеры в глазах общественности.
To: samara749853 Трололо)) А ты сам то жопу со стула подними, выди на улицу да и скажи это кому нибудь. Чеж ты там у себя за монитором распизделся?
Я вот поражаюсь, что за народ быдловатый на атлете. Чуть что, сразу оскорбления.
Самое класное в концовке.путена то как засвистали)))
Тока Монсон дрался лучше. Блин он там в него вцеплялся как будто за свою жизнь дрался, а тут он схватит ногу Фёдора и через 2 секунды ослабляет (на мой взгляд) захват и Федор выбирается. Не пыталсябороться в клинче. В последнем раунде не шел так сказать ва-банк а ведь знал, что всирает. А Да и кормье олимпийский борец, ему конечно тяжело тейк сделать и то пару раз они вроде лежали всё таки. И тут тоже пару раз(( И хорошо, что Фёдор выйграл, но бой был УГ и мне кажется уплоченный просто. Монсон вышел побеждать а просто тянул время. Единственное что еще могло сказаться, это акклиматизация.По поводу подставы. Мэйби. Но я как то обращаю внимание на то, что Федя начал бить лоу( а это сродни второму пришествию), и не бросался в партер, когда Монсон его приглашал. Если подстава, это когда человек ведет бой по своему и не дает ничего сделать сопернику - ну называйте так.
Кстати, с Кормье у Монсона был очень похожий бой.
Вы бы в двоем вышлина МОНСЕНА и накостыляли бы ему чем пиздеть здесь всякую херню.
Изменено: bu-3, 20.11.2011 - 18:59 PM
того не того, а в Москве он 17 и 18 числа давал семинары. ХЗ как такое может быть.Во Фёдор попал
,выйграл бой,а говорят подстава,проиграл бы,то ваще писец был
.Не похож бой на покупной,да и зачем?Монсон не того уровня спортсмен...
Изменено: Gasdrubal, 20.11.2011 - 19:18 PM
Изменено: Mouse, 20.11.2011 - 19:23 PM
Во Во, давайте насрём на юфсишный бойцов. Можно для сравнения помотреть бой Хендерсона и Шогуна который это ночью был.Боя пока не видел, но если Федя разберется с мотивацией, то все остальные его нынешние проблемы решаться и будет побеждать всех как и раньше. ИМХо крутость UFСных бойцов преувеличена Даной Уайтом, можно и их бить.
Во Во, давайте насрём на юфсишный бойцов. Можно для сравнения помотреть бой Хендерсона и Шогуна который это ночью был.
По греплингу.того не того, а в Москве он 17 и 18 числа давал семинары. ХЗ как такое может быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых